Hemos comido fantásticamente. Muy buen servicio, una propuesta "sincrética": Ecléctica pero armoniosa. La caballa con guanabana y hinojo nos ha flipado y el puerro con vichissoise también - por decir dos de los platos -. el espacio, tranquilo y relajante.
Guillem pujadas jané
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31 Mayo 2025
10,0
Servicio excelente. Comida fabulosa y una presentación de los platos al nivel de una estrella. Menu generoso y a un precio competitivo.
Alex Katib Sopena
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17 Mayo 2025
10,0
Sensación de michelin consolidado, muy buena cocina, excelente servicio y bodega muy acertada. Sincretismo… ¡un gran acierto!
Marc SJ
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10 Mayo 2025
8,0
Excelente comida, vino y servicio con estrella Michelin. Apreciamos tener la opción a la carta, aunque el menú de precio fijo parecía atractivo. La lista de vinos es variada y razonable, la comida creativa y fresca y el personal servicial y profesional. Definitivamente regresaríamos por más.
Paul Rosier
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08 Abril 2025
10,0
Mae es un restaurante gastronómico situado en el barrio de Sarrià, en Barcelona, la principal ciudad de Cataluña. Vinimos aquí para comer el pequeño menú gastronómico. En el menú hay 5 entrantes, unos 5 platos principales y los postres. Realmente, fueron excelentes. Además, pudimos beber un fantástico vino tinto y un muy buen vino blanco dulce. Aquí, se puede disfrutar de una mezcla de platos catalanes y sudamericanos: excelente combinación con sabores muy agradables e intensos. El personal era muy amable y el sumiller nos recomendó ambos vinos. ¡Fantástico!
AlbertSalichs
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23 Marzo 2025
10,0
Increíble comida, una combinación gastronómica espectacular con un maridaje excepcional. Nos encantó, además un servicio impecable. La decoración del local puede mejorar. En general, muy recomendable, para repetir.
Esteban Zamora Sbravatti
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19 Marzo 2025
10,0
El Restaurante Mae, recién llegado al panorama culinario de Barcelona en 2023, ya obtuvo su primera estrella Michelin en 2024, y es fácil ver por qué. A menudo hago visitas espontáneas y sin reservas, Mae me ha acogido amablemente, ya sea para su menú degustación o sus selecciones a la carta.
Desde el momento en que me saludó mi camarera, Roberta, hasta el atento servicio durante toda la comida, quedé completamente impresionado. El nivel de servicio es excepcionalmente alto, recordando a un establecimiento de dos o tres estrellas. Cada vez que dejaba mi asiento y regresaba, mi silla se ajustaba rápidamente. Los miembros del personal me abrieron paso con gracia al pasar y mi vaso de agua se rellenó constantemente. El servicio en Mae es verdaderamente excepcional, supera las expectativas y rivaliza con el de restaurantes de mayor categoría.
Como ávido comensal internacional de restaurantes con estrellas Michelin, puedo decir con seguridad que el servicio de Mae es excepcional. Los platos fueron presentados de manera experta en inglés (ya que no hablo español) por un sommelier experto, quien también brindó excelentes recomendaciones y obtuvo vinos por botella o copa que ni siquiera estaban en el menú. Mi plato principal, un plato de pescado creado específicamente a petición mía, fue sensacional. Si bien la comida en sí es digna de una o dos estrellas, el servicio es, sin duda, de dos estrellas. El plato de queso, preparado al lado de la mesa por Roberta, fue un espectáculo encantador.
Aunque no probé todo el menú, está claro que Mae está en camino hacia una segunda estrella Michelin, un sentimiento compartido por los expertos culinarios. Su capacidad para atender solicitudes especiales, como mi plato de pescado personalizado, es un testimonio de su dedicación. Además, la fluidez del inglés del personal, aunque no siempre es común en España, es un toque bienvenido y esperado en este nivel.
La combinación única de Mae de cocina sudamericana y catalana está lista para un ascenso meteórico. Cada recomendación de plato que recibí fue acertada, un testimonio de la experiencia del personal. Y para colmo, me sorprendieron con una completa variedad de petit fours, a pesar de pedir "sólo" a la carta, bellamente presentados en torres de madera.
Mae ofrece una experiencia gastronómica inolvidable a un precio justo. Es una joya escondida en Barcelona que sin duda pronto estará llena todas las noches. No pierdas la oportunidad de experimentar este restaurante excepcional ahora.
R. G.
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05 Marzo 2025
10,0
Los sabores/combinaciones fueron consistentemente de muy alta calidad. Un servicio un poco lento a veces. Interior extremadamente feo y sillas no tan cómodas.
Bien comidos y bien atendidos. La cocina, además "delivers on the promise" del sincretismo que predica y latinoamérica y España de manera muy armoniosa. Recuerda a Leo en Bogotá o Quintonil y Pujol en el DF. En cuanto al aspecto creativo, nos sorprendió tanto como la primera vez en Azurmendi o Diverxo. Muy buena selección de vinos en el maridaje tradicional. Enhorabuena !
Un área de mejora (feedback constructivo), la sala es un poco ruidosa por el tamaño y carencia de elementos que absorban el ruido. Quizá se puede hacer algo sin perder la esencia que se persigue.
Juan Santana
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23 Febrero 2025
10,0
Este restaurante fue en los 90 El racó d’en Freixa, con una estrella Michelin. Luego pasó a Freixa Tradició y creo que su fuerte eran las paellas. Hemos vuelto ahora que han recuperado la estrella después de un cambio radical de orientación. El local necesita cierta reforma, pues se ve algo ajado. El servicio es atento, eficiente y muy amable. Cuando reservé me hicieron elegir una opción, y elegí el menú Gran Mae (110€); luego le concedieron la estrella Michelin y al llegar -sin previo aviso- el tal menú costaba 130 € (no pedimos el libro de reclamaciones porque la amabilidad del servicio nos hizo desistir de tal cosa). De entrada, el menú degustación Gran Mae tiene poco que ver con el que aparece en su web. Se trata de una fusión mediterránea-peruana que es correcta pero nada sorprendente. El producto es, en realidad, sencillo y algo oculto por la abundancia de elementos que integran cada plato (con descripciones algo apresuradas y confusas, quizás debido al ruido ambiental: las mesas están separadas, pero había bastante entusiasmo debido tal vez a las fechas en las que estamos). A pesar de la fusión mediterráneo- peruana, pocas sorpresas. No enumero los platos porque eran complejos y porque estarán en su web cuando la actualicen, supongo (no habrán tenido tiempo después de obtener la estrella, sí que han tenido tiempo de modificar los precios). Por cierto, sorprendente la rapidez en la obtención de la estrella dado el cambio de orientación del restaurante, el estado del local y la sencillez de los productos manipulados (los 5 gr de caviar oscietra que acompañaban una de las propuestas tenían un suplemento de 16 euros por persona y la verdad es que desaparecían en la “complejidad” del plato). Bebimos un San Quiles Altun 20 y un Pedregar rosat 16: con precios que doblan el de bodega. Destacaría la amabilidad del personal y el servicio de postres (lo mejor).
Alfredo A
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21 Diciembre 2024
6,0