Un ambiente relajado, un local amplio donde en el primer salón con sólo 5 amplias mesas ( donde en otros locales pueden llegar a triplicar las mesas) dan en conjunto una sensación de intimidad muy agradable, el servicio esmerado, presentación de los platos con breve explicación del contenido y algunas características de la elaboración, platos minimalistas pero con tal cantidad que finalmente además de probar diferentes texturas y varios sabores que muestran la imaginación y valía del cocinero, un auténtico espectáculo para los sentidos, música agradable, temperatura correcta, un local que no te engaña, merece la pena probar al menos una vez. Aunque soy persona que disfruta más un buen jamón al corte con queso curado, o una buena carne a la brasa o un chuleton al punto menos uno etc,es decir más tradicional en el comer, honradamente debo reconocer que disfrute de la experiencia, no soy de poner 5 estrellas, veo más correcto poner 4 que quiere decir que el lugar me ha gustado, no obstante le daré las cinco pues aunque como ya he dicho yo soy más de una cocina tradicional lo cierto es que la imaginación del chef el trato y las distancias entre comensales hacen que en esta rara ocasión me decante por las 5
victor De valencia
.
09 Junio 2025
10,0
Muy original
Tenia platos como uno dedicado totalmente al espárrago que no se parecen a nada que haya probado antes, un 10 de originalidad.
El personal muy atento a todo… se dieron cuenta que mi pareja era zurdo y le cambiaron todos los cubiertos en los siguientes pases (un detallazo!!!).
De cantidad genial, acabas mas que satisfecho.
Para mi, el punto fuerte, el maridaje!! Merece muchisimo la pena.
Eva María Aragoneses Tiburcio
.
01 Junio 2025
10,0
No es la primera vez, y como siempre espectacular. Nunca nos defrauda.
Mariano Carbonell
.
23 Mayo 2025
10,0
Hace poco descubrí que, según la clasificación de las estrellas Michelin, dos estrellas significa que merece la pena desviar la ruta para comer en el restaurante y tres estrellas que merece que organices un viaje solo para ir a comer al sitio.
Nosotros no le hemos hecho mucho caso y hemos venido expresamente desde Cartagena sólo para probar el menú y de verdad puedo decir que merece el viaje.
Fuimos toda la familia a tomar el Gran Menú de Fran Martínez, y lo de grande se queda corto. Un menú espectacular que sorprende a cada paso, tratando con mucho cariño los ingredientes de la tierra y con elaboraciones muy originales.
Todo detalle está muy cuidado (esa vajilla maravillosa) y el personal ha sido súper agradable. Quería hacer mención especial a Cristina, que ha sido genial, y junto a sus compañeros y la comida han hecho que sea una experiencia redonda.
Jorge Martínez
.
18 Mayo 2025
10,0
Una experiencia difícil de superar. Maralba es merecedora de sus 2 estrellas y 3 soles, tanto por el excelente tratamiento de un producto de proximidad, pero sencillo.
El ambiente en sala es muy acogedor y lo remata su equipo, que te hace sentir como en casa.
Manel Valles
.
01 Mayo 2025
10,0
Me lo habían recomendado como un lugar donde tener una buena experiencia gastronómica. Pero la realidad a superado las expectativas por mucho. El espacio, las presentaciones, el emplatado, los sabores y texturas, el equipo de sala y cocina, y por supuesto Cristina Díaz y Fran Martínez se nota que hay mucha dedicación y amor por lo que hacen. Y eso se transmite
julio
.
23 Abril 2025
10,0
Fantástica experiencia gastronómica!!! Maravilloso trato y una sinfonía de sabores y de emplatados!!
Vanesa Belmonte
.
23 Abril 2025
10,0
Estuvimos cenando el sábado pasado, escogimos el menú del chef Fran Martínez con el maridaje.
Desde que entras en el local te das cuenta que está todo muy cuidado con un ambiente relajado para que puedas disfrutar al máximo la experiencia.
El personal de sala muy cercano lo cual agradezco mucho y la sumiller Cristina un encanto, disfruté muchísimo con sus explicaciones y vinos.
La comida muy buena y suficiente, variada muy trabajada y mimada, me gustó mucho que algunos platos hicieran referencia. a la cocina tradicional lo cual para mí es de agradecer.
Incluso en licores nos recomendaron alternativas a los que estamos comercialmente acostumbrados y también nos gusto mucho.
En fin, por mi parte una bonita experiencia culinaria 100% recomendable que seguramente repetiré.
Mis agradecimientos a todo el equipo por hacerlo posible.
JUAN FRANCÉS
.
22 Abril 2025
10,0
Excelente nivel gastronómico. El menú especial es todo un disfrute. Sabores y texturas de ensueño.
Muy buena atención .
El chef y la sumiller merecen un "10"
Jose Ignacio O
.
16 Abril 2025
10,0
Lo mejor el servicio, muy profesionales, buen trato. La comida muy rica. La rapidez la ideal, la que requería la comida. Un detalle que quiero resaltar es que no escatiman con el pan, que además estaba buenísimo, es algo que vengo observando en otros restaurantes, que son algo tacaños con el pan, aquí no. Es una experiencia muy buena y recomendable. Hay un plato de pichón increíble, único.
sergio sanchez
.
14 Abril 2025
10,0