Como todos los años por estas fechas, volvimos a visitar el DIVINUM. La única novedad pasaba en esta ocasión por la concesión de una estrella michelín el pasado otoño: ninguna sorpresa, por otra parte, para los que desde hace tanto tiempo asistimos a la evolución del restaurante (si cabe, la sorpresa hubiera sido la concesión de una segunda estrella). En realidad, Divinum ya era un firmamento desde hace tiempo: su propuesta gastronómica, sofisticada y a la vez tan natural (¡qué sabores y qué aromas!); su cuidadosa selección de vinos, tan imaginativa, y su exquisito servicio sitúan al restaurante en un nivel muy alto. Si Joan y Laura son los líderes que reciben al comensal y se encuentran personalmente atentos a todos los detalles, el resultado sería imposible sin el magnífico equipo de cocina y sala, que hace posible lo más difícil: que una comida resulte además una experiencia única en la que, por unas horas, el tiempo parece haberse detenido. Al final, uno sale agradecido y embargado por el deseo de regresar para volver a vivirla, porque, además, seguro que le esperará un nuevo gesto, un nuevo detalle, una innovación, como si cualquier cambio estuviera al servicio de esa perseguida excelencia.
Arturo Leyte
.
07 Julio 2025
10,0
¡Tuve una experiencia excelente en Divinum! ¡Nos recibió el chef! La comida estuvo absolutamente deliciosa: fresca, sabrosa y con una presentación impecable. El servicio fue excepcional, con un personal amable y atento que nos hizo sentir como en casa. Todo, desde el ambiente hasta la atención al detalle, fue impresionante. ¡Muy recomendable! ¡Sin duda volveré!
Raul y Vanessa Martinez
.
04 Julio 2025
10,0
Vine aquí para disfrutar del menú degustación "pequeño" que elegí con el maridaje de vinos. Los entrantes estaban magníficos, incluyendo un filete de bacalao con espuma de limón y una tartaleta de bacalao con gel de pimiento rojo. Los platos principales fueron un poco irregulares. El caracol con cebolla y anchoa estaba delicioso. La yema de huevo curada en sal y azúcar, con un toque de crema de apionabo, era un poco peculiar. La crema estaba sabrosa, pero el huevo parecía un poco pasado, ya que se pegaba a los dientes. El bacalao estaba bien preparado, pero en general el plato era bastante salado. El postre de fresa con nata estaba delicioso y con una presentación impecable.
La profesionalidad del personal fue fantástica. Realmente trabajaron en equipo.
La decoración parecía sosa para un Michelin, pero ¿quizás fue intencionado? No me gustó.
En general, la comida y el maridaje valieron la pena. Prepárense: 3 horas de principio a fin.
Sally B
.
04 Julio 2025
10,0
Excelente restaurante con estrella Michelin en el corazón de Girona. Merece la pena visitarlo, ya sea para cenar a precio fijo o a la carta. La selección de quesos es increíble.
A LBT
.
23 Junio 2025
10,0
Todo excelente sales lleno ,aunque no lo parezca , platos muy elavorados, visualmente muy bien presentados y exquisitos, el servicio un 10
maria e. Gich
.
17 Junio 2025
10,0
Probablemente una de las mejores experiencias culinarias que he tenido. ¡Imprescindible! ¡La comida estaba increíble!
inakigoitia
.
08 Junio 2025
10,0
Cenas especiales... Muy recomendada
Marta Gantó Cubilac
.
08 Junio 2025
10,0
Una maravilla! Todo lo que hemos probado ha estado buenísimo, el restaurante es precioso y el servicio es impecable, han cuidado cada detalle. Volveremos!
Sandra Ibarra
.
07 Junio 2025
10,0
Me viene a la mente una palabra: aturdido. Vivimos en París y hemos cenado en muchos restos con estrellas y Divinum puede estar con lo mejor de ellos. Cada plato era creativo y atractivo. El servicio que acompañaba a cada plato, porque algunos necesitaban la atención del servidor, era puntual, profesional y discreto. No puedo hablar lo suficiente de todos los platos y tengo la intención de encontrar una razón para estar en Girona de nuevo en el otoño para experimentar su menú de otoño.
GVVAGL
.
20 Abril 2025
10,0
Le lieu est surprenant par sa modernité et les tenues des serveurs sont superbes.
Le menu dégustation est absolument exceptionnel, tant par le visuel que part le gout avec un service parfait.
Vraiment un grand merci pour ce moment inoubliable
Serge P
.
24 Enero 2025
10,0