Llevo bastante tiempo viajando por España y debo decir que los españoles tienen grandes problemas tanto con el servicio como con la gastronomía en general. En resumen, no saben cocinar. Este lugar es una agradable excepción. Aquí probarás comida exquisita y nuevas combinaciones de sabores, además de pasar un buen rato en un buen ambiente y con un servicio de calidad. Recomiendo encarecidamente pedir un menú. Consiste en muchos platos pequeños, pero al final quedarás más que satisfecho. Una gran ventaja es que hay aparcamiento privado. Como inconvenientes, solo puedo mencionar que no me ofrecieron una toalla húmeda para secarme las manos de la calle. Y, en mi opinión, el precio es un poco elevado, pero probablemente se deba a sus 3 estrellas Michelin. No puedo decir que este lugar sea mejor que otros establecimientos con 1 estrella Michelin. ¿Merece la pena visitarlo? Si el presupuesto lo permite, sí. ¿Volvería? Probablemente no.
Artem Nenadov
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31 Agosto 2025
10,0
La comida es increible con esa presentación tan espectacular. El servicio está pendiente de todos los detalles en todo momento. El sitio es muy acogedor y espacioso con unas vistas muy bonitas. Es una experiencia única.
Arrate Esnal
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31 Agosto 2025
10,0
¡¡¡FANTÁSTICO!!!
Una de las mejores experiencias gastronómicas de mi vida, y he tenido muchísimas (tengo más de 70 años). El servicio fue perfecto, con atención al detalle, el ambiente genial, y la interacción con la familia del chef, incluido él mismo, que vino a recibirnos al irnos, fue excepcional. Pero lo mejor de este lugar es la comida. Y es realmente divina.
Gracias de nuevo por este delicioso momento, lleno de sorpresas y sabores. Volveremos cuando estemos en Biarritz (a solo una hora).
Laurent BRODA
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30 Agosto 2025
10,0
Estuvimos hace 6 años , verdad está bastante bien. Alta cocina con tres estrellas Michelin.
Paul Chiu (Asia on My hands)
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26 Agosto 2025
10,0
Una experiencia espectacular! Cada plato fue una explosión de sabedores impresionante, y el servicio impecable. Una noche sublime! Muchísimas gracias a todo el equipo, Luca, Alexandra, Nazareno, Roger y Vladimir, mil gracias por hacer de nuestra experiencia, algo inolvidable. Y al gran chef MARTIN BERASATEGUI, le damos las gracias por todo, esta noche la recordaremos por siempre!!!
Freddy Parra
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24 Agosto 2025
10,0
¡Muchas gracias a Mattias por el excelente servicio de bebidas! Los chefs juegan con la temperatura y la textura en el menú degustación. ¡Ven con el estómago vacío! ¡No te lo pierdas!
D L
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20 Agosto 2025
10,0
Ha sido un regalo de nuestros hijos por el 40 aniversario de boda y ha sido una estupenda manera de comprender que aún estamos empezando porque obras de arte como las que hemos degustado,nos cuentan que la merluza,el bogavante, las ostras, el cordero, lo dulce y todo desde el principio hasta el fin, pueden ser sabores como nunca has saboreado...El equipo, tanto de salsa como de cocina,una maravillosa orquesta, la comida una preciosa sinfonía llena de sabores y matices sublimes y Martín.....la sencillez absoluta de los grandes !!!
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Gracia Maria Muñoz
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14 Agosto 2025
10,0
Este es Martín Berasategui, un restaurante con tres estrellas Michelin en San Sebastián.
San Sebastián alberga tres restaurantes con tres estrellas, todos de primera clase y con una comida excelente, pero mi favorito es Martín Berasategui.
La comida tiene una presentación exquisita y es deliciosa desde el primer bocado, pero los sabores de los ingredientes y la salsa cambian con cada mordida: un estilo único que solo Martín Berasategui puede expresar.
El servicio y el trato del personal también fueron excelentes, y la hospitalidad fue de primera.
La carta tiene muchos platos, así que si comes demasiado pan entre medias, te llenarás.
He visitado restaurantes con tres estrellas y famosos en todo el mundo, pero Martín Berasategui es el mejor para mí.
Bakabon Foodie
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06 Agosto 2025
10,0
Uno de mis principales vicios es cuando viajo, (y he hecho una cantidad desmedida de ello, ) me permito encontrar los mejores restaurantes en la zona en la que me alojo. Sin embargo en el viaje que mi mujer está haciendo a España se basó en ir a los mejores restaurantes que tienen Barcelona, San Sebastián y Madrid. Hice mi tarea. Ayer fuimos a lo que realmente creo que es el restaurante HEAVEN! Almorzamos en Martin Berasategui. No estoy seguro de conocer suficientes adjetivos para describir la experiencia que tuvimos. Diré que nunca lo olvidaré mientras pueda disfrutar de excelentes restaurantes. Esta fue probablemente una de las 4 o 5 mejores comidas que he tenido y mi esposa siente lo mismo.
Antes de depilarme poéticamente sobre la comida, permítanme hablar sobre el personal de la recepción a los servidores que nos trajeron nuestras porciones, los sumilleres, etc. Además, el propio Sr. Berasategui llegó a todas las mesas. Aquí cometí un error al no pedir que nos tomáramos una foto con él. Pensé que sería intrusivo y luego todas las otras mesas hicieron exactamente eso. La próxima vez que lo sepa mejor te pediré 2 fotos.
Obviamente los dos teníamos el menú degustación, hay una foto de él adjunta a mi reseña. Además, las imágenes adjuntas tienen las descripciones también.
Fueron 15 los artículos que nos presentaron y que no incluyen los 4 tipos diferentes de pan con mantequilla de estragón y una mantequilla hecha de jamón ibérico junto con un aceite de oliva virgen.
Las diferentes porciones fueron las siguientes:
Atún ahumado
Aceituna sazonada - fuera de este mundo
Anguila ahumada, foie - gras etc.
Dueto de calamares
Tartar de atún, crema de anchoa, etc.
Crustáceos cannoli, trucha, etc.
Ostras con pimiento rojo
“La Trufa”
Char - merluza a la parrilla
Langosta, escabeche de cítricos
Cordero lactante
Mojito caliente & frío
Brioche aireado infundido naranja etc.
Chocolates Pacari, etc.
Todo lo que puedo decir es que tuvimos una experiencia increíble ayer y sé que tenemos que volver si no es nada más para tomar una foto!
dylanboyd2007
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22 Mayo 2025
10,0
La comida, el entorno y el servicio de 10, como no podía ser de otra manera. La atención a nuestra llegada fue excelente ya que yo había reservado por error en el restaurante Berasategui de Barcelona en lugar de el de Lasarte, y nos dieron mesa ya que había habido una anulación, además ellas se encargaron de avisar a Barcelona (los cuales ya me habían cargado 300 euros por no llegar y me escribieron después diciendo que me los devolvería, dado el error)
Pero quiero hacer una mención especial al jefe de sala y sobre todo a la segunda jefa de sala (Natalia o Noelia, perdón por no recordar el nombre) ya que tuvo la amabilidad de enseñarnos no solo la cocina (con sus 40 cocineros impecables) sino también la bodega y otro espacio donde realizaban las grabaciones con Robin Food, en resumen, hizo que tuviéramos una experiencia inolvidable.
Jesus A
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03 Mayo 2025
10,0