Maralba en Almansa

9,3

Basado en 1.852 opiniones encontradas en 5 webs


9.2
8.2
8.6
9.1

tendencia

2
De 54
en Almansa
2
De 25
Otras cocinas españolas en Almansa

El restaurante

este restaurante es el perfecto para ti, lo encontrarás en la ciudad de Almansa, no te perderás al ir a buscarlo porque su ubicación es excelente.

La carta es variada, los cocineros de este restaurante se esfuerzan al máximo para dar a sus clientes los mejores platos de comida otras cocinas españolas, las personas que han opinado sobre este restaurante recomiendan caldo.

Su puntuación es de 9.22, no te dolerá el bolsillo si decides venir, la calidad de su comida y servicio hacen que los precios rondan los 45-60€, el restaurante te pone facilidades para pagar, tanto en efectivo como en tarjeta o tickets restaurante.

Es probable que se llene bastante durante el fin de semana, así que reserva tu mesa con antelación.

Su decoración invita a alargar la comida, es el restaurante de moda de las familias, es normal que quieras volver a repetir nada más terminar.

El servicio, el precio, el ambiente y su cocina han sido puntuados con un 9.22, tienen muy buenas fotos de sus platos en sus redes sociales.

Puntuación y opiniones

Pues llevábamos años sin ir...y ya estamos contando los días para volver...evolucionan en la cocina, pero una vez dentro, parece que no pasan los años...que difícil es hacer platos estrella Michelin, con ingredientes regionales y cotidianos...Y QUÉ MEJOR SITIO PARA CONOCER NUEVOS VINOS CON MARIDAJES INCREIBLES... enhorabuena Fran y Cristina :)
Más comentarios
en Google
.
07 Diciembre 2024
10,0
Totalmente recomendable,la elaboración de los platos inmejorable y muy buena explicación de cada plato ,muy acogedor y muy amables en todo momento ,de los mejores sitios donde hemos comido .
Más comentarios
en Google
.
07 Diciembre 2024
10,0
Una cena espectacular! Servicio,trato,sabor ,maridaje . No se le puede poner ningun pero ,bueno si,uno,demasiada cantidad de comida 😀 Repetiremos seguro.
Más comentarios
en Google
.
17 Noviembre 2024
10,0
Mi nombre es Araceli soy la chef de cocina de un restaurante en Burriana (San Marino) y mi hermanoChef retirado.aunque es mi segunda visita. A este restaurante mi satisfacion sube cada vez que lo piso. Comida increíble.sabores especiales singulares y equilibrio en todo de principio a fin. Creo en mi humilde opinión que un 10se queda corto y no solo por la comida .que por supuesto es impresionante.peroel servicio un 10 y Cristina la somelier como siempre insuperable todos los vinos que me a ofrecido año tras año me an impresionado.no se puede pedir más .Muchas gracias a todos el equipo por la atención recibida
Más comentarios
en Google
.
15 Noviembre 2024
10,0
Nos ha encantado! Hemos elegido el menú superior y hemos salido muy muy satisfechos! Destacar la calidad de la comida y la explosión de sabores tan diferentes ¡y tan bien elaborados! Además de eso, el servicio es brutal, la atención magnífica, y la sumiller es maravilla pura!
Más comentarios
en Google
.
13 Noviembre 2024
10,0
de este restaurante nunca te cansas.Un punto de referencia en la alta cocina ,gracias a su precio contenido te puedes permitir el lujo de disfrutarlo a menudo. ENHORABUENA .
Más comentarios
en Google
.
10 Noviembre 2024
10,0
No se puede resumir en unas pocas fotos las sensaciones de la experiencia de hoy en Almansa Maralba Restaurante, un cúmulo de colores, texturas, sabores…. Un menú algo más que sobresaliente, con un servicio de sala impecable, muchos detalles, un maridaje por parte de Cristina increíble. Nos hemos ido felices de vuestra casa!!! Que gran trabajo Fran Martinez Chef, Cristina y todo vuestro maravilloso equipo.
Más comentarios
en Google
.
05 Noviembre 2024
10,0
Restaurante con 2 estrellas michelin muy bien merecidas. Elegimos menú degustacion con maridaje y estuvo todo excelente. La atención por parte de todo el equipo fue impecable,así como de Fran y Cristina. Da gusto pedirte un maridaje de vinos y que sea la sumiller la que te explique cada uno de los vinos que sirve con tanto agrado y sencillez. La vajilla que utilizan es preciosa,se la hacen en Yecla. De los restaurantes estrella michelin que dejan huella,que van a ir a mas y no a menos....perfectamente podrían conseguir la tercera. Buen trato,sencillez,buena comida y selección de vinos...Muy recomendable.
Más comentarios
en Tripadvisor
.
14 Septiembre 2024
10,0
Pedimos el menu Alma, muy correcto y platos acorde para poder llegar a los postres sin problema alguno. Un 10. Volveré, Muy buena bodega y extensa, ambiente agradable y relajado, Solamente queda felicitartes.
Más comentarios
en TheFork
.
19 Julio 2024
10,0
Asombra la profesionalidad con la que te atiende todo el personal, pero sin imposturas ni pedanterías sino con una exquisita sencillez. El menú Alma es realmente extenso, rico e interesante. La sala es muy espaciosa con el lujo de una inmensa separación entre mesas que te dará la sensación de estar en un comedor privado.
Más comentarios
en Tripadvisor
.
15 Julio 2024
10,0

Restaurantes similares en Almansa

9,3
1196
Opiniones

Casa Antonio Almansa

08/12/2024: Fue un regalo y nos encantó, el arroz a banda muy bueno
08/12/2024: Comida exquisita con una gran calidad producto-precio.
8,7
1753
Opiniones

Restaurante El Rincon de Pedro

15/12/2024: Comida muy rica, una carta de vinos amplia... Que más se puede pedir
09/12/2024: Para mi es donde mejor se come en Almansa. Estuvimos cenando y todo estaba súper bueno. Primero de todo no cabe duda que el jamón ibérico cortado a mano no lo puedes evitar pedir allí... nosotros concertamos un menú con varios platos y todos correctos. Calidad precio buena. Lo que pedimos era todo al centro y la verdad que cantidad hay bastante. Empezamos con un aperitivo de la casa, luego unas tostas de anchoa del Cantábrico y melva, luego el famoso jamón "que llora' lo digo por su llamativo color del tocino, después una especie de paté de perdiz que es bastante suave, un plato de gambusin frito y calamar en tempura que había más tempura que calamar, unos huevos rotos con jamón, trufa, setas y foie espectaculares y una ensalada de queso de cabra con manzana y pila flambeada, después llego la carne y el pescado que estaba muy bueno, sobre todo la carne, que era secreto ibérico a la brasa y por último un plato con diversos postres, una espectacular milhojas con crema catalana. Seguro que repetiré

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad