Hay pocos sitios en barcelona donde realmente puedas repetir semanal y sentirte como en casa.
Atendido por sus dueños Lolo de come de maravilla, tienen un producto KM0 alucinante.
Una seleccion de vinos alucinante.
A nivel gastronómico tienen un abanico impresionante, desde unas entradas
Alucinantes como los crujientes de bacalao, como una picaña a la piedra y la torrija hecha en casa con receta de la abuela nunca falla.
Los recomiendo 100%
reinaldo lainville
.
21 Abril 2024
10,0
La comida nos gustó mucho, como en las anteriores ocasiones, y también la atención de la encargada de la sala, que es un auténtico amor y que nos habló en catalán (❤️❤️), algo que es cada vez más difícil gracias a todos los catalanitos acomplejados que esconden la lengua con cualquier desconocido.
Marc Dominguez
.
17 Abril 2024
10,0
Cocina original y sabrosa, sin alardes innecesarios. Buenas calidad-precio y local que permite la conversación.
Juan Fernández
.
14 Abril 2024
10,0
Trato exquisito, platos increíblemente maravillosos, relación calidad/precio excelente
jolu luma
.
13 Abril 2024
10,0
Excelente restaurante. Decoración elegante y acogedora. Dispone de un salón principal y otra zona más pequeña con patio interior cubierto. Fuimos para una cena de amigos y todo fue genial. El servicio atento y rápido sirviendo. La comida muy rica. Comimos el chuleton de 1Kg y 4 primeros para picotear y 1 postre y nos quedamos muy satisfechos. Detalle final con el chupito. Volveremos.
David Ramos
.
13 Abril 2024
10,0
Esta fue nuestra primera comida en Barcelona. Fueron muy amables y hablaban todo el inglés que podían con nosotros. Probé todo lo que hay en la página de tapas de la casa en el menú excepto el sándwich cubano y todo estaba delicioso. También probé una jarra de sangría roja y la tarta de queso manchego. Todo fue absolutamente delicioso y fantástico. Absolutamente vendría aquí de nuevo.
Jalene Haramia
.
09 Abril 2024
10,0
¡Todo aquí superó nuestras expectativas! Llegamos en nuestra primera noche en la ciudad, probamos todo lo que había en la carta de tapas, además de la sangría y la tarta de queso. Cada plato era mejor que el anterior. ¡Disfrutamos especialmente la Provoleta y la Burgos con pimientos rojos asados! Además, la tarta de queso no se parecía a ninguna que hayamos probado. ¡No puedo recomendar este restaurante lo suficiente!
Stefan Folkesson
.
09 Abril 2024
10,0
La comida estaba rica. Al llegar nos advirtieron que no quedaban torreznos, pero sorprendente es que a mitad de la cena se quedaron sin refrescos... el ambiente un poco cargado con el humo de las brasas. El precio un poco caro para las cantidades.
ANA DEL ROCIO MARTINEZ LOPEZ
.
09 Abril 2024
6,0
Fuimos de casualidad para aptovrchar un descuento del tenedor y nos quedamos con un sabor agridulce… con algunas cosas que nos gustaron y otras no tanto…
Pedimos:
- 2 croquetas de jamón, para probarlas, ya que siempre pido si las hay… correctas, aunque 2,50 euros la unidad me parece carete.
- Patatas bravas… buenas… la salsa rica. Estaban correctas.
- Carpaccio… lo que más me gustó… estaba bastante bueno… cantidad correcta. La pega… poco carpaccio y mucha ensalada.
- Tataki de ternera al chimichurri.. estaba bueno y en bastante cantidad. Echaba en falta algún tipo de guarnición.
- Picaña de angus…. Muy mal… estaba muy dura… no nos gustó nada… la apariencia y cantidad bien, pero muy dura y poco sabor. Además echaba de menos, de nuevo alguna guarnición.
- El pan de coca con aceite… muy rico.
En resumen… un sitio correcto diría yo, aunque con cosillas que mejorar en mi opinión, especialmente el tema de la carne que fue una desilusión.
crispybilbao
.
14 Enero 2024
6,0
La atención de la dueña ha sido espectacular, asesorándonos en todo momento tanto en la carta de vinos como en la cantidad de comida a consumir. Pedimos Torreznos de Soria, las patatas bravas del Loló (son patatas enteras pequeñitas con dos tipos de salsa) buenísimas y alcachofas con huevo y jamón riquísimas también. Y nos comentó que si luego queríamos pedir algo más que no nos preocupáramos y así fue (posteriormente añadimos una picanha que te sirven en una piedra caliente para que no se te enfríe y estuvo espectacular). La torrija con helado muy buena. Ya hemos vuelto a reservar y eso que nos pilla un poco retirado de Olesa de Montserrat pero merece la pena el desplazamiento.
angelp226
.
14 Enero 2024
10,0