Reserva con antelación. Un ambiente encantador y acogedor te espera a tu llegada. Es uno de los restaurantes más antiguos de Barcelona. Si bien el ambiente es maravilloso, el servicio y el sabor son deficientes. La relación calidad-precio es baja.
fatih baran
.
28 Julio 2025
6,0
Me encantaron los deliciosos platos españoles.
El servicio fue impecable.
Me encantan las fotos antiguas y nuevas de la pared.
¡Qué experiencia épica!
Tristell Santa Cruz
.
28 Julio 2025
10,0
¡Excelente experiencia! Cristina, quinta generación al frente, demuestra pasión y profesionalidad como maître. El servicio, impecable, con mención especial por Alberto y Hake. Pese a estar el restaurante lleno, la atención fue exquisita y cuidada hasta el más mínimo detalle. Trato cercano y muy personalizado. ¡Repetiremos!
ESTER FORNE CASTAÑO
.
27 Julio 2025
10,0
Es un lugar inaugurado en 1835. Increíble. La comida está muy bien pero no deja de ser un bodegón antiguo. Muy bueba atencion los platos salen rápido. Es todo interno. En el subsuelo 80 x ciento de las mesas . Vale la pena ir. También tienen barra muy buena
christian eugenio martinez
.
26 Julio 2025
8,0
Los Caracoles es, sin duda, uno de los mejores restaurantes que he visitado en Barcelona. La calidad de la comida es inmejorable y el ambiente del restaurante es inigualable. Ramón, el dueño, nos dedicó un tiempo para explicarnos la historia del lugar, lo que hizo nuestra comida aún más especial. Recomendamos especialmente los caracoles y la mariscada con bogavante. Volveremos.
Joseph Carver
.
26 Julio 2025
10,0
El mejor restaurante del barri Gòtic.
Solera, bien faire y uno de los lugares que mi papá aún conserva en su corazón.
Lo recomiendo a turistas, locales y a cualquiera que quiera vivir una experiencia única 🫶🏽
Adjunto foto de los viejos tiempos.
Mi papa (Manuel Fernández) a la izquierda, seguido por mi querido Nicolás y Nieto (que en paz descansen ambos)
elisa flambalkander
.
26 Julio 2025
10,0
Anoche cenamos en Los Caracoles y ha sido una pasada. La comida ha estado impresionante, sobre todo los caracoles y el bacalao. El ambiente del lugar, lleno de historia, le da un toque único. Paul, como siempre, nos atendió genial. ¡Volveré sin dudarlo!
José gregorio Ríos caceres
.
26 Julio 2025
10,0
Una experiencia única. Deliciosos, y el precio decente.
cedi galeon
.
25 Julio 2025
10,0
Sin duda la fama es merecida. Probablemente los caracoles más ricos que vayas a probar nunca. El local se ha ido expandiendo con el tiempo por los pisos vecinos por lo que el recorrido por sus comedores está lleno de recovecos. Muy singular que para llegar a los salones tienes que atravesar la cocina, aunque puedes degustar también en la barra que suele estar vacía. Pese a estar atestado de turistas sin duda merece la pena conocerlo, aunque sea solamente por ser un pedazo de historia de Barcelona desde 1835.
javieralocen
.
08 Junio 2025
8,0
Este lugar era fantástico! Qué cocina... qué historia. Paramos para almorzar, y tuvimos el mejor servicio de Paella y yhd! El sabor era increíble.
El restaurante en sí es tan antiguo, lleno de historia y una pasión por la comida. Ver comida hecha al aire libre fue fascinante.
Comida, servicio, ambiente todo gana.
Paul F
.
06 Marzo 2025
10,0