Es un negocio familiar auténtico. Estuvimos el domingo para comer. El local es muy bonito, el personal que nos atendió muy amables y simpáticos y sobretodo la comida… muy buena!!! Volveremos. Lo recomiendo mucho.
Vane Santos G
.
30 Octubre 2024
10,0
Un lugar donde degustar sabores tradicionales con un toque de innovación. Muy buena atención. Para volver!
ART RUSTIC Turismo rural 3 estrellas
.
28 Octubre 2024
10,0
Gran descubrimiento!!Teníamos reserva para comer hoy un arrocito con bogavante y a pesar de que el tiempo no acompañaba lo suficiente hemos disfrutado muchísimo del servicio y de lo bonito que es el interior del restaurante,el arroz exquisito y todo lo demás tmb,sin duda para repetir.Gracias
Fran Sanjuan Escribano
.
27 Octubre 2024
10,0
Espectacular restaurante en el Grao de Castellón, por el servicio y la comida. Arroz aparte buenísimo, consiste de dos platos, el primero, la banda con el pescado utilizado para hacer el fumet y después el arroz, con sepia y langostino. La atención exquisita, con explicación de los platos y vinos llana y entendible. A nosotros no nos cabía el postre, pero los licores y unos pastelitos corren a cargo de la casa. El precio inmejorable. Muy recomendable.
Marta Aparicio Hevia
.
25 Octubre 2024
10,0
Sorprendente y muy bien gestionado.
Es un oasis en un entorno un tanto degradado que requiere una actuación urgente de la administración. El restaurante está gestionado por los tres hijos dos en sala y uno en cocina que saben perfectamente lo que hacen que no es otra cosa que actualizar una tradición familiar de savoir faire heredada.
La sala está bien resuelta con una cierta masificación que no molesta y que tiene toda la lógica empresarial dado el ticket medio, que es lo que está dispuesto a pagar el gastrónomo local según nos explicaba magistralmente Sergio el hermano que controla y mucho la excelente carta de vinos. Antonio el “RRPP” y maravilloso en su trabajo en la sala, acompañados por dos camareros con buen oficio y conocedores de la casa. Mesas bien paradas y tanto cubertería como vajilla muy bien elegida.
El producto de muy buena calidad, bien trabajado con arte heredado y mejorado solo donde es necesario sin muchas florituras de cara a la galería o deleite personal de los chicos de cocina, un precio inmejorable según he explicado antes y mención especial a los vinos con un precio muy contenido, ya que solo cobran el descorche en un ánimo personal de Sergio para difundir buenos vinos entre la parroquia. Imperdible el arroz a banda, ¡De verdad! Y si le decís a Antonio que os deleite explicándoos el porqué de su hechura y composición, vais a disfrutar mucho. Exquisita la versión de la casa de la torrija con Tomata de Penjar de Alcalá de Xivert y sardina ahumada acabada de flamear en la mesa.
El servicio solo tiene una frase para definirlo: No se puede hacer mejor y con más cariño.
Saben perfectamente donde van, de donde vienen, el porqué de lo que hacen y como quieren que sientas una experiencia difícil de obtener actualmente en
Goosep Foodie Motero
.
20 Octubre 2024
10,0
Maravilla de sitio, el servicio de capricho, un clásico que no debes perderte. Calidad del producto y bien tratado, nos faltó probar arroces que tiene pinta los trabajan de vicio. Volveremos sin duda, muy recomendable 😊 Antonio un crack!
Ruben De Las Heras
.
16 Octubre 2024
10,0
Excelente establecimiento y realmente todo estuvo muy bien (la comida no solo es hermosa sino también muy sabrosa) - Antonio habla un poco de francés (lo que nos ayudó mucho) - da muy buenos consejos - Lo recomiendo sin dudarlo
Bruno Teisseire
.
15 Octubre 2024
10,0
Muy recomendable. Calidad precio bueno.atencion buena. Servicio bueno
Francisco Miranda gil
.
10 Octubre 2024
8,0
Hemos vuelto a este restaurante después de unos años y como siempre hemos disfrutado de una excelente cocina, a destacar los calamares a la romana y el arroz del señoret. Muy bien atendidos por Antonio y su equipo. Muy recomendable.
Jose Maria M
.
07 Octubre 2024
8,0
Nous recommandons ce restaurant où il est conseillé de réserver. Le personnel est agréable. L’un des patrons Antoine parle un peu le français. Nous avons très bien mangé. Nous avions pris le menu dégustation méditerranée à 42,50 €. Tout était parfait et les plats excellents. C’était une belle découverte du début à la fin du repas. Le vin blanc qu’on nous a fait goûter était à 15,75 €. Nous avions plusieurs plats. Il vaut bien un gastronomique français pour une addition plus que raisonnable.
Alpanel
.
22 Junio 2024
10,0