05/01/2019: date un gustazo y dale a los tuyos.... no habia acudido al divinum desde que cambiaron de local ,,, y creia que Joan ni se acordaria de mi , no solo me hizo un hueco ,, para poder decidir si tendriamos sitio el dia siguiente , con una comida que debia quedar muy bien ,,, el edificio ,,, el casino de girona ya de por si es màgico ,,no teniamos reserva para el 13 de diciembre y nos acepto con un mesa suplente ,,,, supremo ,,, unos entrantes de bolitas de blody mary, ensalada con hierba comestible, una ostra con humo de aceite de pino,,una infusions de setas, todos los platos son exelentes ,, expondre los que mas me gustaron,, parmentier con vieiras, trocitos de tocino y judias verdes, ,,, olvide en el inicio decir que presentan un maridaje de 4 aceites , sales , y 8 clases de panes ,,, una idea muy original y explendida ,, pues los aceites ,,,, magnificos ,,( como fui dos dias el segundo nos presento un aceite de primera presa de andalicia , pues no quiso que repitiera el del dia anterior que lo encontré muy fuerte ,,,,, gran detalle ,,, con la cantidad de personas que estabamos en diferentes comedores ...mis compañaeros quedaban muy impresionados tanto de la calidad como de la atención,,,, incluso descubrimos un agua de baja mineralización baja que se llama aigua de Salenys ,,,de la zona de la costa braba ( entre llagostera y Sant feliu de Guixols ) ,,, ojalá me salgan fotos que tomaron mis amigos ,,, Vieyras con verduras, hubo solo un plato que no gustó , y tivieron el detallle de cambiarlo por otro ,,, a no todo el ,mundo le gusta la anguila,, pero en otros skitios ni tan siquiera hubiesen venido a ver que paso con el plato , exelente detalle ,,,,,unos postres exquisitos desde piedras ,,, unas bombones otras naturales del mismo color gris ,,, un montón de mas postres que ya ni recuerdo ,,,,y finalmente nos apeteció un buen plato de 7 quesos , con un tinto ,,,, pues habiamos tomado Oliver Contí reserva en todo el proceso ,,,,,,,una comida realmente inolvidable ,,,,, no duden si van a Girona de ir al Divinum, DVNUM , c albareda 7 ....
03/12/2018: Tras una reunión de trabajo fuimos a cenar a este restaurante, no lo conocía y ha sido una experiencia gastronómica total. Eramos un grupo grande y nos cedieron el piso superior donde se halla el Casino de Gerona, un local de finales del S.XIX fantástico. La cena degustación inmejorable, variedad de platos, variedad de texturas, variedad de sabores y todo el personal exquisitamente atento. Muy recomendable.