¡Extraordinariamente delicioso! ¡Hecho con alma!
Ensalada de queso de cabra, rabo de toro, secreto ibérico, croquetas, tarta de queso: todo fue de primera categoría. ¡Recomiendo!
Евгений Фатьянов
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17 Marzo 2024
10,0
23/02/2024
Hoy nuevamente, en el corazón de Barcelona, dos almas viajeras se reencontraron en un oasis de sabor. Paco y yo, aventureros de Girona, nos citamos en MAKE’S TAPERIA, un lugar que nos invitaba a descubrir nuevas sensaciones y crear momentos inolvidables.
Las conversaciones brotaron como el agua, y las sonrisas se iluminaron con la luz de los platos que adornaban nuestra mesa. El menú, una armonía de aromas, nos llevó a un paraíso donde el tiempo se ralentizó y solo importaba el ahora.
Las bombas de pulpo nos explotaron en la boca con su jugosidad, mientras los torreznos de Soria nos deleitaron con su textura. Las alcachofas flor, tiernas y crujientes, eran como delicadas obras de arte comestible, y el solomillo a la cazuela con pimientos nos envolvió con su ternura y las anchoas del Cantábrico nos susurraron secretos salados haciendo extremecer nuestra Alma
El tiramisú artesano, coronado con su crema suave, nos hizo suspirar y disfrutar de la dulzura en cada cucharada. Y el albariño Pazo Cilleiro, con su elegancia atlántica, fue el aliado perfecto para esta sinfonía gastronómica.
El café, un expresso cremoso, nos devolvió a la realidad y nos hizo valorar la vida. Brindamos por el amor con una copa de orujo, por los viajes futuros y por el Cim i Tomba que nos espera mañana para llenar nuestros corazones en la próxima escapada a casa, a la bella Tossa de Mar.
Así fue nuestro almuerzo, tejido con pasión y sazonado con felicidad. En cada sabor, en cada palabra intercambiada, encontramos la esencia del romance y la magia de estar juntos.
14/12/2023
Hoy, bajo el cielo de Barcelona, tres almas gemelas se encontraron en un rincón acogedor. Paco y yo, viajeros de Girona, nos reunimos con Isabel en MAKE'S TAPERIA, un lugar que prometía deleitar nuestros sentidos y sellar recuerdos imborrables.
Las confidencias fluyeron como el vino, y las risas danzaron al compás de los platos que llegaban a nuestra mesa. El menú, una sinfonía de sabores, nos transportó a un mundo donde el tiempo se detuvo y solo existía el presente.
Las anchoas del Cantábrico nos susurraron secretos salados, mientras los torreznos de Soria crujían con complicidad. Las flores de alcachofas con pernil y salsa romesco eran como pinceladas de arte culinario, y la butifarra con setas y cebolla caramelizada nos abrazó con su calidez.
El bacalao gratinado, bañado en su salsa dorada, nos hizo cerrar los ojos y saborear la vida en cada bocado. Y el albariño Pazo Cilleiro, con su frescura atlántica, fue el cómplice perfecto para esta danza gastronómica.
El postre, un café irlandés, nos despertó de nuestro ensueño y nos recordó que estábamos vivos. Brindamos por la Navidad, por los encuentros futuros y por el arròs negro de pescadores que prometía llenar nuestras almas en la próxima reunión en casa, en la querida Girona-Costa Brava.
Así fue nuestro almuerzo, tejido con cariño y sazonado con gratitud. En cada sabor, en cada palabra compartida, encontramos la esencia de la amistad y la alegría de estar juntos.🌟🍽️🥂
Ferrán Campillo
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23 Febrero 2024
10,0
pequeño local en Sants/Les Corts, casi no lo ves! no tiene una entrada vistosa ni llamativa...cuanto tiempo he perdido! es una maravilla por amabilidad, simpatía y por su cocina! excelentes bravas (la patata insuperable), alcachofas para llorar de la exquisitez, torreznos al momento increíbles, croquetas caseras, un buen foie....buenos postres caseros y un gran café irlandés! suficientes motivos para repetir y repetir!!!
Jaume M
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09 Febrero 2024
10,0
Un lugar acogedor, con una decoración cuidada, de ambiente agradable y servicio correcto.
La comida estaba buena, tal vez decir excepcional sería mucho, pero salimos satisfechos.
Emilio J P Boan
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08 Enero 2024
8,0