Mala Gissona Beer House Gros en San Sebastián

7,1

Basado en 28 opiniones encontradas en 1 webs


tendencia

483
De 1.221
en San Sebastián
124
De 303
Otras cocinas españolas en San Sebastián

Los clientes comentan sus platos de...

hamburguesa buey patatas ternera carne pollo

El restaurante

Ven a este restaurante después de ver San Sebastián, se encuentra en San Sebastián, no temas perderte, el restaurante es fácil de encontrar.

Su menú es bastante amplio, quédate con buen sabor de boca pidiendo su hamburguesa.

Los usuarios de Gastroranking lo han puntuado con un 7.49, según la opinión de los clientes, sus precios son razonables, sus precios no son más elevados de la media, en este restaurante aceptan mastercard, visa, american express, ticket restaurante y diners club.

Es probable que se llene bastante durante el fin de semana, así que reserva tu mesa con antelación.

Su decoración es sencilla ya cogedora, las reuniones familiares siempre serán bienvenidas en este local, no tenemos dudas de que saldrás del restaurante con un buen sabor de boca.

La puntuación media del local es de 7.49, las fotos que tienen en sus redes sociales te abrirán el apetito.

Puntuación y opiniones

Opiniones Nota
Tripadvisor 213 9
Opiniones Nota

Restaurantes similares en San Sebastián

7,1
290
Opiniones

Boulevard 9

07/01/2025: El menú es algo caro (claro que es Donosti y es lo que hay) pero está muy bien y muy rico, sales bien saciado.
26/12/2024: Lastimosamente van a cerrar pero es un lugar que paso tranquilo al salir del trabajo y a parte los camareros son super educados
7,1
449
Opiniones

MAUN Grill Bar

09/03/2025: Excelente y diferente opción para disfrutar comiendo/cenando en San Sebastián. En pleno Mercado de San Martín, aprovechan esa ubicación para abastecerse de las mejores y locales materias primas. Te dan la opción cuando llegas de si quieres sentarte en la barra o en una mesa. Cosa que me parece genial, sobre todo para los que, como yo, disfrutan no solo comiendo sino viendo cómo los profesionales elaboran todos los platos que luego te van a servir. Por eso elegimos estar en la barra. Parecía que estabas metido en la cocina. Fue genial!! En cuanto a la comida tienen carta y cosas fuera de carta. Escogimos las zamburiñas a la brasa, los guisantes lágrima y unos espárragos a la brasa también. Todo riquísimo. Para chuparse los dedos. De postre tenían una tarta de queso, que tenía una pinta excelente pero pedimos una tabla de quesos Abatza, que es una quesería del mercado cuyo puesto está en frente del restaurante y que tiene quesos de pequeños productores de la zona. Buenísimos! El precio en general pelín caro quizá, pero acorde a la calidad del producto. Enhorabuena!!
18/02/2025: Cuando las caseras y los puestos de frutas y de carne se cierran, se extienden alrededor del mercado las mesas para degustar el buen hacer y la buena comida de estos jóvenes restauradores. Muy bien atendido y muy bien llevado con una cocina muy buena. Para tener en cuenta y sorprender a alguien que venga de fuera para hacer una cosa diferente que es comer al lado del puesto de las caseras bajo una tenue luz. Comimos unos hongos salteados con grasa de vacuno y os puedo decir que eran un escándalo de buenos. El cierre con una tarta de queso que puede desbancar a la Viña… ojo… si reservas por mi parte te diría que intentases coger mesa alta…

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad