En verano acudimos a cenar. Como a mi acompáñate le encantó , a mi me no tanto.
La ensaladilla rusa adquiere un contraste con la capa de caramelizado. Es más como un puré . A mi me gustan los trocitos más grandes.
El socarrat me pareció que le faltaba un poco de sabor. En cambio a él le encantó.
Y pedimos un arroz con higos y pato , estaba bueno pero me esperaba un poco más.
Así que si que sí si puedes reserva y valóralo ya que cada persona es un mundo y puede que te encante
Noelia R.G
.
11 Noviembre 2024
6,0
Cenamos en este Restaurante muy elegante, que aunque la Materia Prima es de excelente calidad, tiene un ligero defecto en el Servicio lento y desatento.
Digo esto porque en cualquier caso es un lugar donde nos gastamos unos 75€ por persona, y esperamos mucho entre un plato y otro. El servicio lento y algunos platos no nos convencieron.
Éramos cinco y los cinco no pudimos probar el primer plato principal: un té con sabor a langosta. Se sirvió frío y muy poco convincente, ya que lo devolvimos.
Sin embargo, la carne estaba muy buena, al igual que el tartar.
El turrón que tomamos como postre llevaba este nombre pero….poco tiene que ver con el turrón de verdad.
Al final el veredicto es un pase escaso para algunas fallas en el servicio y también en algunos platos.
También nos llamó la atención el hecho de que devolvimos el plato y nadie preguntó por qué.
Marco Squicciarini
.
09 Noviembre 2024
8,0
Bastante decepcionante. Vinimos al restaurante sabiendo que era de Quique Dacosta. Cuando lo buscamos online vimos que los precios eran un poco elevados pero con tal cocinero detrás de este proyecto pensamos que merecería la pena. Lo primero de todo pedimos que nos aconsejaran para el vino y nos dijeron que el sommelier vendría pero nunca vino. El servicio la verdad que se quedaban atrás en muchas ocasiones. La comida en general estaba correcta pero todos los platos tenían un sabor extremadamente fuerte. Después del primer plato pensamos que especial son las intensidades de sabor y vaya manera de empezar el menú degustación, pero de manera positiva. Después del tercer plato y yendo hacia el próximo, el paladar ya lo teníamos con un regustillo que cualquier cosa que viniera ya no tendía sabor. Aparte de eso acabamos con el arroz que no pudimos comer de lo salado que estaba. El servicio se disculpó y nos dijo que no le metían sal y que el plato era así. Nos ofrecieron cambiar el plato por otra cosa pero después de estar ahí 2h comiendo y cansadísimos de lo pesado que eran los sabores que decidimos terminar con los postres y pagar la cuenta. Me pareció muy correcto que el servicio se disculpara. No estaba malo pero a precio de 120€ por persona excluyendo bebida me parece un poco caro ya que se puede comer genial en muchos lugares en España a precio más económico. Es una pena que con ingredientes tan frescos y con tan buena calidad que ninguno de los ingredientes primarios se consiguieron realzar.
Podría ser qque no acertamos porque que pedimos menú degustación, cosa que no vi a nadie hacer y el restaurante estaba completamente lleno. Los platos de los demás tenían mejor pinta la verdad.
K V
.
09 Noviembre 2024
6,0
Experiencia increíble y comida estupenda. El arroz para paella puede quedar un poco salado.
Cristian
.
05 Noviembre 2024
10,0
Me regaló mi marido un bono del menú de temporada para mi cumpleaños y lo utilizamos hace unos días. Una experiencia para repetir, increíble. 5 platos de entrante y un arroz, cuando llegamos al arroz ya casi no nos entraba. De primeras crees que en estos restaurantes te quedas com hambre y ni de lejos, además de platos diferentes, con gusto, elaboración y originales. Por no hablar de la amabilidad de las personas que nos sirvieron en todo momento. Sin duda repetiremos. (Por cierto el cremaet no es cremaet, no lo pidáis 😂)
María Esteve
.
27 Octubre 2024
10,0
Este restaurante es creado por el famoso chef español Quiqueda Costa. También puedes disfrutar de sus platos estrella aquí. Tuvimos una comida muy agradable con muchas cosas como paella hecha con carne de conejo, pan con tomate fresco y ajo (no recuerdo el nombre oficial...) y su tarta de queso característica. La ubicación estaba cerca del centro, por lo que era fácil llegar. La zona de parrilla también es muy impresionante y vale la pena verla. Si vas a España, no dejes de visitarla.
GYOUZA DAISUKI
.
26 Octubre 2024
10,0
Resulta extraño un menú degustación sin opción de maridaje. La comida estaba bien, pero no creo que valga la pena el precio. Mucha comida sin embargo y un ritmo decente.
Jon Appino
.
20 Octubre 2024
6,0
¡¡Una experiencia magnífica!! ¡El entorno es muy bonito y agradable!
El servicio es excepcional, los camareros son adorables y atentos. Los platos son excelentes y los productos muy frescos. Los precios son muy razonables dada la calidad de los platos y el servicio y especialmente en comparación con otros restaurantes de los alrededores.
¡Lo recomiendo mucho! 👌🏼
Chkili Wissal
.
11 Octubre 2024
10,0
Hemos visitado el establecimiento con muchas expectativas, pero como digo en el título, hay que reconocer cuando algo no es correcto.
Pedimos un tartar de atún, muy bueno. Seguidamente una paella tradicional valenciana, el arroz justo en su punto, pero el punto de sal, realmente estaba salada. Lo comentamos con el personal y transmitió al cocinero, respuesta, algo, pero no demasiado.
Creo que en un establecimiento como este, hay que aceptar las críticas y aprovechar para corregir.
Le comentamos que tuviera cuidado con la cantidad de sal para los clientes y que el resto estaba perfecto.
Buena carta de vinos, con algunos muy interesantes.
Jaime B
.
10 Octubre 2024
6,0
Restaurante exquisito, se nota cuando vas un restaurante con profesiones, se preocupan del más mínimo detalle comida excelente u cantidades adecuadas, el ambiente cuidado con música de fondo que acompaña al disfrute de la comida
Inma Caballero
.
31 Agosto 2024
8,0