Bar de pueblo muy cerca de Cudillero el cacohopo no es el “tradicional” empanado pero está muy bueno y los arroces también, recomendable llamar para reservar ya que si es temporada alta estará lleno y va con turnos para comer.
Pablo Lopez Martin
.
22 Marzo 2025
10,0
¡Los mejores calamares de todos los tiempos! Y todo lo demás muy rico: comida local asturiana. Muy bueno y también buen servicio. ¡Gente amable!
Marja Bizjak
.
20 Marzo 2025
10,0
Fuimos a merendar,todo bien,sitio nuevo con parking y parque infantil
cristina tofan
.
17 Marzo 2025
10,0
El local da pena, la señora fue fría y distante, pero el servicio fue correcto. Esperábamos un ambiente más cálido tras los comentarios. La calidad de la comida por el precio me pareció magnífico, pero hay platos que no volvería a pedir. El cachopo, era contundente, jugoso y rico. Creo que solo pediría este plato si volviera.
Peter Loo
.
13 Marzo 2025
6,0
Cocina de verdad. Pote insuperable, como los de la abuela.
Paco Sanchez
.
13 Marzo 2025
10,0
Sencillamente espectacular. Nos dejamos guiar por reseñas una vez estábamos ya en Cudillero y la verdad que no defraudó. Nos pedimos una ración de zamburiñas que estaban increíbles y el cachopo relleno de jamón, cebolla caramelizada y queso de cabra. Riquísimo. Las personas que llevan el negocio muy cercanas y amables. Lo recomiendo 100%
Marcos Mato López
.
09 Marzo 2025
10,0
Todo muy muy rico. El personal increíblemente amable y resolvió todas las dudas y nos asesoró muy bien. Pedimos una de croquetas variadas (15 unidades) que estaban increíbles y medio cachopo a la plancha con cecina y cebolla caramelizada (para 2) que estaba impresionante. Merece mucho la pena
Parada obligatoria si te acercas a Cudillero, comida casera de primera categoría, repetiría? Si, todas las semanas.
Ambiente muy agradable y trato excepcional
Sabueso (Sabueso68)
.
07 Marzo 2025
10,0
Lo encontramos en Internet de casualidad y fue un super acierto. Muy bien de precio, cachopos diferentes y muchas opciones para elegir. Las raciones son abundantes. La cocinera es un encanto y te atiende con simpatía y una sonrisa. Definitivamente vale la pena el viaje hasta este pequeño barrio. Fácil de aparcar. Recomendamos los postres caseros y el cachopo de ternera, jamón y queso.
Lourdes G
.
31 Diciembre 2024
10,0
Muy buena visita. Lugar recóndito en La Atalaya. Realmente la zona no es bonita, un barrio de pescadores apartado, edificio tipo patronato, y el meson está en el bajo. La presencia por afuera no vaticina nada bueno, pero mejora de la puerta hacia adentro. Local pequeño, y comedor tb pequeño, pero renovado y bien pintado, se ve limpio y fresco, acogedor.
La carta es sorprendente mente amplia para un local asi, hay de todo, y todo suena muy bien.
Pedimos croquetas de centollo, in pelin pasadas de fritura pero con un sabor reconocible y exquisito.
Detrás picadillo con patatas, bueno de sabor pero quizás le faltaba un toque de más picante. Y un cachopo de ternera sin rebozar, con queso cabrá y cebolla caramelizada, muy muy rico. Buenas raciones y presentación. Debe tener unas 40 o 50 personas de aforo máximo, pero es coqueto el lugar. Vino ribera dieron para chatear muy sabroso. No pudimos con postre. Café rico y caramelos con la cuenta. No invitación a chupito. Camarera muy competente, efextiva, rápida, amable y educada, aconseja bien y es hiperprofesional ( chica morena rizosa de gafas; un 10 para ti).
Volveré por precio, carta, variedad de cachopos y sabor de la comida.
Eso sí, las sillas son algo incómodas y duras de banqueta.Buen descubrimiento.
victor
.
07 Diciembre 2024
10,0