La mejor experiencia gastronómica de todo nuestro viaje por el País Vasco. ¡Seguid así! 👏
Anthony
.
10 Febrero 2025
10,0
Relación calidad precio excelente. En la cocina saben lo que se hacen y el servicio espectacular. El aperitivo incluye un grillo, no te asustes, en Bilbao llamamos grillo a un pincho de patata, lechuga y cebolla.
Francisco Calvo
.
09 Febrero 2025
10,0
Lo pasamos muy bien en Los Fueros, que merece con creces su recomendación Bib Michelin. Comimos en el entresuelo, que ofrece una privacidad poco común. El Menú de Bilbao de toda la vida es muy bueno, variado y bien proporcionado en cuanto a cantidad. Salimos de haber comido bien, sin haber comido demasiado. Buena carta de vinos y las recomendaciones son relevantes. Volveremos sobre esto.
Clément MARY
.
08 Febrero 2025
10,0
Me ha emvantado, Sitio bueno de verdad, calidad, precio excelente, muy recomendable,
Jose Ignacio Peña
.
05 Febrero 2025
10,0
Ha sido toda una experiencia el degustar la gastronomía de Los Fueros. Buen producto, bien cocinado y con un servicio excelente.
Juan Antonio Gonzalez
.
03 Febrero 2025
10,0
Esta comida era perfecta en todos los sentidos. Elegimos el menú degustación completo que los cuatro se piensa que era perfecto. Comida perfectamente cocinada, imaginativa pero no quisquillosa y leal a la cocina vasca. La carta de vinos fue excepcionalmente bien elegida e incluía nuestro vino tinto favorito en el mundo! Todo el personal era una delicia. En general fue un almuerzo sensacional. Gracias Los Fueros
David P
.
02 Febrero 2025
10,0
Fue asombroso. Excelente comida y servicio inigualable. El camarero se ocupaba solo de toda la habitación. Un servicio increíblemente atento y atento para España.
Pavel Bogdanovitch
.
02 Febrero 2025
10,0
Recientemente visitamos Los Ferros, un restaurante en el País Vasco, para cenar y optamos por el menú degustación completo para dos personas por 64€ p/p. Si bien la experiencia tuvo algunos aspectos destacados, al final nos dejó decepcionados.
El edificio en sí es precioso y el servicio fue excelente. Nuestro camarero realmente elevó el ambiente, ofreciendo excelentes consejos sobre vinos y explicando detalladamente los platos. Desafortunadamente, la comida no estuvo a la altura de las expectativas marcadas por su recomendación Michelin.
Los platos estaban bien, nada memorable ni excepcional, y la presentación fue decepcionante, especialmente considerando el precio. Las porciones eran mínimas, lo cual es aceptable si ofreces una experiencia de bocados pequeños, pero en ese caso los ingredientes deben ser de calidad suprema. Lamentablemente, este no fue el caso. Por ejemplo, si consideramos que la papa, la cebolla y la lechuga son una comida completa, esto podría ser suficiente, pero para nosotros se quedó corto.
Si bien el servicio fue excelente, la experiencia gastronómica en general fue decepcionante.
Jean Pascal
.
16 Enero 2025
6,0
super experiencia en el casco viejo de Bilbao. La calidad de la comida es indudable, el servicio muy bueno y el local acogedor. Las anchoas y el postre de bizcocho de chocolate son un super obligado. Sin duda alguna un local donde volver y 100% recomendado
Gerard Cuenca
.
16 Enero 2025
10,0
La cuisine est un véritable hommage à la gastronomie basque.
Les plats sont préparés avec des ingrédients de première qualité et présentés de manière élégante.
J'ai particulièrement apprécié les anchois en huile d'olive et les coquilles saint Jacques que nous avons recommandé tellement c était délicieux (avec les crevettes grises grillées qui croustillent)
Les vins aussi étaient incroyables dont certains obtenaient 4,5 sur mon application de cotation des vins
Le tout avec un personnel au petit oignons. Nous y retournerons rapidement.
anthony
.
11 Noviembre 2024
10,0