Estuve en el camino de Santiago y entré a este maravilloso lugar, súper deliciosa la comida, los precios y la atención ni decir, enserio los súper recomiendo, venden gran variedad de platos deliciosos
Dayana Puerta Agudelo
.
21 Mayo 2025
Fui con mi familia y nos llevamos una grata sorpresa. Comimos mariscos y pescado y estaba todo delicioso para mí y mi familia uno de los mejores Restaurantes de la costa da norte. El Chef y las empleadas te hacen sentir como en casa. Todo muy fresco volveremos seguro
Diana mercela Agudelo londoño
.
21 Mayo 2025
Me encantó la atención al detalle y el esmero que el chef pone en cada plato. Incluso la ensalada estaba exquisita: fresca, ligera y deliciosa. Para los amantes de los mariscos, este es el lugar ideal: todo es de origen local y el menú cambia según la pesca. En cuanto a opciones que no sean mariscos, hay suficientes opciones para todos los gustos. De postre, el arroz con leche es cremoso y delicioso.
Ellen Seats
.
17 Mayo 2025
¡Una de mis comidas estrella del Camino! Pedí mejillones y merluza con patatas fritas. Estaban fresquísimos y preparados con gran precisión por un chef experimentado. El servicio y la cálida bienvenida fueron especialmente memorables. Gracias por una experiencia maravillosa y volveré algún día.
Ivan Stevens
.
17 Mayo 2025
Parece una locura estar en España, pero el fish and chips es el mejor que he probado. El plato de bonito era una obra de arte. Un chef increíble.
El servicio fue muy atento. Cada plato era excelente. Teníamos los Conkle y gallineta. Ambos fueron excelentes. Comimos pastel de chocolate de postre. ¡Otra vez, excelente!
Nos topamos con este restaurante y quedamos encantados. Hablamos con el chef/propietario que fue increíblemente amable. es imprescindible ir
Jan Bailey
.
11 Mayo 2025
Fuimos a este restaurante, recomendados por amigos y fue un completo acierto. La comida espectacular, platos originales y hechos con mucho gusto. El trato del personal exquisito, muy atentos y el chef salió personalmente a preguntarnos por la comida.
MUY RECOMENDABLE
ComeViajayAma Blog
.
19 Abril 2025
I couldn't recommend this restaurant strongly enough! On the way from Santiago to Finisterre, my friend and I stopped at this restaurant for a delicious lunch with an incredible view in Corcubión. The chef, Miguel, and his wife were so friendly and welcoming, sharing stories and recommendations with us. And the photos speak for themselves -- the red river fish was delicate and moist, the croquettes were crispy and savory, and the arroz con leche was the very best we tried in all of Spain (and my friend had tried this dish anywhere it was available along the Camino!). Come for the food, but stay for the superb service: When I was torn between two dishes because I wanted mashed potatoes, Miguel subbed it for me, no problem. When I mentioned that I'm from Miami, the owners showed me the restaurant's painting from a Miami artist and took great pride in making some spectacular mojitos. And before we left, the owners were so kind and offered us farewell shots (which helped with the remaining miles for the day!). This was really a dining highlight of my Camino, and I look forward to visiting the restaurant again this summer.
¡No podría recomendar este restaurante lo suficiente! De camino de Santiago a Finisterre, mi amiga y yo paramos en este restaurante para disfrutar de un delicioso almuerzo con unas vistas increíbles en Corcubión. El chef, Miguel, y su esposa fueron muy amables y acogedores, compartiendo historias y recomendaciones con nosotros. Y las fotos hablan por sí solas: el pescado rojo de río estaba tierno y jugoso, las croquetas crujientes y sabrosas, y el arroz con leche fue el mejor que probamos en toda España (¡y mi amiga había probado este plato a lo largo del Camino!). Ven por la comida, pero quédate por el magnífico servicio: cuando dudé entre dos platos porque quería puré de papa, Miguel me lo cambió sin problema. Cuando les comenté que soy de Miami, los dueños me enseñaron el cuadro del restaurante, pintado por un artista de Miami, y se enorgullecieron de preparar unos mojitos espectaculares. Y antes de irnos, fueron muy amables y nos ofrecieron tragos de despedida (¡que nos ayudaron a hacer los kilómetros que nos quedaban por recorrer!). Este fue realmente un momento gastronómico destacado de mi Camino y espero visitar el restaurante nuevamente este verano.
Katherine Lugo
.
15 Marzo 2025