Estaba muy rico y fue una buena experiencia, lo único que echamos en falta fue mas velocidad en el servicio, que fue amable pero tardaba mucho, de todas formas es la primera vez que ibamos y podría ser algo ocasional.
Joel Rodríguez García
.
14 Marzo 2025
10,0
Excelente , buen trato , personal agradable y comida muy buena en un ambiente muy acogedor
Angel Galvez Riera
.
16 Febrero 2025
10,0
Masía preciosa para comer. Hemos comido calçots, surtido de croquetas, arroz con secreto ibérico y de postre el mejor coulan de la historia. El arroz estaba bueno pero la carne tenía una pintaza increíble. Volveremos!!
nabil chica
.
16 Febrero 2025
10,0
Restaurante con un bonito y espacioso comedor rústico. Carta completa. Croquetas estupendas. Muy buenas.
Hemos echado de menos más verduras en los primeros.
Carne normal. Poco refrigerada y sin sabor a mi modo de ver. No tiene nada que ver con los chuletones o carne roja del norte, tipo frisona. Carne de ternera joven. Postre casero.
Camareros un poco despistados.
Buen aparcamiento. En el mismo centro del pueblo.
Pequeña Terraza correcta.
Mario Abascal
.
15 Febrero 2025
6,0
Me sorprendio este lugar , la atención es muy buena , la relación calidad precio es buena. Espacio acojedor, El servicio muy atento . La comida genial relación calidad precio, con producto de temporada local genial , la zona es super .
Francisco Perez
.
11 Febrero 2025
10,0
Decoración muy acogedora y elegante, comida exquisita y camarera encantadora
Farmacia Jacint Bainad
.
02 Febrero 2025
10,0
Gran descubrimiento en un bello entorno. Producto de calidad, buen precio y servicio muy amable. A destacar la calidad de la carne.
Jordi Santamaría Griera
.
19 Enero 2025
10,0
Hemos acudido hoy con mi mujer, por primera vez a este bello resturante de Rocafort. Ya es de agradecer que te reciban con una sonrisa, como a hecho Ana (genovesa), que regenta el negocio con su marido (cocinero, supongo que también genovés), Santi. Ambos encantadores y muy profesionales. El resto del personal del servicio espléndido. Hemos tomado primero una cerceza en la terraza aprovechando un día soleado de enero. La Sala es muy acogedora. La comida exquisita con un precio muy ajustado por la calidad que proporcionan. Aprovechando la temporada hemos degustado unos deliciosos calçots de primero. Me he quedado con la ganas de probar el chuletón (1kg) o el tomahwak (1,5 kg). Para ello tendré que venir con amigos carnívoros cono yo. Pero el entrecot que me han servido ha sido espectacular. Poco hecho cono lo he solicitado y cortado com si degustara un chuletón. La carne de gran calidad y muy sabrosa. Mi mujer ha degustado un bacalo a la barbacoa excelente. Todo ello acompañado del perfecto Priorat L’Inconscient 2021 de la bodega Les Cousins Marc&Adrià. Y el remate han sido los postres caseros. Un delicioso y cremoso pastel de queso y el mejor coulant que jamás he probado. Ana i Santi: esperamos volver pronto con amigos. Os deseo que el año que llevais con esta maravilla de restaurante se alargue mucho tiempo más. Gracias por vuestra atención, simpatía y profesionalidad.
Xavi Tatché
.
12 Enero 2025
10,0
Hemos comido de lujo, la carne es de calidad superior y todo está cocinado de forma excelente. Trato muy amable y servicio rápido.
Carles
.
12 Enero 2025
10,0
Una masía acojedora en un sitio precioso y con gran sensación de amplitud, las carnes toman protagonismo antes de sentarte y para muestra la foto de la carne madurada de 1kg.
Nuestro bebé fue muy bien atendido.
No creo que haga falta más información 👍👍
Quiropràctic Vertebral
.
06 Enero 2025
10,0