Mesón Chamaeleo en Jerez de la Frontera

7,9

Basado en 180 opiniones encontradas en 2 webs


tendencia

132
De 932
en Jerez de la Frontera
12
De 57
de cocina Mediterránea en Jerez de la Frontera

Los clientes comentan sus platos de...

tapas

El restaurante

Las personas que acuden a este restaurante lo hacen por su cocina, lo encontrarás en la ciudad de Jerez de la Frontera, el restaurante no podría estar en una zona mejor y fácil de llegar.

Su menú es variado, según los críticos, aquí se cocina muy bien.

Sus precios se ajustan a la calidad de los platos, sus precios no son superiores a la media y su comida merece mucho la pena, tanto visa como mastercard son aceptadas por el restaurante.

Recuerda reservar mesa para asegurarte de que no tendrás que esperar.

Al entrar te encontrarás con un ambiente agradable, las familias siempre lo eligen por su comida y sus instalaciones, es un restaurante del que saldrás con ganas de repetir una y otra vez.

Si quieres ver detalladamente la fotos de sus platos metete en el Instagram del restaurante.

Puntuación y opiniones

Me gusta siempre suelo ir a desayunar,me gusta y su antecion y tiene de todo para almorzar.
Más comentarios
en Google
.
16 Marzo 2025
10,0
Personal muy atento, servicial y rápido. Lugar tranquilo. Desayunos de 10. Lo recomiendo
Más comentarios
en Google
.
13 Diciembre 2024
10,0
Cumpliendo con las expectativas
Más comentarios
en Google
.
04 Diciembre 2024
10,0

Restaurantes similares en Jerez de la Frontera

7,8
847
Opiniones

Lu Cocina y Alma

17/03/2025: El sábado pasado fuimos a comer a Lú varios amigos . Todos los años vamos a algún restaurante "top" y esperábamos esta experiencia con ilusión. El resultado fue bueno, más de 4 horas disfrutando, pero quizás peor de lo esperado (las expectativas estaban muy altas). Intentaré explicar por qué… La comida fue excepcional, no sobraba ningún plato y algunos de ellos eran de un nivel excepcional. Entrantes magníficos (me encantaron la navaja, el bocatita de atún y la tortilla de patatas del día anterior) y principales de un gran nivel, destacando sobre todo el choco a la cochambrosa y el bogavante saltié. Un menú de nivel top. El maridaje… estuvo mal. No merece la pena y casi que nos ha convencido de no volver a arriesgarnos a pedir maridaje nunca. Una lástima porque en algún restaurante (Coque por ejemplo) el maridaje llevó la experiencia a otro nivel. Pero aquí el vino ofrecido no estaba casi nunca a la altura de la comida. Y desde luego no estaba a la altura del precio que nos cobraron por él. Intuyendo erróneamente que disfrutaríamos de varios jereces en la comida pedimos empezar con un champán a modo de aperitivo (cobrado aparte, un blanc de blancs que fue excepcional y muy superior al resto de la bebida). El resto del maridaje, como ya digo, me desilusionó. Hubo un oloroso encontrado de Sanchez Romate , un socaire blanco de palomino y un amontillado de Zuleta del nivel esperado, y un champán que hubiera estado bien si no lo hubiéramos tomado justo después del blanc de blancs (podrían habernos guiado un poquito). Y el resto del maridaje no llegó al nivel debido: hubo un vino de naranja y un mosto curiosos, que hubiera entendido los presentaran como parte del menú a modo de gracia pero fuera del maridaje. Un burdeos que entiendo presentan para recordarnos la influencia francesa, pero que era completamente básico y olvidable. Un blanco de Ribera de Duero que no venía a cuento. Y los postres con un moscatel y un cream que nos recuerdan por qué al centrarse la exportación en el vino dulce Jerez no tiene la fama que se merece. Estamos en la cuna de uno de los vinos más mágicos que existen y apenas lo rozamos con un oloroso y un amontillado. Una pena. Y pagar 115€ por eso es ridículo. Si hubiéramos comprado, por pareja, las dos mejores botellas que nos ofrecieron, habríamos ahorrado 100 euros aun teniendo en cuenta el margen del restaurante… y hubiéramos disfrutado el doble. Ojalá lean esta crítica y se replanteen el maridaje. Aparte, la cantidad servida en alguno de los vinos (el oloroso) llegó a ser ridícula. El servicio, estando bien, tampoco estuvo a la altura esperada. Éramos tres mesas de amigos que entramos a la vez y una de ellas terminó cuando la tercera no había empezado el primero de los tres postres. Estuvimos esperando tanto en un de los pases que les pedimos que, al menos, nos sirvieran el vino que tocara. Entiendo que debe ser complejo gestionar menús para 12 personas que llegamos a la vez. Podrían habérnoslo explicado … pero además podían haberlo hecho mejor. Y también fallaron al explicarnos algunos de los pases y en las explicaciones de los vinos, que a menudo no supieron darnos (cual es la diferencia entre un blanco de palomino jerezano y un oloroso ¿? Terminé preguntándoselo a chatgpt). Pues eso, salimos con sentimientos encontrados. La comida fue excepcional, de nivel top, a la altura de lo esperado. El maridaje fue un error pedirlo, y de los errores se aprende y la próxima vez que vayamos a un restaurante “michelin” nos informaremos mejor para decidir la bebida.
06/03/2025: Buen menú degustación en Jerez. Todos los platos cumplen perfectamente resaltando el Pato. Para más detalle en instagram @bokerongourmet
8,0
478
Opiniones

Chè! Craft Paella&Fideuá Space, España

26/12/2023: Tuve un almuerzo muy agradable, comimos un arroz exquisito y un trato inmejorable, lo recomiendo 100% te sentirás como en casa ❤️

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad