La repostería que venden está súper rica y se nota fresca las veces que he comprado, los precios son algo elevados, pero está en el barrio que está y los productos parecen tener una buena calidad en general..
Scarlett Figueiredo
.
06 Junio 2025
8,0
Buenísimo el pan, el de kalamata debería incorporarse a su surtido permanente. No he probado nunca un pan tan bueno como ese!
Me gusta mucho el pan, y el roscón me parece del los mejores, si no el mejor, de Madrid (para los que nos gusta con nata, la venden a parte en manga a poder rellenarlo). Y que decir del resto de bollería, espectacular.
En cambio, la torrija que acaban de sacar no me ha convencido nada.
Raquel N
.
29 Marzo 2025
10,0
El mejor roscón que hemos comido. El año que viene repetimos sin duda.
Almudena Navarro Sánchez-Mayoral
.
18 Enero 2025
10,0
Un café delicioso. Es un camino de ida, sin vuelta. Después de probar este café, los de otros sitios. Saben mal. Tambien suelo pedir un pepito con jamon y queso y pepinillos. Se llama rita la cubanita. Buenisimo. He probado tambien los croissants y galletas y todo muy bueno! Siempre vuelvo 💕
Estefany Archila
.
15 Enero 2025
10,0
Reserve un roscón estos Reyes 2025 por la web con bastantes días de anticipación y cuando fui a recogerlo no tenían nata, se les había terminado, al final me dieron trufa, pero no entiendo el fallo teniendo en cuenta que son el segundo mejor roscón de Madrid y el precio que tiene
Una pena
amada Vigil
.
06 Enero 2025
6,0
El roscón, con el 2° Premio de Madrid, un fiasco😥. No sabe a roscón , le falta el agua de azahar. Es un magnífico Suizo, muy esponjoso, con sus pegotes de azúcar y poca almendra picada . La naranja confitada dicen (los entienden) que muy rica.
No merece la pena los 38€ por 800 grs., sin nata ni nada.
Ana CM
.
06 Enero 2025
6,0
Segundo año que compramos el roscón aquí, siempre un exitazo! La nata la venden en una manga aparte, está deliciosa! El mejor roscón que hemos probado nunca!
Teres Tapas
.
06 Enero 2025
10,0
El roscón de Madreamiga es impresionante, no le hace falta el relleno para nada, porque es una delicia en sí mismo. El almíbar le da un toque muy bueno. Repito cada año, y está mejor, si cabe, que el año anterior.
Victoria Moreno Reig
.
06 Enero 2025
10,0
Un espectáculo el roscón y las palmeras, que hojaldre más bueno!!!
A GG
.
04 Enero 2025
10,0