Rte, barra y terraza especial de Cádiz, en Madrid que respira sus productos, platos y preparación.
Es por tanto un lugar especial y diferente, lleno de sorpresas sobre la monotonía que respiramos habitualmente en restauración.
A seguir asi, ...
juan marcos
.
30 Agosto 2025
10,0
Menudeo es un restaurante de barrio que sorprende por sus platos gaditanos y caseros, con tortillitas de camarones crujientes, chicharrones tiernos, croquetas cremosas y un flan casero muy rico. La carta está llena de recetas tradicionales elaboradas con productos frescos del día y tiene una buena relación calidad‑precio. El local es sencillo pero acogedor, con mesas de madera y un ambiente animado. El servicio es muy amable y eficiente, siempre pendiente de los detalles sin ser invasivo, y los tiempos de espera son cortos incluso cuando el restaurante está lleno. Ideal para disfrutar de una comida o cena relajada con amigos y familia en el barrio de Salamanca, se siente como una taberna del sur en el corazón de Madrid. Los precios son moderados para la zona y se justifica por la calidad de los productos y la generosidad de las raciones.
Tamara Usera
.
26 Agosto 2025
10,0
Me ha gustado mucho Menudeo, comida natural, sin artificios ni potenciadores de sabor, buen producto tratado con mucho mimo y cariño y eso se nota. Imprescindible la berenjena a la brasa con boquerones, un bocado completo, unos boquerones que parecen de terciopelo y el toque ahumado hacen de este plato un 10. La croqueta cremosa y con un rebozado bueno, la ensaladilla de gambas con esa mahonesa casera al que le añaden manzanilla, guau! Impresionante!
Y por último, pero no por ello menos importante destacar el servicio, nos atendió Eric e hizo que la experiencia fuese aún mejor, súper atento y generoso con el cliente, nos transmitió su entusiasmo y nos hizo sentir muy muy a gusto!
El local es quizás "soso" o sobrio, aunque la música de fondo me gustó bastante y me hizo sentir más en Cádiz...eché de menos un vino semi-dulce de los que tomo allí, me ofrecieron uno pero no me transportó al sabor del sur, aunque Eric enseguida me ofreció pedir otro y el Chardonnay que me trajo estaba realmente bueno.
En resumen algo distinto a lo que se ve hoy en día en hostelería y es de agradecer este soplo de aire fresco, porque así es su comida, muy fresca y auténtica, volveré!
Rosa Delgado Cánovas
.
22 Agosto 2025
10,0
Pude hacer la reserva sin la tarjeta y la experiencia muy satisfactoria, tengo que repetirlo con más tranquilidad y disfrutarlo más, muy bueno todo y la persona que nos atendía maravilloso
mariano diaz
.
22 Agosto 2025
10,0
Gran descubrimiento. La.comida en general buenísima pero la ensaladilla la mejor en mucho tiempo. Enhorabuena, seguir así.
Gabriel Fernández da Costa “Mr. Carpe Diem”
.
22 Agosto 2025
10,0
Lugar especial del barrio, donde tienen palo cortado y manzanillas de alta calidad. Erik el camarero es todo un profesional, volveré y gracias Erik por tratarnos tan bien.
Luis Gutiérrez
.
16 Agosto 2025
10,0
Sitio espectacular, hermano de colossimo's. Para destacar las tortilla de patatas, croquetas, pastel de chocolate y costilla. Tanto la chef como el camarero te hace sentir como en casa.
Eduardo Cruces
.
13 Agosto 2025
10,0
Excelente comida y atención en sala. Es un gran restaurante y su hermano Colósimo también.
Fantástica labor de los hermanos Romero y de un entusiasta y preparado Eric.
Juan Ramón Plana Pujol
.
11 Agosto 2025
10,0
Vuelvo ahora de una comida en familia que me descubren este sorprendente restaurante. Todos los platos a compartir buenísimos con un toque original que no desvirtúa el producto sino lo mejora y recomendaciones de Eric quien nos atendió y que merece un reconocimiento a su profesionalidad y simpatía. Nunca pensé que podría comer lengua y chicharrones con tal agrado y degustar su excelente tortilla, croquetas, ensaladilla de gambas y todo lo que salió a la mesa. Y ese flan de postre con una confitura de higos que deja sin palabras. No hay otra salida que volver lo antes posible.
_maitemm90
.
10 Agosto 2025
10,0
Platos exquisitos y originales.
A destacar boquerones con berenjena, caballa en adobo y langostinos al ajillo.
Esos tres por decir alguno en concreto porque todo estaba buenísimo
Volveremos seguro
MANUEL C
.
09 Julio 2025
10,0