Estábamos con hambre y decidimos entrar a Marcano. Una grata sorpresa ya que la comida estaba deliciosa. Yo comí una ensalada de tomates con mousse de aguacate , los tomates de los mejores que comí en mi vida. Nos atendió un mesero muy simpático ,nos asesoró super bien . Olvide preguntar su nombre pero recuerdo que era de Perú. Somos vecinos por lo tanto sin lugar a dudas volveremos!
Eva Pinczinger
.
06 Junio 2025
10,0
Éramos seis y pasamos una velada perfecta. La bienvenida, el servicio y el ambiente acogedor fueron excelentes. Los platos estaban presentados con esmero y, sobre todo, deliciosos.
Claire Martin
.
03 Junio 2025
10,0
Me ha gustado mucho este restaurante, espero poder volver pronto para probar otros platos.
Tomamos tosta de anchoa - Muy delicada y buena.
Ensalada de esparragos blancos - Distinta a la tradicional - muy sabrosa.
Rodaballo en pepitoria: Buena calidad y ejecucion.
Cafés
Miguel Janin Santos
.
29 Mayo 2025
10,0
Un excelente restaurante. A la altura de lo esperado
Platos exquisitos en una zona de Madrid que me encanta. La atención en sala fue maravilloso (nuestra camarera, Barbara nos dispensó un trato excepcional). Mención especial al bocarte y al morcillo a baja temperatura (aunque todos los platos que tomamos estaban espectaculares). Hemos disfrutado mucho de la cena y como colofón hemos podido charlar con el chef David Marcano, el cual se ha mostrado muy atento con nosotros. Volveremos.
Enrique Velada Martín
.
03 Mayo 2025
10,0
Tuvimos un almuerzo maravilloso, por la calidad de la comida se puede entender que están en la guía Michelin.
El filete tártaro fue uno de los mejores que he comido, estaba maravillosamente condimentado y bien equilibrado; además, se presentó de manera diferente a lo habitual.
Mi plato principal muy bueno, con la carne hecha a la perfección.
Todos disfrutamos mucho de todos los platos.
Los dos frentes que no disfrutamos tanto tuvieron que ver con el servicio, solo tenían una camarera atendiendo todas las mesas y por eso el servicio fue lento, realmente no me gusta perseguir a un camarero que deliberadamente intenta evitar el contacto visual y el segundo elemento fue más un tema turístico, hubiera sido mejor si el nivel de inglés te permitiera ordenar sin problemas.
En definitiva, sin duda me gustaría volver, ya que la comida merece la pena otra visita, muy recomendable.
Ronnen Brunner
.
27 Abril 2025
8,0
Una grata sorpresa. No es fácil encontrar en Madrid un restaurante donde todo esté bueno, sea original y no sea pretencioso. Comimos sashimi de corvina, calamar relleno y por recomendación un arroz con pato. Todo maravilloso. Y además el trato exquisito.
ignacio g
.
21 Abril 2025
10,0
Platos específicos muy ricos, pero la gran mayoría no están bien logrados. Sin duda pedir los chipirones en su tinta, extraordinarios. El solomillo por 34 euros es una estafa, rico de sabor pero la calidad no lo vale. El resto de platos bien, si más. Hemos pagado 45 por persona. Demasiado caro para el tipo de calidad, y del lugar. El chef muy atento. No regresaría con base en la oferta culinaria de la zona.
Manuel Barnes
.
19 Abril 2025
8,0
Que puedo decir. Es como estar en casa, siempre cuidado por Jaime y David. Comida de mercado, elaborada con mimo. Buena carta de vinos, Jaime siempre acierta. A todo el que le mando, sale feliz, por algo será.
David QUIÑONES SANZ
.
07 Abril 2025
10,0
Siempre es una buena opción para picar algo o para comer. Gran calidad en todos sus platos. La tortilla de patata, de 10. Muy recomendable.
Erika Rioja
.
06 Abril 2025
10,0