Fusión de cocina sudamericana y mediterránea
No apta por presupuestos limitados
Pep Cos_Mon
.
10 Noviembre 2024
10,0
Hemos tenido una experiencia extraordinaria. La sala estaba muy tranquila y hemos podido disfrutar del menu Mae. Unos platos complejos con muchísimos detalles que encajaban perfecto en boca. Una gozada.
Hemos tenido una atención personalizada y la parte líquida ha sido excepcional también. La Sumiller, Carla, nos ha invitado a atrevernos con distintos vinos para maridar. La comprensión de lo que ofrecía y cómo ha sabido escuchar y leer nuestros gustos ha sido fabulosa. Una noche para repetir.
David Valls Coma
.
31 Octubre 2024
10,0
Acabamos de cenar y nos ha encantado! Menú original y delicioso, servicio atento y muy profesional. El maridaje excepcional con una summiller, Carla, que nos ha aconsejado y explicado los vinos de 10! Muy recomendable! Volveremos seguro!
Katy Vacas
.
30 Octubre 2024
10,0
Hoy hemos probado este restaurante por primera vez y hemos salido muy complacidos, desde las explicaciones de cada plato por parte de la maitre, hemos disfrutado de una cocina muy bien elaborada y bastante semejante con la Peruana. Recomendable
Jose Maria M
.
25 Octubre 2024
8,0
El servicio amable y experto combina perfectamente con el inventivo y delicioso menú de degustación. Los colores, formas y texturas se suman a los sabores y combinan bien con los vinos.
¡Tuvimos el gran menú de degustación porque parecía una pena no hacerlo! Todo estaba delicioso.
Las raciones están perfectamente proporcionadas para un menú tan largo. No estoy seguro de ver a nadie salir de aquí con hambre, ¡todo lo contrario!
John K
.
23 Octubre 2024
10,0
¡Acabamos de cenar aquí y fue excelente! Pedimos a la carta y comimos pequeños bocados increíbles como aperitivo y, en consecuencia, quedamos impresionados por el atún Bonita, mientras que a mi marido le encantó la caballa (un gusto adquirido si me preguntas). Los canelones de trufa fueron inolvidables y a mi marido le encantó el cerdo ibérico ahumado. El maridaje de vinos del joven sumiller fue perfecto, ¡gracias Mae!
Marijke B
.
23 Octubre 2024
10,0
Personal muy atento amable y profesional, la comida simplemente maravillosa, platos muy cuidados y de una gran calidad, todo un acierto visitar este bonito local
cristobal garcia
.
13 Octubre 2024
10,0
Tuvimos una comida estupenda con nosotros cuatro aquí. La camarera explicó cada plato con todo lujo de detalles. Lo mismo ocurre con el vino. Los 18 cursos fueron una experiencia maravillosa. El precio más que justo. El vino para morirse.
Considerándolo todo, la mejor comida de 2024. Probablemente la mejor comida de la década de 2020.
Diederik
.
02 Octubre 2024
10,0
Un bonito restaurante de comida fusión para celebraciones, reuniones de empresa. Disfrutando del arte de la comida.
William Lee
.
15 Septiembre 2024
8,0
Este local ocupa el lugar que antes fue de Freixa Tradició y su carta nada tiene que ver con aquel. Se trata de un sitio con cocina moderna que intenta unir lo mediterráneo con lo japonés, con resultados desiguales. Su carta se basa en pequeños bocados y platos aptos para compartir. Empezamos con un buñuelo de bacalao correcto; seguimos con una tapa de calamar en tartar con salsa holandesa y huevos de trucha, buena y otra de gamba roja cruda con tartar de pies de cerdo, en que la gamba podría haber sido más fresca; luego un canelón de ceps según la carta, pero en realidad era de carne con salsa de ceps, lo que no es lo mismo y una royal de pato con maiz y chocolate negro, el mejor plato que comimos. La atención personal fue correcta y amable y supongo que limitaciones financieras hacen que la materia prima no sea de primera calidad y que lleven a soñar con platos que no son los reales.
Javier Morgan
.
12 Junio 2024
6,0