Esta fue sin duda una de las cenas más memorables que he tenido en mi vida.
Jens Putzier
.
20 Junio 2025
10,0
Una experiencia excepcional. El mejor restaurante con estrella Michelin en el que he estado, sin duda. Nada lo supera.
El chef Martin nos visitó; era una persona muy humilde y amable.
El personal es muy profesional y está muy bien informado.
Este restaurante fue lo mejor de nuestro viaje. ¡Muy recomendable!
Roy Roosevelt Fattouh
.
15 Junio 2025
10,0
Sin duda, la mejor comida que he probado en años. El personal fue muy atento y el menú degustación con maridaje de vinos fue excepcional. Un agradecimiento especial a Héctor, quien fue la verdadera estrella de la noche.
Christian Kjærsgaard
.
14 Junio 2025
10,0
Es una pena que el chef Martin no estuviera en el restaurante el día que estuve allí, porque me habría encantado decirle (por mucho que él ya lo sepa) lo genial que es. 🥲 Comida increíble, compleja pero con una combinación perfecta, y cada plato fue una bomba de sabor. Realmente aprecié la artesanía, la técnica y el trabajo duro que se invirtió en todo. 🥲
Bee H G
.
13 Junio 2025
10,0
La reseña llega tarde , pero llega .
Este pasado verano tuvimos la suerte de poder acudir a un festival de sabores y de las mejores experiencias gastronómicas habidas y por haber. Simplemente expectacular.
Bleid
.
11 Junio 2025
10,0
Todo de 10 !!
Ademas de un trato excelente por parte de todos
Gracias Martin por tu detalle y a tu yerno por como nos atendio
Xavier P.A
.
10 Junio 2025
10,0
Uno de los mejores restaurantes de 3 estrellas de España. Cada plato mostraba técnicas de cocina sofisticadas, manteniendo los sabores frescos e intensos. Todos los platos tenían elementos sorprendentes. Era nuevo y admiraba al chef Martín por eso. El sumiller era un tipo amable que nos enseñó y nos divertimos mucho. El vino era de los mejores en comparación con otros restaurantes con estrellas Michelin en San Sebastián, y además, era asequible. Sin duda volvería, 🍻 ¡Saludos!
Jade Phichitkul
.
06 Junio 2025
10,0
Brutal, de las mejores ensaladas y pichón que comí en mi vida 💛
Nara Cor
.
06 Junio 2025
8,0
Uno de mis principales vicios es cuando viajo, (y he hecho una cantidad desmedida de ello, ) me permito encontrar los mejores restaurantes en la zona en la que me alojo. Sin embargo en el viaje que mi mujer está haciendo a España se basó en ir a los mejores restaurantes que tienen Barcelona, San Sebastián y Madrid. Hice mi tarea. Ayer fuimos a lo que realmente creo que es el restaurante HEAVEN! Almorzamos en Martin Berasategui. No estoy seguro de conocer suficientes adjetivos para describir la experiencia que tuvimos. Diré que nunca lo olvidaré mientras pueda disfrutar de excelentes restaurantes. Esta fue probablemente una de las 4 o 5 mejores comidas que he tenido y mi esposa siente lo mismo.
Antes de depilarme poéticamente sobre la comida, permítanme hablar sobre el personal de la recepción a los servidores que nos trajeron nuestras porciones, los sumilleres, etc. Además, el propio Sr. Berasategui llegó a todas las mesas. Aquí cometí un error al no pedir que nos tomáramos una foto con él. Pensé que sería intrusivo y luego todas las otras mesas hicieron exactamente eso. La próxima vez que lo sepa mejor te pediré 2 fotos.
Obviamente los dos teníamos el menú degustación, hay una foto de él adjunta a mi reseña. Además, las imágenes adjuntas tienen las descripciones también.
Fueron 15 los artículos que nos presentaron y que no incluyen los 4 tipos diferentes de pan con mantequilla de estragón y una mantequilla hecha de jamón ibérico junto con un aceite de oliva virgen.
Las diferentes porciones fueron las siguientes:
Atún ahumado
Aceituna sazonada - fuera de este mundo
Anguila ahumada, foie - gras etc.
Dueto de calamares
Tartar de atún, crema de anchoa, etc.
Crustáceos cannoli, trucha, etc.
Ostras con pimiento rojo
“La Trufa”
Char - merluza a la parrilla
Langosta, escabeche de cítricos
Cordero lactante
Mojito caliente & frío
Brioche aireado infundido naranja etc.
Chocolates Pacari, etc.
Todo lo que puedo decir es que tuvimos una experiencia increíble ayer y sé que tenemos que volver si no es nada más para tomar una foto!
dylanboyd2007
.
22 Mayo 2025
10,0
La comida, el entorno y el servicio de 10, como no podía ser de otra manera. La atención a nuestra llegada fue excelente ya que yo había reservado por error en el restaurante Berasategui de Barcelona en lugar de el de Lasarte, y nos dieron mesa ya que había habido una anulación, además ellas se encargaron de avisar a Barcelona (los cuales ya me habían cargado 300 euros por no llegar y me escribieron después diciendo que me los devolvería, dado el error)
Pero quiero hacer una mención especial al jefe de sala y sobre todo a la segunda jefa de sala (Natalia o Noelia, perdón por no recordar el nombre) ya que tuvo la amabilidad de enseñarnos no solo la cocina (con sus 40 cocineros impecables) sino también la bodega y otro espacio donde realizaban las grabaciones con Robin Food, en resumen, hizo que tuviéramos una experiencia inolvidable.
Jesus A
.
03 Mayo 2025
10,0