Impecable experiencia gourmet !!!
Vale la pena el viaje.
Llegamos a un restaurant de pocas mesas, creo que 10.
Servicio impecable, claramente atendido por la familia y una camarera o que es muy cercana a la familia o ama mucho lo que hace o ambas.
Disponen de dos menús, uno más amplio de entrantes y otro con entrantes para compartir.
El menú no incluye bebidas.
De los entrantes destaco dos, por su originalidad y su acierto. Uno el de papada caliente con pimientos, creí tocar el cielo con las manos. El otro el de panceta cocida a baja temperatura con tomate. Un estallido de sabores en la boca que no os vais a imaginar. Gran acierto. Felicitaciones Chef !!!
El gorrín tenía un punto de cocción impecable, absoluta y sinceramente, inmejorable. También impresiona que hubiera sido sometido a cocción a baja temperatura, en una primera etapa, para luego finalizarlo en la parrilla, pero me puedo confundir. Es ESPECTACULAR.
Si tuviera que recomendar algo, sería poner una ración más generosa de gorrín, me impresionó escasa.
No tengo ninguna duda, se convertirán en lugar de referencia para todo aquel que quiera comer un gorrín asado, de los que se pillan pocas veces en la vida.
Volveré todas las veces que pueda.
Felicitaciones equipo !!!
Mariano Cianciardo Rocca
.
29 Noviembre 2025
10,0
Restaurante pintoresco, ubicado en una zona industrial, en una nave, la cual hace las veces de tienda y de restaurante. Personal amable y atento. Comida centrada y concentrada en el cerdo que ellos mismos crían.
F Bom
.
15 Noviembre 2025
8,0
Monográfico gastronómico dedicado al cerdo en todas sus variedades. Excelente propuesta
Luis Sanchez
.
22 Octubre 2025
10,0
Deliciosos platos de cerdo de una raza local criada por los dueños del restaurante. ¡Todo hecho en casa con mucho cariño y esmero!
Bogdan Sinca
.
18 Octubre 2025
10,0
Parada obligatoria, tanto si quieres comprar sus productos y selecciones, como comer en el restaurante.
No tiene pérdida ya que está a la entrada del pueblo en la zona industrial, nada más salir de la autovía
En esta ocasión paré para comprar su famoso surtido de chorizo y como siempre, amable y profesional, la persona que atiende.
Resumiendo, parada obligatoria si pasas por la zona.
Fernando Garcia
.
18 Octubre 2025
10,0
Un homenaje al cerdo autoctono de navarra excelente relacion calidad/precio
El garrin impresonante
Andreu
.
28 Septiembre 2025
10,0
Comimos el menú Suletina, degustacion de varias partes del cerdo, todo riquisimo.
El servicio muy atento.
Recomendable
Amaia Gonzalez Zabala
.
27 Septiembre 2025
10,0
Fabuloso. El restaurante muy bonito y acogedor y el personal muy amable.
Todo el producto es excepcional, tomar el menú degustación te brinda la oportunidad de catar todos los productos que tienen también a la venta. Calidad excelente y a muy buen precio. Absolutamente recomendable. Nos gustó todo pero el salchichón con algas es muy sorprendente y la papada impresionante. La tarta de queso espectacular. Un descubrimiento fantástico y sin duda volveremos y compraremos online también sus productos. Excelentes opciones para hacer un regalo.
Belen Alonso Macías
.
18 Septiembre 2025
10,0
Fuimos en familia a comer el menú “maskarada” y fue un acierto total. Los entrantes para compartir, y luego un plato principal para cada uno, con mucha variedad para elegir. Todo estaba exquisito, pero si tuviera que recomendar algo sería la papada con pimientos de piquillo, estaba increíble. Volveremos sin duda!
Nahia Gómez
.
08 Septiembre 2025
10,0
Muy recomendable; el menú largo espectacular 👌
Jorge Ibáñez Zaratiegui
.
01 Septiembre 2025
10,0