No está mal no refleja este, sitio sería más bien no merece la pena, todo lo que nos sirvieron estaba bueno, el servicio los camareros digamos de mesa muy amables no obstante había un camarero con acento italiano que tenía malos modos parecía ser el metre o jefe. Pedimos un chuletón qué se dedicaron a exhibir como si fuera un animal de zoo, para luego servirnos un chuletón para cuatro que salimos a 2 trozos cada uno, sitio muy pijeras pero luego no acompaña con la comida salí con hambre y pagué 80 euros, hay opciones mejores si quieres comer carne en Valencia.
Fernando Retsudo
.
13 Mayo 2025
6,0
Estuvimos el sábado y he notado un bajón considerable en la calidad de la comida. Poca variedad de carnes, muy grasa y precio muy elevado. La croqueta un sin mas. La atención por parte del personal es muy buena.
Tuvimos una cena estupenda y el servicio de Liz fue realmente agradable y acogedor. Definitivamente recomendaríamos el restaurante.
Susanne Hirsch
.
10 Mayo 2025
10,0
Atención de 10, calidad de la comida de 10 y el restaurante es precioso, nos ha encantado, en todo momento nos han estado guiando, aconsejando y recomendando ya que éramos un poco “novatos” en este mundo de carnes maduradas, nos hemos sentido súper especiales y apreciados, 100% que volveremos. (Te recomiendo que si vas, vayas con hambre!!)
Un lugar excelente al que, sin duda, volvería. La calidad de la carne es excepcional, pero además destacan los entrantes, especialmente unas croquetas realmente sabrosas. El ambiente es acogedor y cómodo; las mesas están bien distribuidas, lo que permite disfrutar de la velada con intimidad y sin sensación de agobio.
El servicio merece una mención especial: el personal es atento y profesional, sin resultar invasivo. Se agradece especialmente su honestidad a la hora de orientar sobre las cantidades, evitando excesos innecesarios. Como detalle adicional, la casa ofreció un entrante, gesto que siempre suma a la experiencia del cliente.
Durante la cena, un violinista amenizaba la velada en directo, aportando un toque elegante y distintivo al ambiente. Recomiendo este restaurante tanto para cenas románticas como para celebraciones de empresa o eventos especiales. Me quedé con ganas de probar el cocido que sirven al mediodía, así que volveré con gusto.
Mlu M.R
.
04 Mayo 2025
10,0
Muy atentos desde el momento que accedes al establecimiento.
Tanto los entrantes como la carne, espectaculares y en su punto.
Lástima que no nos quedó hueco para probar algún postre.
Santiago Borrás
.
04 Mayo 2025
10,0
Muy buena comida y buen servicio.
El dueño una persona que te explica las carnes y te recomienda muy bien.
Lo recomiendo p
Guillermo Polan
.
03 Mayo 2025
10,0
Espectacular, cuando la calidad del producto se junta con la profesionalidad y la ilusión por hacer las cosas bien, sale un chuletón increíble en Meat Market. unas verduritas para empezar, una buena carne y un postre, todo bien acompañado con un buen vino. No soy de la opinión que en esta vida hay que probarlo todo, sólo lo que de verdad merece la pena, y Meat Market sin lugar a duda lo merece, volveremos.
Pablo Garcia
.
03 Mayo 2025
10,0
Nuestras sensaciones después de visitar el restaurante eran mixtas. El interior estaba bien. La comida mezclada. Mientras que la reunión fue buena, al igual que la cartera de carne. El precio incluía los “trucos” normales, por ejemplo, pagar por el peso de los huesos. Al final, el peso neto de consumo de nuestros 1000 g de carne fue tal vez del 40 %. Si bien la carne estaba bien preparada, son muy pocos. Los entrantes y postres solo estaban bien. La principal debilidad fue el servicio. Al intentarlo, la capacitación y experiencia del personal no es suficiente para el nivel autodefinido (precios). Mucha gente está rondando por ahí, pero todavía toma siglos para que las cosas sucedan. Las actividades estándar son incómodas y a bajo nivel, como emitir vino sin gotas en la manta. Un restaurante en este nivel deseado necesita tener un mejor desempeño con respecto al personal. En total: Ok o promedio - hemos visto mejor.
BTS1972
.
08 Abril 2025
6,0
Sitio famoso por sus cortes de carnes variados, su excelente servicio y sus deliciosos entrantes. Steak tartar, croquetas o ensaladilla son buenas opciones para comenzar. Los cortes de carne son tremendamente caros pero con una calidad muy buena. Se sirven cortados bien finos para que sea fácil compartir pero para mi gusto se pierden matices al servirse así. El servicio de 10
Sergi Ivars
.
24 Diciembre 2024
8,0