Buena experiencia en el restaurante , entrantes ricos y rapidos, lechazon muy bien asado y de calidad, arroz con leche espectacular y tarta de queso muy buena, servicio eficiente y con unos propierarios muy simpaticos .
Jesus Sastre
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10 Febrero 2025
10,0
La carta combina lo clásico con lo moderno , una buena selección de clásicos como las mollejas , los callos , croquetas , etc y luego una serie de bocaditos con elaboraciones mas complejas. Como plato fuerte el lechazo , asado a la manera tradicional , no hay mucho más. En cuanto a los postres , carta aparte con una enorme variedad , grandes elaboraciones a cargo de la chef Gemma.
Fuimos a comer y pedimos un montón de platos , era difícil descartar.
Empezamos con una ración de callos y manitas de lechazo. Una salsa muy rica, con chorizo, manitas que se deshacen y callos bien tiernos. Un poco escasa eso sí , 10 callos y 10 manitas.
Continuamos con los bocados individuales , el nigiri de atún , una croqueta de marisco , muy cremosa , una loncha de ventresca de atún , piel de bacalao crujiente y varias salsas. Muy buena
La gyoza de pollo de corral , un buen guiso de pollo envuelto en una fina masa con otra salsa que llevaba un montón de cosas , jengibre entre otras cosas y un crujiente para acompañar.
Ravioli de gamba con salsa de chilicrab. Un ravioli de tamaño grande relleno de gamba picada y una rica salsa ligeramente picante como la que se sirve con el plato típico de singapur para acompañar el cangrejo, bien de cilantro y cebolleta por encima.
Pasamos al lechazo , pedimos dos cuartos , primero sirvieron uno y cuando acabamos salió el otro así no se queda frio. El cuarto se presenta entero y el camarero lo despieza en la mesa. Al ser lechazos bastante jóvenes los cuartos no muy grandes. Carne en el punto perfecto, jugosa , tierna , se deshace , piel perfecta , crujiente , buen punto de sal , bien de salsa para acompañar. Hasta los huesos se puede comer uno. Excelente, fama merecida sin duda , merece la pena probarlo.
Para acompañar, clásica ensalada de lechuga , tomate y cebolleta.
Postres elegimos dos para compartir.
La tarta de queso payoyo y huevo de ganso con helado de moscatel y piñones garrapiñados. Bien cremosa, suave de queso, bastante bastante buena. Helado estaba rico y los piñones estupendos para acompañar
El otro postre fue la tarta fundente de chocolate guanaja con aceite virgen extra variedad koroneiki de Cortijo El Solano, con huevos de pato y helado de queso fresco. Una tarta que parece densa a simple vista pero luego es bastante cremosa , chocolate bastante bueno , el toque del aceite no me termina de convencer mucho pero no esta mal. El helado bastante bueno. De las mejores tartas de chocolate que he comido.
Resumen: Excelente el lechazo, sin duda merece la pena, igualmente la selección de bocaditos como el nigiri. Postres estupendos. Pan bastante bueno. Servicio un poco ajetreado.
Precio : 245,7€ con una botella de vino pago capellanes 19,9€ , pan 1,8€/px , agua 3,5€ , ensalada 6,5€ y 3 cafés a 2,2€. Ravioli 7€ , Callos 20€ , nigiri 6€
Puntuación : 9 , el lechazo un 9,999
Roberto R
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25 Enero 2025
10,0
Muy famoso el sitio pero nada acogedor parece un salón de bodas, los torreznos tremendos, el lechazo muy bueno, el entrecot bueno se deja comer, pedimos unas croquetas y riñones lo cual escasos para el precio, los postres muy ricos la tarta de queso tremenda
Daniela Cruz
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12 Enero 2025
8,0
Comimos lechazo (espectacular) con ensalada. Antes habíamos pedido ensaladilla (demasiada mahonesa), cecina, mollejas, croquetas y torreznos (muy rico todo). Atención correcta: hubo un camarero que fue especialmente agradable. Los postres algo pasados de precio. Comí la torrija y sí que me quedé con ganas de más. Me pareció muy pequeña y fina. Fue una comida de Reyes familiar con muy buen ambiente y todos quedamos conformes.
Ana Vega Martínez
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08 Enero 2025
8,0
Siempre vuelvo, a pesar de que el pueblo, Campaspero, me pilla a trasmano bajando desde el norte, pero da igual, el lechazo de Mannix bien merece un desvío. Carta de vinos descomunal, a precios diría que razonables, dentro de que si pides grandes vinos los precios no están doblados a los de tiendas como sucede en muchos sitios. El postre de flan de leche de gansa sobresaliente sorpresa.
Paco Pochas
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18 Noviembre 2024
10,0