Salimos de Cuxhaven y embarcamos en el ferry en Cádiz. Allí comimos la mejor comida hasta la fecha.
Marcellus Oswald
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09 Julio 2025
10,0
Un equipo de camareros inmejorable. Y la comida muy rica y original
Marisa Ocana Martos
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06 Julio 2025
10,0
Nos recibieron a pesar de estar casi cerrando cocina. Pedimos calamar y una parrilla de vegetales, todo muy rico.
El único punto negativo es que nos dieron pan que suponíamos era de cortesía pero luego nos lo cobraron (ni lo tocamos).
Al hablar con el mesero nos cambiaron la cuenta y eliminaron el cobro del pan ya que no lo habíamos pedido.
Damián
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06 Julio 2025
10,0
La comida excelente. Nuestro agradecimiento a Eric (gran profesional, competente y educado) y al resto del equipo. Ha sido una suerte encontrar este restaurante. ¡Muchos gracias por una comida tan rica en un entorno súper agradable.
Nora Basanta
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05 Julio 2025
10,0
restaurante_meseguera es una casa con excelentes materias primas, destacando las carnes tratando de buscar un sabor diferente para el paladar del comensal. El trato de la carne en especial es brutal.
Hemos disfrutado del primer menú degustación de restaurante_meseguera. Una lectura libre del paisaje extremeño, alimentada por sabores del mundo y guiada por la intuición. Cocina con raíces, pero sin fronteras con pases con guiños a la gastronomía de otros países.
Menú extraordinario, variado y sin altibajos con propuestas mas que interesantes.
Manuel Hidalgo Pulgarin
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03 Julio 2025
10,0
Restaurante céntrico con buena comida.
El personal muy atento.
Tiene para comer dentro y en terraza.
Ana María Izquierdo
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03 Julio 2025
10,0
Uno de los mejores sitios de Trujillo, unos productos 10, un sitio precioso y la mejor atención .
Muchas gracias.
Carmen y Victoria .
-Volveremos por la parrillada de verduras que nos quedó pendiente .GRACIAS!
MVictoria Pérez Moreno
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02 Julio 2025
10,0
Ubicado en plena Plaza Mayor, comida y trato excelente. Cenamos 4 personas y nos recomendaron muy profesionalmente. T
Bonito y céntrico local. Muy buen servicio de mesas. Vinos por copas correctos.
Vamos con lo mejorable. En la carta figura
“Ensalada caprichos de meseguera con tomate, queso fresco de cabra y rúcula....16.00€”.
La rúcula no existe, viene con lechuga y no avisan del cambio.
También figura
“Bombón de jamón ibérico relleno de setas, huevos y patata revolcona… 18.00 €
En realidad sirven un revuelto de patatas con setas y huevo muy hecho con unas lonchas de jamón encima tapándolo todo. Ni es un bombón, ni va relleno, ni trae huevos en plural.
Anuncian tarta tatin de manzana, que tras preguntar resulta no serlo.
Lo bueno: croquetas de ibérico riquísimas, calslanar a la plancha muy rico y abundante.
Torrija con helado y crujiente, entré correcta y rica.
107€ con dos cafés y dos copas de vino.
Navegador17
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19 Marzo 2025
8,0
El restaurante Meseguera, en la plaza Mayor de Trujillo, se ha convertido, bajo mi punto de vista, en uno de los rincones gastronómicos más interesantes de Trujillo.
El comedor de la planta baja es muy acogedor, de forma alargada, con paredes de piedra y techo de ladrillo con un entramado de travesaños de madera que le dan un toque rústico a la par que agradable. Las mesas, de madera, amplias y vestidas con manteles blancos de tela y las sillas, de respaldo alto, vistosamente tapizadas y muy confortables. Vasos de vidrio labrado y copas de vino de estilizado tallo. Cubertería y vajillas de calidad, acordes al nivel del establecimiento. Buena acústica, temperatura agradable y plácida iluminación.
Es un restaurante que fusiona magistralmente la cocina oriental con nuestra fantástica gastronomía regional, aunque, si en algo alcanzan la excelencia sin duda es en las carnes a la parrilla de carbón. En la carta, ibéricos y torta, carnes de cerdo ibérico, de ternera Angus y de cabrito lechal. En cuanto a pescados, rodaballo y calamar.
Probamos la ensalada Meseguera para ir abriendo boca, preparando las papilas y nuestros sentidos. Deliciosa.
Continuamos con unas croquetas de jamón ibérico sobre mayonesa de beicon. Su textura, deliciosa. Temperatura correcta del plato servido en mesa y sabor a "croqueta de verdad". Continuamos nuestra incursión gastronómica con unas exquisitas anchoas de Laredo y finalizamos con un suculento entrecot de ternera madurado de Raza Angus. De postre, tarta de queso de Torta del Casar y tatín de manzana, exquisitos ambos.
La carta de vino es amplia; se escoger entre más de 90 referencias de varios países e incluye lo mejor de las bodegas de la comarca (Habla, Las Granadas y Ruiz Torres).
El regusto que nos quedó después de visitar este restaurante fue fantástico y la sensación de que, cuando se cocina con el corazón, el resultado no puede ser otro más que el éxito.
Amundsen76
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07 Marzo 2025
10,0