Chuleta muy rica, el servicio muy amable y nos invitaron a un helado con teja al final; de 10! Encarna fielmente el perfil de restaurante tradicional bilbaino de buena calidad.
Volveremo
Xabi Nieto
.
17 Noviembre 2024
10,0
De inicio fue un foie gras, exquisito, generoso, combinado con un puré de manzana y mermelada de pimiento piquillo, y rematamos con un chuletón , WOW, la mejor carne que pueda uno probar en su vida!!
No vengas a Bilbao sin visitar este restaurante, que no te engañe su aspecto sencillo, es de la más alta cocina a nivel mundial.
El maridaje con un Márquez de Vargas 2018, reserva, fue un Mach perfecto!
El servicio, Aitor, muy amable, cordial, simpático y muy rápido.
Pasamos una gran noche.
Y los precios, otro agasajo!! Está calidad podría costar el doble sin problema!!
ESTEBAN ARIAS
.
14 Noviembre 2024
10,0
Servicio muy atento y comida en su punto. Volveremos una vez más
Maria echeandia
.
13 Noviembre 2024
10,0
Comimos un menú dos personas, la verdad que la cantidad muy justa tirando a escaso y además la calidad no era nada del otro mundo y la elaboración no era buena. Fueron 18€ cada menú, por lo que barato no es. Además uno de los camareros fue muy borde atendiendo incluso rozando la mala educación en el trato. Sin duda no es un sitio que recomendaría o al que volvería.
Leire G
.
10 Noviembre 2024
6,0
Lugar genial para disfrutar de una buena comida.
El personal un 10, super amables y atentos.
La comida y la calidad muy buena.
Repetiría
Asier Aroa
.
10 Noviembre 2024
10,0
Como siempre. Comimos ayer, y la comida espectacular
El rabo de toro y el cordero buenisimo y el postre no leciba a la zaga
Volveremos sin duda
JOSE LUIS GAGO BORGE
.
06 Noviembre 2024
10,0
Comimos estupendamente y el trato muy agradable volveremos 👍
Alberto Garay Herrero
.
04 Noviembre 2024
10,0
Un lugar muy bonito, con buen ambiente y una comida que merece la pena por su buena calidad y presentación.
Sin embargo, mi experiencia con el servicio no ha sido agradable, con un trato muy seco y distante hacia el cliente, se palpaba una tensión general en ciertos comentarios de algunos de los camareros (y eso que no había mucha gente cuando llegamos, por lo que me extrañó que ya estuvieran tan tensos y cortantes en sus respuestas).
Quizás haya tenido mala suerte en esta ocasión. Pero es verdad que teniendo una comida excepcional y un local precioso, la experiencia se resiente si no hay un trato amable por parte del trabajador que te atiende. De hecho, yo personalmente suelo valorar más una atención cálida sobre el resto de aspectos.
Jaime Baladrón Laborda
.
01 Noviembre 2024
6,0
Buenas opción para comer carne en Bilbao, mismos dueños que el restaurante Amaren. Los precios son elevados,en el caso de los entrantes (vieiras & ensalada de ventresca), un poco justas de cantidad. La chuleta muy buena, es su especialidad. El servicio agradable, y el comedor un poco pequeño. Recomendable para cenas especiales.
The Nomada
.
19 Agosto 2024
6,0
A deux pas du Guggenheim, un restaurant aux saveurs soignés.
Nous avions opté pour un repas à l'espagnol où nous nous sommes partagés une belle salade de la maison avec anchois et thon, puis des artichauts grillés excellents suivis de boudins là-encore parfaitement cuisinés avec des piquillos fondants.
Des portions plus que correctes comme l'addition.
A recommander mais ne pas oublier de réserver car c'était plein!
MARC D
.
15 Julio 2024
8,0