Tuvimos una comida estupenda con nosotros cuatro aquí. La camarera explicó cada plato con todo lujo de detalles. Lo mismo ocurre con el vino. Los 18 cursos fueron una experiencia maravillosa. El precio más que justo. El vino para morirse.
Considerándolo todo, la mejor comida de 2024. Probablemente la mejor comida de la década de 2020.
Diederik
.
02 Octubre 2024
10,0
Menu degustación. Para cenar, con el “menu normal” salimos muy satisfechos.
Menú muy centrado en pescado. Me pareció muy original. Recetas a base de un ingrediente central, cocinado de forma muy lgera y rodeado de preparaciones que eran muy sorprendentes, utilizando ingredientes y revetario sud americano.
Las combinaciones eran sorprendentes y muy equilibradas.
Servicio amable.
El local no es de mi gusto. Me recuerda a una estación de metro.
Precio ok.
AG
.
27 Septiembre 2024
8,0
Un bonito restaurante de comida fusión para celebraciones, reuniones de empresa. Disfrutando del arte de la comida.
William Lee
.
15 Septiembre 2024
8,0
Siempre disfrutamos de la buena comida, pero ir a Mae nos recordó muchos pedazos de nuestra casa, cada plato fue un viaje y el maridaje vale muchísimo la pena, pongo fotos de nuestros favoritos! El personal que atiende también te hace sentir como en casa, en definitiva recomendado al 100%
Sath Sanahuja
.
11 Septiembre 2024
10,0
Joya cálida y tica en la parte alta de Barcelona! No dudéis en pedir menu degustación! Los vinos son fantásticos y el espacio no puede tener mejor gusto!! Volveré muy pronto! Muchas gracias!!!! Pura Vida! 🩷
Marta Morales
.
22 Agosto 2024
10,0
Una gran experiencia con estrella Michelin. Disfrutamos del Gran Menú junto con el maridaje de vinos Vida. Cada plato era único y delicioso, y los vinos eran maravillosos. Toda la experiencia duró aproximadamente 3 horas. Si bien el ambiente no es el mejor, la comida fue exquisita y el servicio excepcional.
Gadi Nagar
.
12 Agosto 2024
10,0
100% recomendable!! El menu te sorprende a cada plato, la combinacion de sabores hace que quieras repetir, y la atencion de los camareros es perfecta. Sin duda, un must para una ocasion especial!!
Bea Perales
.
06 Agosto 2024
10,0
Esta experiencia gastronómica superó todas nuestras expectativas. Sabíamos que la cocina del chef Germán Espinosa es una apuesta segura, pero siempre consigue sorprendernos. Cada plato es una fiesta para todos los sentidos. La gran variedad de colores, texturas y sobre todo de sabores hace que tu mente viaje desde los rincones más tradicionales y autóctonos de nuesta gastronomía hasta países remotos del otro lado del charco. Esto, junto con una atención sublime por parte de todo el personal, te hace disfrutar al máximo de cada momento. Gracias Maes por la encantadora velada. Volveremos seguro.
Nuria Morata
.
02 Agosto 2024
10,0
Sorprendente combinación de sabores y
atención inmejorable.El cocinero, Germán puso de manifiesto su genialidad ofreciendonos el menú gran mae y acompañado del maridaje perfecto para cada plato.... mereció la pena hacer 300km para probarlo...... volveremos seguro..... muchas gracias a todo el equipo MAE.
M.a Jesús Morata
.
31 Julio 2024
10,0
Este local ocupa el lugar que antes fue de Freixa Tradició y su carta nada tiene que ver con aquel. Se trata de un sitio con cocina moderna que intenta unir lo mediterráneo con lo japonés, con resultados desiguales. Su carta se basa en pequeños bocados y platos aptos para compartir. Empezamos con un buñuelo de bacalao correcto; seguimos con una tapa de calamar en tartar con salsa holandesa y huevos de trucha, buena y otra de gamba roja cruda con tartar de pies de cerdo, en que la gamba podría haber sido más fresca; luego un canelón de ceps según la carta, pero en realidad era de carne con salsa de ceps, lo que no es lo mismo y una royal de pato con maiz y chocolate negro, el mejor plato que comimos. La atención personal fue correcta y amable y supongo que limitaciones financieras hacen que la materia prima no sea de primera calidad y que lleven a soñar con platos que no son los reales.
Javier Morgan
.
12 Junio 2024
6,0