Fantástica experiencia del segundo restaurante del famoso Colosumo, famoso por su tortilla, de las mejores de Madrid, con quien comparten únicamente este plato en su carta.
De cultura andaluza/gaditana se esfuerzan en el producto de calidad y sin perder su esencia ni confusiones ofrecer alternativas, tomamos un tomate excelso con ventresca de atún marinada, cebolla roja y un agua de tomate entre gazpacho y salmorejo que se conjuntaban solos.
Una base de berenjenas asadas, ahumadas con boquerones macerados en vino generoso para recordar unos puerros confitados con base de puré de berenjenas y queso payoyo de lágrima, la carta es amplia con pescados y carnes muy bien cuidadas
La atención es tranquila y profesional y el ambiente de la barra aún no siendo lo más cómodo, es genial para el aperitivo o una comida rápida, seguro que tienen comedor para estar sentado más sosegado, un éxito para el barrio de Salamanca tan lleno de cantidad
Alejandro Marquez
.
29 Septiembre 2025
10,0
Las almejas estaban exquisitas, el tartar con demasiada pimienta y poco limón y el otro plato le faltaba algo de cuerpo, demasiado ligero para mi gusto.
El servicio estupendo, muy acogedor pero el ambiente un poco sobrecargado y pretencioso, pero así es el barrio así que no se puede pedir otra cosa.
Joy Bastet
.
28 Septiembre 2025
8,0
Todo de maravilla, las berenjenas algo espacial, super majos y atentos
Sergio Medina Ozores
.
20 Septiembre 2025
10,0
Un sitio buenísimo.
La comida buenísima a un precio más que razonable.
Terraza super agradable.
Lo mejor la atención, especialmente de Erik quien es muy resolutivo y amable, estando pendiente de todo.
Vamos frecuentemente ya que el precio, la comida y el servicio lo merecen.
Enhorabuena.
Luis Peiró
.
19 Septiembre 2025
10,0
He ido varias veces a este restaurante y cada vez me gusta más. Todos los platos deliciosos, con un excelente producto y una elaboración y presentación perfectas.
Ayer nos atendió Leila quien nos aconsejó estupendamente tanto en el vino como en la comida. También Ricardo (propietario) fue muy atento.
Leila, Ricardo y resto del equipo, gracias por vuestra atención y enhorabuena por vuestro excelente trabajo.
JESUS SANCHIDRIAN
.
12 Septiembre 2025
10,0
Restaurante muy bueno si te apetece comer algo típico de la zona de Cádiz.
Comida de muy buena calidad y producto fresco.
Sin duda lo mejor del restaurante es el personal, muy amables y atentos.
Repetiremos!
Carmen Saenz de Jubera
.
09 Septiembre 2025
10,0
Rte, barra y terraza especial de Cádiz, en Madrid que respira sus productos, platos y preparación.
Es por tanto un lugar especial y diferente, lleno de sorpresas sobre la monotonía que respiramos habitualmente en restauración.
A seguir asi, ...
juan marcos
.
30 Agosto 2025
10,0
Menudeo es un restaurante de barrio que sorprende por sus platos gaditanos y caseros, con tortillitas de camarones crujientes, chicharrones tiernos, croquetas cremosas y un flan casero muy rico. La carta está llena de recetas tradicionales elaboradas con productos frescos del día y tiene una buena relación calidad‑precio. El local es sencillo pero acogedor, con mesas de madera y un ambiente animado. El servicio es muy amable y eficiente, siempre pendiente de los detalles sin ser invasivo, y los tiempos de espera son cortos incluso cuando el restaurante está lleno. Ideal para disfrutar de una comida o cena relajada con amigos y familia en el barrio de Salamanca, se siente como una taberna del sur en el corazón de Madrid. Los precios son moderados para la zona y se justifica por la calidad de los productos y la generosidad de las raciones.
Tamara Usera
.
26 Agosto 2025
10,0
Vuelvo ahora de una comida en familia que me descubren este sorprendente restaurante. Todos los platos a compartir buenísimos con un toque original que no desvirtúa el producto sino lo mejora y recomendaciones de Eric quien nos atendió y que merece un reconocimiento a su profesionalidad y simpatía. Nunca pensé que podría comer lengua y chicharrones con tal agrado y degustar su excelente tortilla, croquetas, ensaladilla de gambas y todo lo que salió a la mesa. Y ese flan de postre con una confitura de higos que deja sin palabras. No hay otra salida que volver lo antes posible.
_maitemm90
.
10 Agosto 2025
10,0
Platos exquisitos y originales.
A destacar boquerones con berenjena, caballa en adobo y langostinos al ajillo.
Esos tres por decir alguno en concreto porque todo estaba buenísimo
Volveremos seguro
MANUEL C
.
09 Julio 2025
10,0