Hoy almorzamos en Mesón Javis y fue una experiencia redonda. Comenzamos con unos espectaculares judiones de La Granja, melosos, sabrosos y bien servidos en cazuela de barro como manda la tradición. Seguimos con unas clásicas y bien ejecutadas gambas al ajillo, con su punto de ajo perfecto y ese aceite que pide pan sí o sí. De segundos, pedimos un solomillo con patatas jugoso y en su punto, y unas chuletillas de cordero tiernas, con su buen toque de parrilla y acompañadas de pimientos y papas fritas caseras.
La atención fue otro punto alto: Eduardo, el camarero, estuvo pendiente de cada detalle con una calidez difícil de encontrar hoy en día. Y la cocinera, una verdadera crack —cocina casera de verdad, con sabor, cariño y producto. El ambiente es acogedor, sin pretensiones, como los clásicos de toda la vida. Volveré sin duda cuando esté por la sierra.
Lucio Fernando Chirinos
.
27 Septiembre 2025
10,0
Un lugar estupendo y un servicio esmerado, su dueño un profesional con muy buena onda, la carta buenísima y a muy buen precio
JOSE RAMON TEMPRANO PAYA
.
21 Septiembre 2025
10,0
Hemos comido de 10. Es un sitio super recomendable donde todo está buenísimo y de calidad. Las gambas de Huelva, las coquinas, el rodaballo y la tarta de manzana nos han encantado. Enhorabuena a la cocinera!! Un abrazo Javi y Gema. Hasta la próxima.
Gema García Miguel
.
21 Septiembre 2025
10,0
Comida muy buena y casera a precio razonable por cantidad y calidad. Las coquinas y el pulpo exquisitos
Javier Outeiriño
.
20 Septiembre 2025
10,0
Ayer teníamos mesa reservada para comer. Aunque estaban a tope de gente porque son las fiestas, nos atendieron genial, la comida exquisita y todo absolutamente en su punto. Gracias a todos por el servicio y el trato recibido por vuestra parte. VOLVEREMOS!!!!.
DIANA.
diana recio recio
.
07 Septiembre 2025
10,0
Todo buenísimo no sé si elegir entre las coquinas…. las croquetas… los chopitos … quiero llevarme la cocinera a casa. Todo genial
Bl'n Fdez pacheco
.
06 Septiembre 2025
10,0
Es de los mejores sitios de Navacerrada, buena comida casera familiar: puedes pedir boquerones siempre frescos, coquinas, berberechos, y también buena carne de la sierra como solomillos, cordero,cochinillo… a parte de comida tradicional como sepia, calamares, croquetas caseras etc, buen trato y servicio: el local siempre está atendido por los dueños, la mujer en la cocina y el marido en el servicio, acompañados de camareros. Se nota la atención q prestan en su negocio. Y buen ambiente: La gente del pueblo se reúne a tomar el aperitivo por las generosas tapas al pedir bebida, y el entorno es tranquilo y familiar. Espectacular la croqueta de chuleta.
FreeDans
.
27 Agosto 2025
10,0
Comida típica de aquí, muy muy rica, servicio excelente y además marisco muy rico, fresco, traído de los mejores proveedores y a precio muy muy asequible. Recomiendo coquinas y gambas, de las mejores que he probado y la carne
Alejandro Nieto
.
26 Agosto 2025
10,0
Comida increíble. La calidad del producto de lo mejor. Los dueños súper majos . Volveremos !
Gemma Pérez
.
23 Agosto 2025
10,0
Es un lugar pequeño pero con un entorno exterior muy agradable, perfecto para el verano.
El jefe y el personal son muy atentos y amables.
Los entrantes aceitunas y torrenzas son buenísimos. Los platos son deliciosos.
Pasamos una velada encantadora y volveríamos otra vez.
Kamal K Sirra
.
10 Julio 2025
8,0