Hemos comido de lujo, la carne es de calidad superior y todo está cocinado de forma excelente. Trato muy amable y servicio rápido.
Carles
.
12 Enero 2025
10,0
Hemos acudido hoy con mi mujer, por primera vez a este bello resturante de Rocafort. Ya es de agradecer que te reciban con una sonrisa, como a hecho Ana (genovesa), que regenta el negocio con su marido (cocinero, supongo que también genovés), Santi. Ambos encantadores y muy profesionales. El resto del personal del servicio espléndido. Hemos tomado primero una cerceza en la terraza aprovechando un día soleado de enero. La Sala es muy acogedora. La comida exquisita con un precio muy ajustado por la calidad que proporcionan. Aprovechando la temporada hemos degustado unos deliciosos calçots de primero. Me he quedado con la ganas de probar el chuletón (1kg) o el tomahwak (1,5 kg). Para ello tendré que venir con amigos carnívoros cono yo. Pero el entrecot que me han servido ha sido espectacular. Poco hecho cono lo he solicitado y cortado com si degustara un chuletón. La carne de gran calidad y muy sabrosa. Mi mujer ha degustado un bacalo a la barbacoa excelente. Todo ello acompañado del perfecto Priorat L’Inconscient 2021 de la bodega Les Cousins Marc&Adrià. Y el remate han sido los postres caseros. Un delicioso y cremoso pastel de queso y el mejor coulant que jamás he probado. Ana i Santi: esperamos volver pronto con amigos. Os deseo que el año que llevais con esta maravilla de restaurante se alargue mucho tiempo más. Gracias por vuestra atención, simpatía y profesionalidad.
Xavi Tatché
.
12 Enero 2025
10,0
Una masía acojedora en un sitio precioso y con gran sensación de amplitud, las carnes toman protagonismo antes de sentarte y para muestra la foto de la carne madurada de 1kg.
Nuestro bebé fue muy bien atendido.
No creo que haga falta más información 👍👍
Quiropràctic Vertebral
.
06 Enero 2025
10,0
El mejor lugar con la mejor gente y mejor comida que estuve en mucho tiempo. Gracias por la amabilidad y la hermosa experiencia!
Santiago Hernandez
.
04 Enero 2025
10,0
Muy buena comida y servicio, el sitio es precioso. Para poner una pega, el humo de la brasa a veces entra en el comedor.
robert giammichele
.
29 Diciembre 2024
10,0
Comida excepcional, la calidad de la picanha a la brasa nos dejó atónitos.
El resto de comida también nivel alto.
El servicio muy atento y rápido ante cualquier solicitud.
Un restaurante para volver a visitar.
Xavi gallego
.
22 Diciembre 2024
10,0
Un sitio muy recomendable. A pesar de ir atareados nos han atendido sin reserva rápido y hemos podido disfrutar de un aperitivo rico al lado de la chimenea. A volver!
Manel Prada
.
06 Diciembre 2024
10,0
Lugar muy bonito y California. Servicio ottimo. Comida muy buena, la braza increible, recomiendo
Franca Martini
.
01 Diciembre 2024
10,0
Gran descubrimiento!!!
Salón muy acogedor, muy bien decorado. Mucho espacio entre mesas que favorece un ambiente agradable.
Recomiendo la tabla de embutidos para compartir. De segundo probamos entrecot y pluma ibérica deliciosos ambos. Es todo a la brasa de alta calidad. Los postres también exquisitos. La atención y el trato genial.
Solo puedo decir una cosa: repetiremos, hasta la próxima Can Serra!
Maria Ruiz Martinez
.
01 Diciembre 2024
10,0
Buenas, fuimos a almorzar 5 personas, para comer pedimos para picar, patatas bravas, estaban buenas con un punto de picante. Salido de embutidos, muy buenos y para acabar el primero unas croquetas de cepas y queso, con una buena opinión de quienes comieron.
Como platos principales: lomo de bacalao, la salsa es muy sabrosa. Arroz de secreto, quienes comieron lo encontraron poco gustos y entrecot que era poco gustos. Todo esto como nuestra opinión.
El servicio muy atento y el ambiente con mucho humo.
Anton Gil
.
01 Diciembre 2024
6,0