Uno de los mejores restaurantes de España
Johan Sverre
.
04 Septiembre 2025
10,0
Un ambiente clásico y peculiar. Recorrimos las cocinas.
El espacio es reducido, lo que dificulta la interacción con el personal y los clientes.
La comida es buena y sabrosa. Sin embargo, la crema catalana no es muy buena.
Claire Feuvrier
.
04 Septiembre 2025
8,0
Realmente fue una experiencia increíble.
El ambiente es espectacular y tiene el encanto de uno de los restaurantes más antiguos de Barcelona, fundado en 1835, con casi 190 años de historia . El servicio es de primer nivel y la comida, impecable. Pero lo que realmente me sorprendió es que, con la cocina a la vista, pude ver que todos los fogones funcionan exclusivamente con fuego de leña —no hay nada cocinado a gas—, lo que añade una autenticidad y un aroma únicos. Una experiencia verdaderamente inolvidable.”
Gabriele Tomasina
.
03 Septiembre 2025
10,0
El ambiente hermoso , lugar cuidado antiguo bellísimo
La comida normal nada superadora
De 6 personas cenamos en distintos tiempos porq trajeron los platos de a dos con demora entre ambos
Lo ideal es cenar todos al mismo tiempo
Esa fue mi experiencia
Gracias
Estella Gallo
.
03 Septiembre 2025
6,0
Mucha trayectoria pero la comida no muy buena y llego en 3 etapas diferentes con mucho tiempo entre una y otra
IVAR LENARDON
.
03 Septiembre 2025
6,0
Éramos un grupo bastante grande, pero no fue un problema.
Primero pedimos un montón de entrantes diferentes y después el plato principal que habíamos elegido el día anterior. Pedí la paella de pescado y carne, que estaba buenísima, y mi amigo pidió pescado. Muchos de nuestro grupo habían pedido medio pollo, que en realidad era medio pollo (¡!), así que también pudimos probarlo. Estaba riquísimo.
Mi cena terminó con una crema catalana.
El servicio fue muy eficiente y amable. Pasé una velada estupenda.
Eva van Goor
.
02 Septiembre 2025
10,0
Es un restaurante de toda la vida, acogedor y rodeado de muchos recuerdos de los dueños, sus paredes decoradas como un antiguo bodegón que da ese toque especial.
Autora muy atenta y nuestro camarero Toni estuvo presente en todo momento, amable y muy profesional. La comida deliciosa. Nosotros pedimos caracoles, croquetas de rabo de toro y paella de bogavante.
Lo recomendamos!!!
Sergi BD
.
02 Septiembre 2025
10,0
El servicio y el ambiente fueron estupendos. En cuanto a la comida, recomiendo encarecidamente su carpaccio de gambas crudas con caviar, fresco y delicioso, simplemente delicioso. La paella cumple con creces las expectativas.
Jennifer yu
.
01 Septiembre 2025
10,0
Sin duda la fama es merecida. Probablemente los caracoles más ricos que vayas a probar nunca. El local se ha ido expandiendo con el tiempo por los pisos vecinos por lo que el recorrido por sus comedores está lleno de recovecos. Muy singular que para llegar a los salones tienes que atravesar la cocina, aunque puedes degustar también en la barra que suele estar vacía. Pese a estar atestado de turistas sin duda merece la pena conocerlo, aunque sea solamente por ser un pedazo de historia de Barcelona desde 1835.
Situado en el barrio gótico de Barcelona (donde resulta muy complicado aparcar) nos encontramos con este restaurante centenario en el que sigue manteniendo toda su esencia. Esencial pedir su especialidad (caracoles) y deleitarse dandose una vuelta por la multitud de salas y ver las fotos de las celebridades que han estado. No perderse ver su cocina en pleno funcionamiento. A mejorar; el servicio. Un poco caótico (confusión en los pedidos, discusiones entre ellos….)
Instagram; recomendaciones gastronómicas
👉 @del_huerto_al_plato
cocobeor
.
24 Marzo 2025
8,0