L'Obrador es una forma de entender y trabajar el pan, desde 1963 con las manos en la masa, donde aroma del pan recién hecho consiguen despertar nuestros sentidos.
Pan es correcto aunque a veces seco y caro !!! En general tienen precios altos .
Pastel personalmente no me gustan.
Croissants muy buenos !
Servicio amable pero super lento là mayoría del tiempo .
Un sitio muy peculiar, su entrada es una vitrina repleta de postres. Avanzas hasta el fondo del local y tiene espejos a un lado, mientras que el otro lateral es nada más y nada menos que la propia panadería donde ves como amasan el pan en directo. Las tostas son riquísimas, y los bollos y café también. Tienen bebida vegetal de avena y soja. Sin duda el mejor sitio para desayunar. Éramos tres personas y pedimos bastantes cosas no llegó a 30€. Un croissant relleno de nutella, 3 cafés con leche, un zumo de naranja natural, dos tostas y un bocadillo...en otros sitios por lo mismo podría haber sido perfectamente 50€. Nos impresionó el buen precio para la alta calidad del producto.
Sin Aire Acondicionado
Muchisimo calor…
es incomodo para los clientes pero sobretodo para las chicas que trabajan tantas horas pasando calor y con uniformes poco adecuados.
son amables y muy profesionales, se merecen mejores condiciones.