Buen lugar para el tardeo en Jorge Juan
eduardo castaño del pino
.
17 Diciembre 2024
10,0
Hemos celebrado una cena de empresa y la atención por parte del personal ha sido excelente. Nos han tratado genial y atentos en todo momento, recalcar la atención de Germán un excelente profesional
Javier Antúnez Ramos
.
15 Diciembre 2024
10,0
Fue un picoteo rápido porque iba sola y con prisas. La atención, exquisita. Los camareros que me atendieron, sudamericanos los dos, no pudieron ser más correctos y exquisitos e el trato. Fui repetitiva en lo que pedí, tartar de atún y steak tartar, pero me dio igual; disfruté ambos. Algo oscuro el ambiente; es mi punto negativo.
Maria Isabel Cabezas
.
11 Diciembre 2024
10,0
He estado varias veces y nunca decepciona. Todo está muy rico y en especial el chuletón de vaca Ayrshire. Esta última vez comimos tarta de queso de postre y una locura de rica.
Repetiré
Erik S
.
05 Diciembre 2024
10,0
Muy buen lugar para pasar una velada espectacular en Madrid!!
Muy recordable.
Genaro Aranda
.
21 Octubre 2024
10,0
Muy lindo ambiente y rica comida.
Irene Da Palma
.
14 Octubre 2024
10,0
Hacia tiempo que tenía en mi lista este restaurante como me gusta mucho La Máquina.
Hoy hemos disfrutado de una rica comida: aperitivo de la casa (txistorra), navajas (sin una gota de arena), kokotxas en texturas (increíbles las de la brasa) y txuleta (un pelín dura) y para rematar postres…
Todo esto acompañado por vino de la Ribera del Duero; todo genial !!
El trato ha sido muy amable, hemos esto muy agusto.
Creo que es un lugar recomendable.
Estrellas y Michelines
.
08 Octubre 2024
8,0
Es una PARRILLA y ese es el sabor que encontrarás en sus platos.
Hemos comido muy bien, alcachofas, puerro y una magnífica lubina. De postre una estupenda Torrija.
Inicialmente nos sentaron frente a la puerta de la cocina (show cooking) que da a la sala. El vocerio en el interior de la cocina y unas vistas, para nosotros, poco atractivas nos llevaron a pedir el cambio de mesa. Reubicados en el otro extremo del salón, hemos disfrutado de la conversación y de la comida. Gracias!!
Victor Raymon
.
05 Octubre 2024
8,0
Hemos comido muy bien, cocina casera pero de alta calidad!!! fenomenal!
Valentina Tirloni
.
03 Octubre 2024
10,0
La verdad que siempre paso por esta calle para ir a otros restaurantes de la zona y por fin fuimos a la parrilla de la máquina, el jamón estaba de diez, la chistorra para mi gusto algo dura pero de sabor muy bueno, las croquetas no sabría con cual quedarme pero ambas de sabor eran un espectáculo. Ya de plato principal un poco de lomo bajo que sin duda me lo volvería a pedir de nuevo. De postre pedimos una tarta de queso pero no dio tiempo a hacerle la foto de lo buena que estaba.
Fuimos un viernes por la noche y tenían un dj pinchando en directo, el ambiente es muy bueno lo único que me faltó fue algo de gente, estaba algo vacío y con lo bien que se come y lo a gusto que se está no lo entendí muy bien, volveremos seguro!
Jorge
.
24 Septiembre 2024
10,0