Magnífico lugar para disfrutar de carnes ibéricas y jamón del bueno. El sitio es una preciosidad y os lo recomiendo 100 por 100. Abajo os pongo la cuenta de lo que comimos. Éramos dos. Lo que sí os recomiendo es que reservéis si vais en fin de semana, porque siempre está lleno, si no, os apuntáis en una pizarra cercana al comedor y a esperar... El trato muy amable y atentos a todas las mesas. El pueblo es una maravilla tb.
Elena María C. P. (Kokomogirl)
.
09 Febrero 2025
10,0
Nos atendieron muy bien y nos dieron de comer con lo tarde que era ,a las 4 de la tarde
Son fantásticos
Antonio I
.
18 Enero 2025
8,0
Restaurante que te hace sentir el auténtico ambiente de la maravillosa sierra de Aracena.
El local posee una atmósfera especial. Es una gran nave donde destacan multitud de objetos realizados con corcho en la decoración. Una gran chimenea proporciona calidez y preside la estancia. Para combatir el frío, si la mesa no se encuentra cerca de la chimenea, el camarero coloca un brasero tradicional con cisco de la propia chimenea, lo cual proporciona un toque tradicional y hace la estancia más agradable en los fríos días de invierno.
La comida se basa en elaboraciones sencillas con productos locales de alta calidad, como setas, carnes ibéricas, jamón, etc. Los platos no son baratos, pero su relación calidad precio es adecuada por la calidad de los productos y la cantidad de comida.
Pedimos para compartir: un "yo qué se", una de las especialidades de la casa, compuesto por setas salteadas, huevos, patatas fritas en rodajas y virutas de jamón. También un combinado ibérico que incluía churrasco, chorizo, huevos y patatas fritas.
Los postres caseros son también muy buenos, de gran calidad y esmerada elaboración. Recomendable pedirlos, una vez el camarero indique la disponibilidad de los mismos.
El servicio es profesional y eficiente. Los camareros son bastante profesionales. Restaurante totalmente recomendable.
Muy recomendable pasear por la bonita localidad de Alájar y subir a la Peña de Arias Montano.
Arqui JPG
.
03 Enero 2025
10,0
El sitio es precioso y auténtico, y la comida es increíble. Recomiendo reservar porque es muy popular. Sin duda un lugar perfecto para sorprender a alguien.
Alejandro López
.
03 Enero 2025
10,0
No entiendo las malas opiniones (sobre todo lo del servicio grosero y mala comida).
Fantástico lugar,comida abundante y bien hecha y excelente trato.
Caro? Lo bueno y de calidad tiene un precio.
Seaside02131757583
.
03 Enero 2025
10,0
Buen lugar para comer, carnes y embutidos de la Sierra, buenos platos y cantidad y calidad...
Francisco Jose Zambrano Baños
.
29 Diciembre 2024
8,0
No tengo palabras, espectacular en todo, el único fallo es que hay que dejar el coche en las afueras del pueblo, y yo por desgracia voy con muletas, pero aún asín tardo un ratito de los aparcamientos al mesón con mis paradas, merece la pena, mañana a primera hora intentaré reservar para almorzar con mí señora a
Anselmo Jimenez
.
14 Diciembre 2024
10,0
Buen servicio, incluso aún estando lleno. La salsa de las patatas bravas esquisita. Lo peor es que un plato llego con pelos y las carnes frías incluido el acompañamiento. Se ve que llevaba cocinada bastante tiempo
Antonio Rico
.
08 Diciembre 2024
8,0
Lugar perfecto para comer bien, muy bien. Muy bonito.
MIGUEL HIDALGO
.
27 Noviembre 2024
10,0
Buen sitio, en un maravilloso y acogedor pueblo, negocio muy decorado años 60 o 70 con cosas de corcho y demás abalorios, agradable pero recargado, tardanza en atender y un poco menos en servir, agradable al trato y aconsejandote, platos autoctonos cargados de material, 1º plato setas,huevos y jamon ,muy sabroso y bien condimentado 2º Brazuleo de cordero a su estilo, tierno y muy sabroso, carta de vinos cortita y un poquito elevada en cuanto el vino era conocido y de bodega de renombre.
Restaurante con necesidad de dar un cambio generacional, pero eso los padres no lo asimilan, madre en la cocina sola y con edad, buena cocinera pero hace falta unos brazos de ayuda y poder descansar de tantos años, padre tambien con años y ayudando en cortar chacinas y algo mas, le cuesta subir unas escalerita que hay en el comedor, perom al pie del cañon, hijo trabajador y con ganas de cambios ,pero la circustacias de mentalidad, son adversas, el lleva la recepcion, toma de bebidas, toma de platos , retirada de platos y postres, tiene una pequeña ayuda , pero como es tan grande, no es bastante,.
Deseo que lleguen a un buen acuerdo, pues el negocio es muy bueno y el pueblo lo necesita.
Francisco
.
31 Agosto 2024
8,0