Hoy disfrutamos de una comida verdaderamente excepcional. Comenzamos con unos entrantes que nos sorprendieron gratamente: pluma ibérica, carpaccio con foie, unos torreznos crujientes y un brioche de carrillera sencillamente sensacional. Como plato principal, el chuletón de vaca madurada fue espectacular, jugoso y lleno de sabor.
Las recomendaciones de Alejandro fueron impecables, tanto en la selección de los platos como en el maridaje de vinos.
Para cerrar con broche de oro, los postres estuvieron a la altura del resto del menú: tatin de manzana deliciosa, torrija irresistible y una tarta de queso cremosa y suave.
La atención fue inmejorable, con un servicio atento y cálido que hizo nuestra experiencia aún más placentera.
Sin duda, un lugar al que regresaremos cuando volvamos a Trujillo. ¡Altamente recomendado!
Marcos García Guerra
.
27 Abril 2025
10,0
Restaurante en Trujillo, espectacular. Atencion buenisima de parte de Alejandro y su equipo. Comida calida precio buenisima. Para repetir sin dudarlo, totalmente recomendable. La ilusion de Alejandro transmite su amor por la cocina y su restaurante , eso es siempre de agradecer . Volveremos!!!
pepa cardona
.
26 Abril 2025
10,0
Todo buenísimo!! Y el local por dentro muy agradable y la atención de todos los camareros de 10. Lugar muy recomendable para repetir.
Pedro De la Guía
.
18 Abril 2025
10,0
Excelente comida, atención, lindo lugar!!
Repite!!!
Gracias
alejandra reidel
.
16 Abril 2025
10,0
Increible experiencia, delicioso todos los platos, el ambiente es muy grato y delicado en cada detalle.
Volveremos si o si.
Karin K
.
16 Abril 2025
10,0
Lugar muy agradable. En la plaza de Trujillo. Ambiente tranquilo y buena comida. Buena calidad precio.
Pascual
.
15 Abril 2025
8,0
Gran restaurante, con grandes profesionales y en el mejor lugar de Trujillo, la comida espectacular, desde los entrantes al postre, comenzamos con un aperitivo de la casa de barquillo de patatera,seguimos con los entrantes las croquetas de jamón super cremosas y el bombón de jamón con una mezcla de ingredientes perfecta, un plato exquisito la verdad, de platos principales pedimos el calamar a la brasa( gran tamaño y muy ligero) y el solomillo de Angus que era auténtica mantequilla y para finalizar pedimos torrijas de postre que estaban inmejorables,fuimos 4 a cenar, acabamos repletos y la cuenta fue de 140 euros. En definitiva sitio de visita obligada en Trujillo.
Diego Salgado holgado
.
14 Abril 2025
10,0
Un restaurante sin duda de los mejores que he ido, también decir que la comida estaba exquisita y sobre todo las croquetas de jamón con la salsa de mahonesa de bacon y sobretodo la carne que era el solomillo de Angus también decir que estaba súper bueno y es bastante grande el postre ganacho.
También decir que han tenido el detalle de ponerme una vela por ser mi cumpleaños
Los camareros prestaban muy buena atención al cliente y aconsejando bastante bien las mejores cosas que tenían.
El ambiente es muy bueno y placentero.
Recomendable volver al restaurante
daviid09 Ramos Fernández
.
14 Abril 2025
10,0
El restaurante Meseguera, en la plaza Mayor de Trujillo, se ha convertido, bajo mi punto de vista, en uno de los rincones gastronómicos más interesantes de Trujillo.
El comedor de la planta baja es muy acogedor, de forma alargada, con paredes de piedra y techo de ladrillo con un entramado de travesaños de madera que le dan un toque rústico a la par que agradable. Las mesas, de madera, amplias y vestidas con manteles blancos de tela y las sillas, de respaldo alto, vistosamente tapizadas y muy confortables. Vasos de vidrio labrado y copas de vino de estilizado tallo. Cubertería y vajillas de calidad, acordes al nivel del establecimiento. Buena acústica, temperatura agradable y plácida iluminación.
Es un restaurante que fusiona magistralmente la cocina oriental con nuestra fantástica gastronomía regional, aunque, si en algo alcanzan la excelencia sin duda es en las carnes a la parrilla de carbón. En la carta, ibéricos y torta, carnes de cerdo ibérico, de ternera Angus y de cabrito lechal. En cuanto a pescados, rodaballo y calamar.
Probamos la ensalada Meseguera para ir abriendo boca, preparando las papilas y nuestros sentidos. Deliciosa.
Continuamos con unas croquetas de jamón ibérico sobre mayonesa de beicon. Su textura, deliciosa. Temperatura correcta del plato servido en mesa y sabor a "croqueta de verdad". Continuamos nuestra incursión gastronómica con unas exquisitas anchoas de Laredo y finalizamos con un suculento entrecot de ternera madurado de Raza Angus. De postre, tarta de queso de Torta del Casar y tatín de manzana, exquisitos ambos.
La carta de vino es amplia; se escoger entre más de 90 referencias de varios países e incluye lo mejor de las bodegas de la comarca (Habla, Las Granadas y Ruiz Torres).
El regusto que nos quedó después de visitar este restaurante fue fantástico y la sensación de que, cuando se cocina con el corazón, el resultado no puede ser otro más que el éxito.
Amundsen76
.
07 Marzo 2025
10,0
Un Restaurante con mucho encanto, con un personal super agradable y muy profesional donde puedes degustar una cocina moderna con rasgos extremeños, da gusto que te atiendan con la amabilidad que nos han tratado y con un saber hacer. Estuvimos comiendo el día 27 de noviembre ya que parábamos en Trujillo de vuelta a Madrid desde Huelva. Nos encantó.
Akhenaton1967
.
28 Noviembre 2024
10,0