Una cena muy agradable. Cenamos dos personas unas ostras con bloody Mary, tiradito de salmón (espectacular), ensaladilla con quisquillas (buenísima), huevo poché con parmentier (riquísimo) y un donut de rabo de toro. Con vino y una tarta como sacher. Genial para ir con alguien celíaco, todo era sin gluten menos el donut y el bloody Mary, y con mucha facilidad y seguridad a la hora de pedir. Unos 110 en total. Genial.
V “VB” B
.
13 Abril 2025
10,0
Muy buen servicio, muy atento y agradable, y muchas opciones sin gluten, sin quitarle encanto a la comida.
Almudena B. Semprún
.
12 Abril 2025
10,0
Restaurante ideal para pica unas buenas ostras y otras tapitas. Barra super bonita y muy bien atendido.
Lluis Y.G
.
03 Abril 2025
8,0
Local acogedor,buena música ,buen servicio y comida deliciosa
Sin duda calidad/precio recomendable
Volveremos
Erika
.
01 Abril 2025
10,0
El ambiente es divertido con Dj y música noventera y 2000, bien mezclada, la comida es buena, aunque las raciones en especial los entrantes son un tanto escasos, y el vino caro, los dados de solomillo buenisimo
Iván García García
.
30 Marzo 2025
8,0
Todo perfecto!!! Comida,personal y ambiente!
Las zamburiñas picantonas,con salsa holandesa de kimchi y las ostras con bloody mary! Espectacular!!!
esmeralda jimenez
.
27 Marzo 2025
10,0
Hemos ido muchas veces, es un sitio elegante con carta renovada. Exquisitos platos. Precios razonables. La amabilísima atención por parte de la Sra. Juani quien nos recomendó que cenar, merece una puntuación de 10 ! Su atención fue impecable. Volveremos. !!!
Zujail Josefina Flores Chacón
.
27 Marzo 2025
10,0
Genial restaurante, ambiente super agradable, muy buena comida con productos super frescos y de calidad.
Francois P
.
23 Marzo 2025
10,0
Voy a menudo a Manto, es un restaurante correcto con buen ambiente por encima de los 30 años en el que tanto puedes tomarte una copa en su barra como cenar en el area de restaurante
Loreto F
.
18 Febrero 2025
8,0
Descubrimos el sitio hace tiempo. Buen ambiente, buena música, buena comida
Quiero resaltar el buen hacer del personal que trabaja ahi, en especial a Raúl por su profesionalidad y su buen hacer.
yolanda García
.
01 Febrero 2025
10,0