Uno de los cocidos más normalitos que hemos comido nunca. La sopa estaba fría, en los garbanzos no venía jamón, si no lacón, carne dura... Tuvimos que pedir piparras en varias ocasiones cuando en otros sitios te las ponen directamente para acompañar el cocido. Un comensal pidió entrecot y tampoco estaba muy allá. El restaurante estaba lleno, hacía mucho calor... Pedimos agua y nos la pusieron del tiempo, al final de la comida pusieron un vaso con hielos ... De verdad no hay agua fría en un restaurante? No volveremos a repetir, ya que hay muchos otros sitios en Madrid donde comer un buen cocido.
ruben fernandez bodalo
.
16 Noviembre 2024
6,0
No soy un experto en gastronomía, ni español y menos madrileño. Sin embargo, sé reconocer el buen ambiente, la buena preparación y entrega de platos, los precios justos y el servicio atento. En estos aspectos Manolo no defraudó. Buena comida, con sabor, en el momento justo. Servicio amable. Precio justo. Entorno con atmósfera histórica. Fue un recorrido por diferentes platos para probar la cocina española y madrileña. ¡Y valió la pena!
Paulo Eduardo Dias de Mello
.
15 Noviembre 2024
10,0
Personal agradable, buena comida. Repetirá.
Mikel Etxeberria Bergara
.
14 Noviembre 2024
10,0
Fui un miércoles exclusivamente para el cocido madrileño, espectacular.
José david Calderón
.
12 Noviembre 2024
10,0
Toda la vida pasando por delante de este restaurante y no había entrado en mi vida…fuimos a probar el cocido ganador del año pasado y, la verdad, es que no estaba malo pero tampoco estaba como para tirar cohetes. No mucha cantidad y sin demasiado sabor.
La carta del restaurante es extensa, el pulpo muy bueno al igual que las croquetas, además de esto el cocido puedes elegir las sopas y el resto que quieras y se puede compartir,
Nos atendió Carla, que no puede ser más amable y mejor profesional.
Sala 6 Servicio 8 Cocina 5 Precio 7
Bicitech
.
11 Noviembre 2024
6,0
Hemos comido cocido hoy y la verdad que no está para tirar cohetes... Los he comido en Madrid bastante mejores la verdad. El servicio bien y el ambiente también, lo único que hoy hacía bastante calor dentro del comedor. Han tenido el detalle de no cobrar las copas de licor que se han pedido junto a los cafés. Hemos pasado un buen rato y el restaurante estaba lleno.
Patricia Barahona Sánchez
.
09 Noviembre 2024
6,0
Restaurante castizo de toda la vida, cuidado pero con aire "retro" nos encantó. Personal muy profesional y atento. La comida ....de primera, la sopa de cocido, esta de otro mundo, al igual que el resto del cocido. En mi caso personal, pedí otro plato, menos convencional pero muy rico también (tartar). Complicado aparcar, mejor preveer un parking o tt. Publico. Totalmente recomendable pero mejor ir con reserva.
Mar V583
.
02 Noviembre 2024
10,0
Las raciones han disminuido muchísimo; por ejemplo los chopitos fritos.
Silvio Prado
.
29 Octubre 2024
8,0
Un lugar muy agradable con comida tradicional y un gran servicio!
Teodóra Duarte-Horváth
.
27 Octubre 2024
10,0
Famoso por sus comidas, fui por vinos por copa y fui agasajado con las mejores tapas que me han puesto desde el siglo pasado...
Carlos
.
26 Octubre 2024
10,0