Fui por primera vez a un restaurante gallego con mi padre, que venía desde Londres con ganas de probar cocina auténtica, y la experiencia fue un acierto total. El tartar de atún rojo me sorprendió (no suelo ser fan del atún, pero este estaba riquísimo), el pulpo a la gallega fue espectacular y las patatas estaban en su punto exacto. Probamos también jamón ibérico, siempre delicioso, y los buñuelos de bacalao, que fueron sin duda mis favoritos. En los postres me encontré con un yogur morado un poco raro, pero curioso.
Además, el trato del personal fue de diez: gente muy maja que te hace sentir cómodo en todo momento, y eso se nota. Para rematar, nos regalaron una botellita de vino, un detalle que se agradece mucho.
Korina Noelia
.
18 Agosto 2025
10,0
He ido hoy a cenar , y la verdad la calidad excelente y el trato personal muy bueno tanto por Roberto como Pedro .Sitio de diez.Larga vida a los montes de Galicia.
jesus garcia
.
17 Agosto 2025
10,0
Fuimos a comer a Los Montes de Galicia y salimos encantados. La comida estaba deliciosa y la atención de Alex, nuestro camarero, fue impecable: muy amable, atento y profesional en todo momento. Gracias a él disfrutamos aún más de la comida. ¡Repetiremos sin duda!
Kyo C.
.
17 Agosto 2025
10,0
Es un lugar con una cocina excepcional, buenas porciones y el servicio buenísimo. Tuvimos la suerte de que nos atendiera Roberto, siempre muy atento, haciendo muy buenas recomendaciones y puntual con todos los platos. Todos los platos riquísimos, desde el tiradito de corvina con salsa cítrica hasta la pluma ibérica con queso de cabra. Muy recomendable y volveremos pronto.
Luis Jáimez Amayas
.
17 Agosto 2025
10,0
La atención de Roberto y Anthony excelente
La comida deliciosa, recomendado para cenas románticas y tranquilas, el pulpo a la Galicia exquisito, todo 100%
Volveremos
CRISTINA ISABEL MENDOZA MONCADA
.
17 Agosto 2025
10,0
Muy recomendable. La comida riquísima (especialmente la lasaña de merluza) y el servicio de 10. Nos atendió, con mucho cariño, Ricardo.
Adriana L.
.
17 Agosto 2025
10,0
Hemos ido a comer 4 personas. El trato por parte de Ricardo inmejorable, educado y siempre atento a todos los pequeños detalles. En cuanto a la comida, todo excelente. No dudéis en pedir el pulpo y si os gustan los caramelos de violeta, la espuma de yogur con helado de violeta os va a encantar.
Un lugar encantador, repetiremos seguro.
Rebeca Domínguez
.
17 Agosto 2025
10,0
Iniciando con un servicio VIP, muy atentos, cálidos y cercanos, le sumamos la comida que está EXPECTACULAR, hemos pedido: tiradito de corvina, anchoas, pulpo a la gallega (el mejor que he comido), cocochas de merluza, el steak tartar con tuétano (nos encantó, estaba magnífico) y mención especial al exquisito tartar de atún, todo todo recomendado al 100% y sus postres no se quedan atrás, todo espléndido, repetiremos. El ambiente magnifico y para despedir te dan de regalo un vino que seguro está buenísimo. Nos atendió Miguel, primera vez que me siento en casa, nos dios a probar los vinos, fue bastante atento y nos dio a probar varias veces el steak tartar para valorar el nivel de picante que queríamos! Un puntazo este sitio, repetiremos sin duda!
Maria Gabriela Gouveia Anton
.
17 Agosto 2025
10,0
Fuimos a comer a este restaurante porque la valoración en Tripadvisor era muy buena.
No me impresionó la verdad, esperaba más.
Nos ubicaron en una mesa en un pequeño comedor, no muy acogedor la verdad, y no estábamos muy a gusto escuchándo las voces de la mesa de al lado.
Pero bueno, aunque sea importante estar a gusto, es más importante la calidad de la comida y el servicio.
El servicio atento y eficaz. Sin nada que objetar, todo lo contrario, agradecidos.
Tiene buena carta de vinos, pero esta vez nos déjanos aconsejar por el camarero y nos bebimos un albariño de la casa que estaba riquísimo.
Le quise comprar alguna botella que no me vendió….. me la regaló cuando pedimos la cuenta.
Pedimos de comer cecina de wayu, buena, como en cualquier restaurante de la zona de Leon.
Y de segundo besugo a la brasa que estaba muy bueno….
De postre fijoas…. Buenísimas.
La comida estuvo bien, pero no le puntuó más, porque por ese precio esperaba mucho más.
Habrá que volver.
Juan Carlos C
.
09 Mayo 2025
6,0
Un lugar maravilloso para tener una experiencia culinaria maravillosa. Optamos por el menú degustación de 28 años.....Fascinante....6 entradas cada una más rica que otra y de platos fuertes elegimos 3 fuera de serie Paletilla de cabrito, hamburguesa de wagyu y lomo dry aged. De postres probamos los dos el sorbet de limón y la tarta de queso....guau. Y la atención de Miguel excelente muchas gracias
Viko Edvik Febrero
.
06 Abril 2025
10,0