Ubicado en plena Plaza Mayor, comida y trato excelente. Cenamos 4 personas y nos recomendaron muy profesionalmente. T
Muy recomendable 👌 miramos la oferta culinaria que había cerca y terminamos en Meseguera y fue todo un acierto.
La comida está rica y el personal es súper amable.
Nos pusieron un rico aperitivo que llevaba patatera, muy típico de Cáceres. Pedimos una ensalada Meseguera y una parrillada de verduras para compartir de primero. Luego unas migas para compartir y unos Brioche de carrillera ibérica para cada uno.
Y de postre probamos los cuatro que tienen en la carta, la tarta de queso, la tarta tatin, la torrija y ganacho. Todos riquísimos, si eres mas de chocolate el ganacho es para ti.
En conclusión, una experiencia muy buena, un sitio donde repetir.
Territorio Luismi
.
29 Junio 2025
10,0
Cenamos en família. La comida estaba deliciosa, recomiendo el brioche de carrillera y las migas aunque todo estaba riquísimo. El servicio fue de 10, nos atendieron unos chicos suuuper amables (acertaron plenamente con la recomendación del vino). La carta de vinos también es extensa y de calidad. Por dentro es un local con encanto, pero el hecho de cenar en la plaza ahora en verano le da un plus. Totalmente recomendable.
Núria
.
26 Junio 2025
10,0
Impresionante comida. Trato excelente. Un Cocinero joven con una profesionalidad superior. No lo dudes. Haz un stop en Trujillo.
Isidro García
.
22 Junio 2025
10,0
Un equipo joven con una gran profesionalidsd y un buen trabajo
Nada quw envidiar a los grandes
alicia garcia adell
.
22 Junio 2025
10,0
Sin palabras.
Celebramos allí la boda de mi hermana, que fue algo íntimo y familiar (6 adultos y un bebé).
No sé si nos gustó más la comida o el trato, comimos como reyes sintiéndonos casi más cómodos que en casa.
Probamos unos entrantes, entre ellos las verduras a la parrilla (wow que sabor) y una ensaladilla de pollo, esta última nos rompió el paladar y el cerebro ¡QUE SABOR!🤤🫣🥰
Luego cada uno se pidió una carne, en nuestro caso el entrecot de angus y madre mía, el punto perfecto, el sabor no os lo podría describir, como comer un trozo de paraíso en cada bocado.
Terminamos con unos postres que no podían, ni mucho menos dejarnos indiferentes, ¡QUE MARAVILLA DE LUGAR!
La relación calidad precio me pareció espectacular, de verdad, se acaba de proclamar mi lugar favorito al que ir a comer o cenar con mi familia.
Gracias a todo el equipo, nos sentimos especiales desde que pisamos ese precioso lugar.
Gracias, de verdad, volveremos a vernos 🥹❤️🩹
Amanda lopez perez
.
21 Junio 2025
10,0
Platos de excelente calidad, con innovación y excelente servicio.
Maria Luisa Prazeres
.
15 Junio 2025
10,0
Excelente cocina, con algunas intervenciones en platos de cocina molecular, un servicio fantástico, una ubicación excelente y muy bien equipado con aspersores que permiten el uso de la terraza durante las horas más calurosas. Muy bueno.
Paula Cremon
.
15 Junio 2025
10,0
Bonito y céntrico local. Muy buen servicio de mesas. Vinos por copas correctos.
Vamos con lo mejorable. En la carta figura
“Ensalada caprichos de meseguera con tomate, queso fresco de cabra y rúcula....16.00€”.
La rúcula no existe, viene con lechuga y no avisan del cambio.
También figura
“Bombón de jamón ibérico relleno de setas, huevos y patata revolcona… 18.00 €
En realidad sirven un revuelto de patatas con setas y huevo muy hecho con unas lonchas de jamón encima tapándolo todo. Ni es un bombón, ni va relleno, ni trae huevos en plural.
Anuncian tarta tatin de manzana, que tras preguntar resulta no serlo.
Lo bueno: croquetas de ibérico riquísimas, calslanar a la plancha muy rico y abundante.
Torrija con helado y crujiente, entré correcta y rica.
107€ con dos cafés y dos copas de vino.
Navegador17
.
19 Marzo 2025
8,0
El restaurante Meseguera, en la plaza Mayor de Trujillo, se ha convertido, bajo mi punto de vista, en uno de los rincones gastronómicos más interesantes de Trujillo.
El comedor de la planta baja es muy acogedor, de forma alargada, con paredes de piedra y techo de ladrillo con un entramado de travesaños de madera que le dan un toque rústico a la par que agradable. Las mesas, de madera, amplias y vestidas con manteles blancos de tela y las sillas, de respaldo alto, vistosamente tapizadas y muy confortables. Vasos de vidrio labrado y copas de vino de estilizado tallo. Cubertería y vajillas de calidad, acordes al nivel del establecimiento. Buena acústica, temperatura agradable y plácida iluminación.
Es un restaurante que fusiona magistralmente la cocina oriental con nuestra fantástica gastronomía regional, aunque, si en algo alcanzan la excelencia sin duda es en las carnes a la parrilla de carbón. En la carta, ibéricos y torta, carnes de cerdo ibérico, de ternera Angus y de cabrito lechal. En cuanto a pescados, rodaballo y calamar.
Probamos la ensalada Meseguera para ir abriendo boca, preparando las papilas y nuestros sentidos. Deliciosa.
Continuamos con unas croquetas de jamón ibérico sobre mayonesa de beicon. Su textura, deliciosa. Temperatura correcta del plato servido en mesa y sabor a "croqueta de verdad". Continuamos nuestra incursión gastronómica con unas exquisitas anchoas de Laredo y finalizamos con un suculento entrecot de ternera madurado de Raza Angus. De postre, tarta de queso de Torta del Casar y tatín de manzana, exquisitos ambos.
La carta de vino es amplia; se escoger entre más de 90 referencias de varios países e incluye lo mejor de las bodegas de la comarca (Habla, Las Granadas y Ruiz Torres).
El regusto que nos quedó después de visitar este restaurante fue fantástico y la sensación de que, cuando se cocina con el corazón, el resultado no puede ser otro más que el éxito.
Amundsen76
.
07 Marzo 2025
10,0