Lu Cocina y Alma en Jerez de la Frontera

8,0

Basado en 839 opiniones encontradas en 3 webs


8.1
6.1
7.4
8.0

tendencia

123
De 915
en Jerez de la Frontera
12
De 57
de cocina Mediterránea en Jerez de la Frontera

Los clientes comentan sus platos de...

conejo bonito andaluza atun trufa

El restaurante

Ven a este restaurante después de ver Jerez de la Frontera, lo encontrarás en la ciudad de Jerez de la Frontera, su privilegiada ubicación es muy fácil de encontrar.

Su menú es bastante amplio, el éxito de reside en sus platos basados en la cocina mediterránea, todos recomiendan pedir conejo.

Sus platos, ambiente y servicio ha hecho que tenga una puntuación de 8.74, no te dolerá el bolsillo si decides venir, sus platos son buenos merecedores de los precios que manejan, que suelen rondar los >100€, podrás pagar de la forma que prefieras ya que aceptan tarjeta o efectivo.

Llama para reservar si tienes planeado ir a mediodía.

Su decoración es sencilla ya cogedora, es el restaurante perfecto para ir con niños, no tenemos dudas de que saldrás del restaurante con un buen sabor de boca.

La valoración de este restaurante es de 8.74, si quieres ver detalladamente la fotos de sus platos metete en el instagram del restaurante.

