El aperitivo de caracol es delicioso y lo suficientemente grande como para dividirlo entre 2 y 3 personas. La salsa me recuerda a una salsa de carne de res, cerdo y tomate.
Nathan B.
.
15 Abril 2025
10,0
Uno de los restaurantes más famosos e históricos de Barcelona. La comida era maravillosa y el servicio fantástico. Si estás visitando Barcelona, ¡este es uno de los restaurantes más visitados y debería estar entre los primeros de tu lista!
Christopher Rocca
.
13 Abril 2025
10,0
Este es un hallazgo asombroso. Un restaurante desde 1835 y una experiencia comer allí. Disfrute caminando por la barra y luego por la cocina de carbón para llegar a sus asientos. Hay tanta atmósfera que asimilar que es casi imposible hacerlo. Solo tendrás que regresar
Robert Stedall
.
13 Abril 2025
10,0
Hoy no me sentí bien.
Pero tenía que saber más sobre esta indicación.
Cocina típica catalana. Entorno interesante. Casa antigua y muy concurrida.
Lo inusual estaba en la cocina.
Para acceder al restaurante se pasa por la cocina (ver vídeo).
Comida excelente. Servicio super calificado. Javier fue muy amable y atento. Es una pena que no me encontrara bien.
Pero volveré mañana porque estuvo excelente.
RONALDO JOSÉ FERREIRA MAGALHÃES
.
12 Abril 2025
10,0
¡Tuve una experiencia gastronómica increíble en Los Caracoles! Desde el momento en que entras, pasas por la cocina y ves a los chefs en acción, lo que genera emoción. El restaurante se especializa en tapas de marisco, paella y caracoles. El edificio se ha conservado maravillosamente, manteniendo su encanto histórico y el legado de generaciones. Debo decir que el ambiente es acogedor y lleno de carácter, lo que lo convierte en un lugar de visita obligada si estás cerca del Barrio Gótico o de La Rambla. La comida es deliciosa y el servicio es cálido y acogedor. No es de extrañar que este lugar sea amado por los lugareños y por todos.
Consejos para visitantes:
1. Aunque el frente del restaurante parece pequeño, se abre hacia el interior con muchas mesas dispuestas como un laberinto que se extiende hasta el último piso.
2. Se recomienda encarecidamente reservar ya que suele estar muy concurrido, especialmente durante los fines de semana y festivos.
3. La preparación de la paella requiere tiempo, por lo que es mejor pedirla con anticipación junto con otros platos para garantizar un servicio oportuno.
Drupad K
.
12 Abril 2025
10,0
Restaurante 100% recomendable, ambientación, comida exquisita acompañada de una excelentisima atención por parte de Javi, Yassine y de todo el personal. Gracias, volveremos de nuevo😜
ricardo lorente
.
12 Abril 2025
10,0
En primer lugar, un lugar muy chulo. El viaje a través de la cocina y el paseo hasta nuestra mesa final en el piso de arriba fue genial. En general, buena comida. Entrantes excelentes. Los platos principales son buenos excepto el pescado (merluza y turbo), muy sencillo. Hay que probar el helado de tomillo.
James Engel
.
10 Abril 2025
8,0
Soy amante de la comida. Encontré este lugar buscando reseñas en Internet. Fui allí con mi esposo y comimos comidas increíbles. Los alimentos son muy sabrosos. Nos encantó el ambiente y la autenticidad de las comidas, y cómo decoran el restaurante, especialmente cuando podíamos caminar por la cocina. El precio es un poco alto pero vale la pena pagarlo. El servicio no fue tan malo, incluso tuvimos una factura equivocada con 2 artículos dobles.
Muslin Harris
.
08 Abril 2025
10,0
Este lugar era fantástico! Qué cocina... qué historia. Paramos para almorzar, y tuvimos el mejor servicio de Paella y yhd! El sabor era increíble.
El restaurante en sí es tan antiguo, lleno de historia y una pasión por la comida. Ver comida hecha al aire libre fue fascinante.
Comida, servicio, ambiente todo gana.
Paul F
.
06 Marzo 2025
10,0
locale storico, antico non vecchio, se visitate Bcn per la prima volta non potete mancare. Cucina tassativamente catalana/spagnola, ben eseguita senza fughe ne reinterpretazioni. Servizio come si conviene ad un ristorante di livello....
ottimo insomma, ci torno sempre quando vengo a BCN, è una sicurezza
Daniele19562802
.
02 Enero 2025
10,0