Que buena comida! El pulpo, mariscada, hasta el pan fue delicioso!! Tarta Larpeira…. Madre mía!!
Ewa Sak
.
16 Noviembre 2024
10,0
Restaurante gallego excelente para tapear y comer. Los platos son muy grandes y la comida está muy buena. Especializados en marisco, muy bueno y de calidad. Con un muy buen servicio a mesa. Recomendable 100%
ana rangel
.
12 Noviembre 2024
10,0
Maravilloso lugar para cenar
Tenía calamares y camarones.
Jackie Griffin
.
10 Noviembre 2024
10,0
Platos abundantes típicos de la cocina gallega.
Mención especial al pulpo, las mariscadas, la carne de ternera gallega, y el marisco en general!
El servicio es muy esmerado.
Ojo con el tamaño de las raciones... Las medias raciones son muy grandes y la ración enteras son enormes...
Conviene hacer reserva.....
Muy, muy recomendable!! 😋😋😋
Manel Gabaldón
.
07 Noviembre 2024
10,0
Excelente parche, tapas deliciosas y un servicio ágil y muy querido. ¡Un lugar bacanísimo para disfrutar con los parceros! Carta
Carlos cartagena alvarez
.
07 Noviembre 2024
10,0
Joaquín Antonio, Nataly, la Cocina entera, morenas y rubias, los que ya no están y se echan de menos Geraldine, Felipe Darío, la Rubia, incluso el Jefe, un trato inmejorable y la comida insuperable en calidad y cantidad. Ve acompañado las raciones son como su nombre MAXI, aunque hay más Restaurantes del mismo Grupo y en todos ellos tenéis los mismos productos. El pulpo a la Gallega con sus cachelos, los chocos, la sépia, parrillada de pescado, arroz con bogavante, mariscada, patatas bravas, mejillones al vapor o a la marinera, almejas, navajas, langostinos, caldo Gallego, carne de ternera gallega hervida en menú. Lacón, chuletón, pan gallego con tomate crujiente por fuera y buenísimo, pimientos del padrón, paella, arroz caldoso, tortillón de patata y de verduras, queso Manchego. Los postres!!! Tarta Larpeira con nata, tarta de Santiago, Pastel de limón, pastel de queso, pudding, Cuajada, Mousse de chocolate negro, Mousse de chocolate Blanco, Arroz con leche. Todo está exquisito. Menú de Lunes a Viernes y carta Sâbados, Domingos y Festivos. Merece la Pena reservar y venir a conocerlo, porque vais a flipar... repetir seguro. Tened paciencia si hay mucha gente, los trabajadores lo dan todo, pero hay momentos de mucha afluencia y debemos mostrarles respeto. Gracias. Yo seguiré disfrutando con vosotros de esos manjares siempre que pueda.
MADEINTXUSA
.
24 Octubre 2024
10,0
Grandes raciones a buena relación calidad precio, recomendado!!
Arnau Ferret
.
21 Octubre 2024
10,0
Muy bien atendidos, agradables, amables y cuidando detalles. Nos sirvieron la comida y bebida al tiempo y casi sin esperas. Pedimos pulpo, mariscada, pinchos, bravas, sepia rojos y todo estaba espectacular, quizás un poco pasadas las almejas, el resto bien. Destacar los postres por cantidad y calidad, si sois 2, mejor compartir que quedaréis saciados solo con uno
Javier Caballero Bautista
.
20 Octubre 2024
10,0
Buena comida,almuerzos de cuchara excelentes,el personal muy amable
Toni Martinez
.
19 Octubre 2024
8,0
Muy amable el personal. Llegamos un poco tarde, después de un concierto y nos atendieron estupendamente. La sepia a la plancha muy buena. La terracota también estupenda.
Mª Angeles L
.
18 Junio 2024
8,0