Puntuación y opiniones

Mimo, cariño, profesionalidad y creatividad. El menú es una maravilla para la belleza y el paladar. Me encantó el respeto hacia la calidad y el producto. El servicio es excepcional
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17 Enero 2025
10,0
Buen producto y cuidado al estilo de la alta cocina francesa pero con adaptación al entorno ya la actualidad gaditana. Muy recomendable.
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30 Diciembre 2024
10,0
Poco a poco vamos acumulando experiencias en restaurantes “con estrella”. La recomendación del LU fue algo improvizada pero ha sido una casualidad muy agradable. La experiencia ha sido muy agradable… diría que puede estar dentro de las 3 primeras en las experiencias en este tipo de restaurante (¡con estrellas!). La propuesta gastronómica se presenta en forma de viaje en el espacio y el tiempo. De la cocina francesa a la cocina de la región de Cádiz. De la cocina tradicional de los antepasados ​​a la cocina actual. Platos con muchos matices pero también sabores intensos. Gran experiencia. Tuvimos la ocasión de ser los primeros en degustar una de las “nuevas propuestas” en el apartado de postres: un “fundante” a partir de la calabaza y sus diferentes partes. Una delicia que mejora aún más la propuesta inicial. El local con una decoración que recuerda al artdecó. La cocina como elemento central. Todo contribuye a unas horas de auténticos placer. Nuestra economía no permite repetir experiencias como la del LU con la frecuencia que nos gustaría, pero este sitio es digna de volver. Buen trabajo de todo el equipo. ¡Enhorabuena!
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30 Diciembre 2024
10,0
Siempre sorprenden para bien. Por poner un pero, los postres son helados en todas sus 3 ultimos pases
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18 Diciembre 2024
10,0
Excelente… cocina autóctona de calidad con influencia francesa, el restaurante es bonito y acogedor, y el servicio espléndido.
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15 Diciembre 2024
10,0
Me han sorprendido, el lugar pequeño pero acogedor, servicio de lujo y cocina de ponerle un chalet
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11 Diciembre 2024
8,0
Fue todo genial. La experiencia es justo lo que te esperas, todo buenísimo, todo precioso, todo el personal super agradable y profesionales. 100% recomendable vivir esta experiencia.
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10 Diciembre 2024
10,0
Gran experiencia gastronómica, con calidad, con buen gusto. Ambiente muy tranquilo, relajante, para disfrute del paladar.
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10 Noviembre 2024
10,0
En retrospectiva, lamentablemente recordamos esta noche como una gran decepción. La experiencia en LU comenzó de manera prometedora. Los aperitivos y aperitivos impresionaron con una creatividad y frescura excepcionales, especialmente el marisco, cocinado a la perfección y lleno de sabor. Cada componente mostró la precisión técnica de la cocina y la atención al detalle que se espera de una casa de esta clase. Lamentablemente, el nivel de los entrantes no se pudo mantener con los platos principales. Los platos principales, aunque visualmente atractivos, fueron decepcionantes en términos de sabor. Carecía de la necesaria complejidad, textura y, sobre todo, el equilibrio de acidez que hubiera dado a los platos cierta vivacidad y profundidad. Los postres, sin embargo, igualaron la gran calidad de los entrantes y nos devolvieron al nivel inicial de la velada. Los postres fueron equilibrados, creativos y proporcionaron un final impresionante a la comida, tanto en términos de sabor como de aspecto visual. La tensión fue restaurada con notas dulces y texturas sofisticadas, compensando parte de la decepción de los platos principales. El servicio esa noche fue mixto. La recepción del camarero fue fría y distante, lo que parecía inapropiado en un restaurante tan exclusivo. Pero afortunadamente el cálido sommelier mexicano aportó un soplo de aire fresco a la experiencia. Su entusiasmo era contagioso y no sólo nos obsequió con rarezas de Jerez, sino que también compartió con nosotros su impresionante conocimiento de los vinos. Su hospitalidad y experiencia fueron sin duda lo más destacado de la velada, creando un toque agradable y personal que apreciamos mucho. El ambiente dejó una impresión mixta. Por un lado, el bloque de cocina, donde los chefs preparaban parcialmente la comida, constituía un fascinante complemento visual. Le dio dinamismo a la habitación y mostró la dedicación de la cocina. La mesa y la cristalería atrajeron por su originalidad y estilo. Por otro lado, los papeles pintados del diseñador mexicano fueron lamentablemente más decepcionantes. Recordaban más el interior de IKEA que el alto nivel de diseño que cabría esperar de un restaurante de esta clase. Esta discrepancia estética disminuyó la apariencia general del ambiente. El final de la velada supuso un gran problema. Después del postre, nos sirvieron petit fours uno tras otro y la cuenta casi al mismo tiempo, sin que nos ofrecieran café ni digestivo, un grave paso en falso. Esto dio la impresión de que nosotros, como últimos invitados de la velada, queríamos deshacernos de nosotros rápidamente para dar por terminado el día. Este descuido arruinó el final de la velada y dejó un regusto amargo. Mirando hacia atrás, también tenía sentido que el camarero inicialmente nos desaconsejara el gran menú, diciendo que "llevaría demasiado tiempo", un comentario extraño que, en retrospectiva, consolidó la imagen de un restaurante que claramente tenía poco tiempo esa noche. Lo que fue especialmente decepcionante fue que no tuvimos oportunidad de hablar con el chef, Juanlu Fernández, que no parecía estar en casa esa noche. Sólo se puede especular que la velada habría sido diferente con su presencia. Conclusión El LU tuvo un gran comienzo y brilló con aperitivos y postres de primera clase, así como con un servicio de vinos de primer nivel. Aun así, los platos principales se quedaron muy cortos y el servicio al final de la noche fue decepcionante. En un restaurante de este calibre, se espera perfección en todas las áreas, especialmente en lo que respecta al servicio y los pequeños pero cruciales detalles que alegran o arruinan una velada. Desafortunadamente, esa noche el LU no logró cumplir consistentemente con las altas expectativas. Para nosotros, un restaurante que muestra potencial, pero que esa noche no logró alcanzar consistentemente su propio punto de referencia.
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31 Octubre 2024
6,0
Varios puntos a reseñar: 1. La calidad y los sabores de la comida en general magníficos. Nos pareció que algunos de los platos eran ridículamente pequeños, en particular la lubina y los dos primeros postres. 2. El precio del maridaje 80€ es disparatado, fueron seis copitas para los nueve platos (1 en los aperitivos, tres en los platos salados y dos en los postres) y además muy cicateros en el servicio, amen de no explicar suficientemente ni las características del vino, su procedencia y cual era el motivo de la elección para el maridaje. 3. Uno de los comensales no pidió maridaje, pero si pidió una botella de vino tinto, botella que en el mercado al público vale 19 €. Me las facturasteis a 61 €, un 320 por ciento más cara. 4. Cuando llegamos nos preguntasteis si queríamos una copa antes de los aperitivos, pedimos una cerveza y una copa de fino y realmente nos sorprendió que en una cuenta de 450 € nos facturaseis 12 € extra por ello. Simplemente es una cutrez que desmerece muy mucho un establecimiento de esa categoría. No repetiré
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15 Septiembre 2024
6,0

Restaurantes similares en Jerez de la Frontera

7,8
1535
Opiniones

Navinco

19/01/2025: Grandísima variedad de bocadillos, carts variada, menu economico y variado también. Buenas instalaciones, limpias y ubicadas en un polígono con aparcamiento. El personal muy atento y agradable.
14/01/2025: No es el sitio más indicado para ir con prisas, aunque yo he almorzado en 30 minutos (si sabes que pedir, puedes) pero MERECE LA PENA, la comida esta recien hecha, (yo diría que sobre la marcha) y muy rica. Además, mientras que esperas te ponen una tapita, hoy ha sido de papas aliñadas y estaban riquisimas. Si no tienes mucha prisa parate aqui, disfrutarás de la comida
8,2
472
Opiniones

Meson Don Paco

19/01/2025: Arroz con setas y tarta de queso de pistacho, recomendables. Atención muy buena.
11/12/2024: Muy bueno, precio producto y servicio

Cómo llegar al restaurante

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