Sitio y atención espectacular y cándido padre fantástico nos atendió muy simpático gracias por todo
Ramón Sarabia Gómez
.
21 Enero 2025
10,0
Comimos cochinillo obviamente , estaba realmente delicioso y las patatas igualmente , únicamente la ensalada templada que pedimos de entrante que fue prescindible el resto perfecto , el postre ponche segoviano muy bueno y al ser cumpleaños la persona que nos atendió lo escuchó y puso una vela y nos cantó cumpleaños un detallazo que lo tendremos guardado de recuerdo siempre . Muchas gracias
Lugar con encanto propio. El personal muy amable , servicio rápido y comida muy buena
Sonia Diaz Molina
.
20 Enero 2025
10,0
El personal excelente la atención, comida deliciosa. Gracias
Luis Carlos Osorio Martínez
.
19 Enero 2025
10,0
Un restaurante espectacular, merece la visita del restaurante, parece un museo (cuadros, fotos, billetes...). Buena comida y cantidades a abundantes, el cochinillo delicioso con la piel crujiente. El entrecot riquísimo.
Oier Abiega Llona
.
19 Enero 2025
10,0
Hacia un poco de frio por q la puerta de abajo la dejan abierta cuando viene la gente y en proceso de que confirmacion de la reserva entra el frio.
Ezequiel Bengoechea
.
19 Enero 2025
10,0
Mi experiencia en este restaurante fue más normal de lo que esperaba. Comenzando con los judiones, que, lamentablemente, fueron los peores que he probado en mi vida, sin sabor, un aguachirri de caldo,mucho chorizo...nada destacable. Sin embargo, la experiencia mejoró considerablemente con el cochinillo, que estaba rico y tierno, realmente delicioso y para comer varias raciones. El solomillo también estuvo bien hecho, en su punto.
En cuanto al vino, aunque estaba bueno, las copas no estuvieron a la altura. Al servir un vino de calidad, me parece que deberían usar copas adecuadas para disfrutarlo correctamente, ya que las que ofrecían eran de tipo "menú de bar de carretera", lo que dificultó disfrutar del vino como se merece.
El trato del camarero fue excelente, muy amable y profesional, lo cual mejoró bastante la experiencia. Sin embargo, el ritmo del servicio fue algo que no me agradó. Nos despacharon en 50 minutos ya que tienen una lista interminable de personas esperando y parece que todo va a una velocidad de vértigo.
En resumen, aunque hubo aspectos positivos como el cochinillo, el trato y el vino, también hay elementos que podrían mejorar, como la calidad de los judiones y el ritmo del servicio. Podría ser un lugar recomendable si se busca comida rápida, pero no es ideal para una experiencia más relajada.
Rubén G.R
.
19 Enero 2025
6,0
Había oído tanto hablar que estábamos en Soria de vacaciones y decidimos desplazarnos hasta Segovia para comer en Cándido,la comida no estuvo mal , pero nada especial como para pagar lo que nos hicieron pagar,no volveria
jose merchan
.
19 Enero 2025
6,0
Almorzamos en el interior, con reserva previa (por web), todo correctísimo. La reserva nos la confirmaron por email, llegamos a la hora y teníamos la mesa a disposición, la atención del personal muy bien y la comida también. Es de entender que haya turistas por la fama que tiene pero esto no hace que uno se sienta incómodo.
Viajeros Allariz
.
17 Septiembre 2024
8,0
Hacía muchos años que no veníamos a Cándido por un sabor agridulce de la última vez. Hemos vuelto y la verdad ha resultado magnífico, evidentemente pagas la historia del restaurante y estar junto al Acueducto, sin ser nada exagerado, pero la verdad el cochinillo es una delicia y el ponche segoviano está para tomarte tres seguidos, he tomado este dulce en decenas y decenas de locales durante cuarenta años y sin duda este es el que más me ha impresionado, no puede hacerse más rico. La atención de los camareros impecable. Espero no tardar tanto para volver a Cándido, un restaurante para ocasiones especiales.
COLCHONEROMadrid
.
09 Agosto 2024
10,0