¡La mejor comida de nuestras vidas, sin duda! Fuimos hace un par de años durante nuestra luna de miel, pero se me olvidó por completo celebrar esta extraordinaria experiencia. El espacioso restaurante estaba bellamente decorado y cada sala tenía pocas mesas, lo que nos permitió evitar escuchar conversaciones ajenas mientras comíamos. Cada sala contaba con varios camareros y un sumiller que siempre estaba pendiente de ayudarte. Mi vaso de agua nunca estaba a menos de la mitad, y ningún plato permanecía vacío más de unos segundos antes de que un camarero se acercara a recoger la mesa.
Cada plato estaba preparado meticulosamente, y se utilizaron ingredientes únicos, como percebes, para elaborar cada uno. Mi marido pidió el maridaje de vinos y disfrutó de cada copa. Las texturas, la complejidad, los colores y los sabores de cada plato fueron absolutamente alucinantes. ¡Incluso pudimos saludar al chef Berasategui al final! Esperamos poder volver y probar otro menú degustación en el futuro.
Keiko Miyata
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01 Junio 2025
10,0
13 de marzo de 2024. Primer día de un nuevo curso. Un menú de primavera extraordinario. Gracias
Jorge Raúl Arias Mayorga
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27 Mayo 2025
10,0
Una experiencia gastronómica maravillosa, impecablemente elaborada. Pedimos el menú degustación y, como dos de nuestro grupo eran pescetarianos, nos ofrecieron sustituciones.
vijay raghavan
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26 Mayo 2025
10,0
¿Qué podemos decir de este restaurante gourmet que deleitó nuestro paladar? El menú degustación es un auténtico descubrimiento a través de la presentación de platos con creaciones culinarias excepcionales, auténtico gran arte. Dicen que lo perfecto no existe, pero aquí sí. Seguirá siendo una experiencia culinaria inolvidable. GRACIAS a este gran Chef estrella, Martín BERASATEGUI.
Anita Labourdique
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26 Mayo 2025
10,0
Una experiencia maravillosa. La comida espectacular en una atmósfera perfecta para disfrutar de ella. En cuanto al servicio no solo fue de un alto grado de profesionalidad, sino de una inmejorable calidez humana. Hay que resaltar el trato de José (el cacereño) y de Martín Berasategui que salió a saludarnos. Gracias. Estamos deseando volver.
MeriDance CBD
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25 Mayo 2025
10,0
Una experiencia maravillosa. La comida espectacular en una atmósfera perfecta para disfrutar de ella. En cuanto al servicio no solo fue de un alto grado de profesionalidad, sino de una inmejorable calidez humana. Hay que resaltar el trato de José (el cacereño) y de Martín Berasategui que salió a saludarnos. Gracias. Estamos deseando volver.
Luis Pacha
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25 Mayo 2025
10,0
Una experiencia maravillosa. La comida espectacular en una atmósfera perfecta para disfrutar de ella. En cuanto al servicio no solo fue de un alto grado de profesionalidad, sino de una inmejorable calidez humana. Hay que resaltar el trato de José (el cacereño) y de Martín Berasategui que salió a saludarnos. Gracias. Estamos deseando volver.
Luis Pacha
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25 Mayo 2025
10,0
Uno de mis principales vicios es cuando viajo, (y he hecho una cantidad desmedida de ello, ) me permito encontrar los mejores restaurantes en la zona en la que me alojo. Sin embargo en el viaje que mi mujer está haciendo a España se basó en ir a los mejores restaurantes que tienen Barcelona, San Sebastián y Madrid. Hice mi tarea. Ayer fuimos a lo que realmente creo que es el restaurante HEAVEN! Almorzamos en Martin Berasategui. No estoy seguro de conocer suficientes adjetivos para describir la experiencia que tuvimos. Diré que nunca lo olvidaré mientras pueda disfrutar de excelentes restaurantes. Esta fue probablemente una de las 4 o 5 mejores comidas que he tenido y mi esposa siente lo mismo.
Antes de depilarme poéticamente sobre la comida, permítanme hablar sobre el personal de la recepción a los servidores que nos trajeron nuestras porciones, los sumilleres, etc. Además, el propio Sr. Berasategui llegó a todas las mesas. Aquí cometí un error al no pedir que nos tomáramos una foto con él. Pensé que sería intrusivo y luego todas las otras mesas hicieron exactamente eso. La próxima vez que lo sepa mejor te pediré 2 fotos.
Obviamente los dos teníamos el menú degustación, hay una foto de él adjunta a mi reseña. Además, las imágenes adjuntas tienen las descripciones también.
Fueron 15 los artículos que nos presentaron y que no incluyen los 4 tipos diferentes de pan con mantequilla de estragón y una mantequilla hecha de jamón ibérico junto con un aceite de oliva virgen.
Las diferentes porciones fueron las siguientes:
Atún ahumado
Aceituna sazonada - fuera de este mundo
Anguila ahumada, foie - gras etc.
Dueto de calamares
Tartar de atún, crema de anchoa, etc.
Crustáceos cannoli, trucha, etc.
Ostras con pimiento rojo
“La Trufa”
Char - merluza a la parrilla
Langosta, escabeche de cítricos
Cordero lactante
Mojito caliente & frío
Brioche aireado infundido naranja etc.
Chocolates Pacari, etc.
Todo lo que puedo decir es que tuvimos una experiencia increíble ayer y sé que tenemos que volver si no es nada más para tomar una foto!
dylanboyd2007
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22 Mayo 2025
10,0
Buena comida. El servicio fue estándar, aunque un poco robótico.
Steph Y
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17 Mayo 2025
10,0
La comida, el entorno y el servicio de 10, como no podía ser de otra manera. La atención a nuestra llegada fue excelente ya que yo había reservado por error en el restaurante Berasategui de Barcelona en lugar de el de Lasarte, y nos dieron mesa ya que había habido una anulación, además ellas se encargaron de avisar a Barcelona (los cuales ya me habían cargado 300 euros por no llegar y me escribieron después diciendo que me los devolvería, dado el error)
Pero quiero hacer una mención especial al jefe de sala y sobre todo a la segunda jefa de sala (Natalia o Noelia, perdón por no recordar el nombre) ya que tuvo la amabilidad de enseñarnos no solo la cocina (con sus 40 cocineros impecables) sino también la bodega y otro espacio donde realizaban las grabaciones con Robin Food, en resumen, hizo que tuviéramos una experiencia inolvidable.
Jesus A
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03 Mayo 2025
10,0