Llevábamos como 2 semanas pensando en comer chuletas de lechal y fuimos, no teníamos reserva pero aún así nos pudieron meter en un barril, fueron muy amables. Todos los camareros y camareras muy amables, nos sentimos muy agusto. Comimos chuletas de lechal, solomillo de ciervo y ensalada de perdiz, BUENISIMO, se ha convertido en mi restaurante preferido de Cazorla
KIKILOV
.
05 Marzo 2024
10,0
Me ha sorprendido gratamente la amabilidad de todo el personal y el propietario no sólo con los clientes si no con sus mascotas. Decir que su cocina está a la altura de los mejores restaurantes de España. Insuperable. Muy recomendable.
Juan S. Luque Martín
.
05 Marzo 2024
10,0
Excelente sitio lo encontramos de casualidad, tras salir a tapear por el pueblo y llevarnos una mala impresión con la visita al primer bar .
Entramos en Mesón don Chema nos acomodaron en una mesa para 4 y degustamos unas croquetas que estaban de diez, unos huevos rotos normalitos y un solomillo con foie que estaba insuperable mantequilla al cortarlo para repetir sin duda !!
JUAN VALERO GUERRERO
.
02 Marzo 2024
8,0
Genial el trato! Aún llegando cerca del cierre de cocina nos sentaron sin problema y nos atendió el que creemos que era el dueño, seguro que lo era! Nos recomendó de lo mejorcito, la ensalada de perdiz que le gustó hasta a mí niña de 3 años y filetitos de ciervo exquisitos a la plancha, jabalí en salsa que estaba tremendo de sabor y una hamburguesa de corzo para la pequeña que le encantó. Y de postre una tarta de queso al horno para chuparse los dedos! Todo genial repetiremos antes de irnos de Cazorla 😊
Chari Alba
.
01 Marzo 2024
10,0
La comida riquísima, el solomillo de jabali y el secreto ibérico muy ricos, quizás la porción, aunque no está mal, no es tan grande como en otros mesones. Tienen postres caseros y muy buenos.
Yo no tengo ningún problema con el ambiente del meson, de caza, con cabezas de animales y muchas fotos con presas, pero como aviso para el que sea aprensivo, quizás no es tu sitio.
El (que parece) dueño y el chaval joven, muy agradables.
Fran SP
.
25 Febrero 2024
8,0
Llegamos sin reserva y rápidamente nos atendieron y estábamos en la mesa sentados.
El dueño supervisa todo el servicio y es de agradecer pues hace que el trato sea cercano y eficiente.
Tiramos de clásico y tomamos ensalada de perdiz, solomillo de Jabalí y Ciervo en salsa.Todo exquisito , con una guarnición justa en cantidad que acompaña a la carne.
EL postre solo pudimos compartirlo ya que estábamos bastante llenos.
Un lugar sin duda para repetir en caso de una nueva visita a Cazorla.
henbac
.
23 Febrero 2024
8,0
Llegamos sin reserva y rápidamente nos atendieron y estábamos en la mesa sentados.
El dueño supervisa todo el servicio y es de agradecer pues hace que el trato sea cercano y eficiente.
Tiramos de clásico y tomamos ensalada de perdiz, solomillo de Jabalí y Ciervo en salsa.Todo exquisito , con una guarnición justa en cantidad que acompaña a la carne.
EL postre solo pudimos compartirlo ya que estábamos bastante llenos.
Un lugar sin duda para repetir en caso de una nueva visita a Cazorla.
Quique Del Valle
.
23 Febrero 2024
8,0
Un lugar muy peculiar, donde destacaría la calidad del producto, de los platos que probé me gustó mucho la ensalada de perdiz con naranja.
Alvaro Miras
.
20 Febrero 2024
10,0
Espectacular.
Comida riquísima y una atención de 10.
Pedimos lo que más nos gustó de la carta y el gerente nos recomendó más cosas.
Sitio muy tranquilo, buenos precios y un tarro más que exquisito.
Cristina Acevedo Olea
.
17 Febrero 2024
10,0
Sin duda el restaurante ha sido todo un acierto por muchos motivos: el personal ha sido impecable (muchas gracias a todos, en especial a Vanesa), la comida espectacular, hemos pedido todo recomendado por el personal y ha estado todo delicioso, todo casero y muy sabroso (el paté de perdiz, las hamburguesitas de corzo y los filetes de ciervo un verdadero espectáculo); además, el sitio es súper auténtico y acogedor. Sin duda, lo recomendamos 120% y volveremos!!!!!!!!!!
Raquel A
.
04 Diciembre 2023
10,0