Cuatro entrantes y un principal a elegir en el menú standard.
Iba invitado, pero se puede comer a la carta.
Los entrantes variados y de buena calidad y modernos.
Elegi fideuá de setas y resultó agradable. Sabor nuevo para mí.
No dan a elegir los postres.
Carta de vinos amplia.
El servicio normal con algún destello de becario.
Un poco caro.
SENTO ORTS
.
27 Noviembre 2025
8,0
Acabamos de visitar Llisa Negra, el restaurante de Quique Dacosta en Valencia, y tenemos que decir que nos encantó. Aunque no tiene estrella Michelin, su chef ya cuenta con tres estrellas en su restaurante de Dénia, y se nota en cada detalle.
Probamos el menú de 66 € por persona y estaba todo espectacular. Desde el pan recién hecho al horno hasta la mantequilla de ajoaceite, cada bocado estaba lleno de sabor, cuidado al máximo y con una técnica muy elaborada. La cocina brilla por su producto de primera y su creatividad sin artificios.
El servicio fue perfecto y el local nos encantó, moderno, elegante y acogedor a la vez. No tenemos ninguna pega y, de hecho, queremos volver.
Si pasas por Valencia y te apetece disfrutar de cocina de autor de alto nivel, Llisa Negra es una apuesta segura, sabor, técnica y un ambiente que hace que la experiencia sea inolvidable.
Cristina - Últimoequipaje
.
18 Noviembre 2025
8,0
Excelente Restaurante, que hace honor a su emblemático dueño, Quique Dacosta, desde que entras respiras aroma de relajación y disfrute con platos deslumbrantes por su sabor y presentación. Un servicio estupendo, atentos y guiándote en todo momento sobre la elección de los platos a elegir. Sabemos que todos van a ser exceatención pero unos nos pueden gustar más que otros. A destacar, que puedes comer a la carta o con menús degustación y maridaje. Los dos te va a encantar. Seguro que éste restaurante pronto tendrá una estrella Michelin, a nuestro entender reúne todos los requisitos. Felicidades por hacernos felices.
Antonio Murtula
.
17 Noviembre 2025
10,0
Restaurante recomendable 💯,comida buenisima,atención impecable, en particular felicitación por el trato recibido por la profesionalidad Zahara.
Elsa Herrero
.
15 Noviembre 2025
10,0
Quiero aclarar desde ya que esta reseña se centra ÚNICAMENTE en el servicio. No probé la comida, aunque el restaurante en sí es muy bonito por dentro. Pero... Llegamos y nos sentamos. Todo estuvo maravilloso. Pedí un café y mi amigo una copa de vino.
Luego le preguntamos al camarero si tenían postres, y nos dijo que no podía traerlos hasta que termináramos el plato principal. Mi amigo pidió tartar. A lo que el camarero respondió: "¿Están bromeando? ¿Un plato para dos? ¿Se dan cuenta de qué tipo de lugar somos?".
Claro, en ese momento no lo entendimos.
Nos dijo que esto era un restaurante, no un bar, y que deberíamos tener una comida decente. El menú que nos trajo solo nos permitía pedir un plato cada uno.
Le preguntamos cuál era el problema si mi amigo se comía el tartar y yo pedía postre.
El camarero se irritó visiblemente y nos preguntó si entendíamos dónde estábamos. Y que si no estábamos preparados para lo que ofrecía su restaurante, debíamos irnos.
Así que eso hicimos. Nos fuimos. Entiendo que la conversación se dio en inglés, un idioma extranjero para todos los participantes. Pero si son ese tipo de restaurante, por favor, mejoren las habilidades comunicativas de sus camareros con los clientes para que, incluso en inglés, puedan expresarse sin ofender a nadie. :)
Александра Зуева
.
02 Noviembre 2025
6,0
Estuve hace poco y es espectacular,la comida ,el trato del personal el local etc a mí me an ganado seguro que volvere
Roberto Álvaro Masip
.
25 Octubre 2025
10,0
¡Qué cena tan buena! Todo genial. Félix fue un anfitrión estupendo. Gracias, Lisa Negra, por hacernos el día maravilloso. ❤️❤️❤️
Bledi Zyli
.
21 Octubre 2025
10,0
Desilusión sería la mejor descripción . Si tal vez no fuese con la expectativa de ser un Quique Dacosta ni el precio fuese tan alto, no hubiese salido con un sabor agridulce de allí . El ambiente y el servicio excelentes . En cuanto a la comida hubo cosas que me chirriaron. La gilda llevaba demasiada emulsión , a la berenjena le faltaba crujiente , a la ensaladilla caramelizada le faltaba ensaladilla o le sobraba caramelo, el socarrat no tenía tanta gracia y la raya frita estaba demasiado aceitosa y correosa . Me faltó equilibrio, sutileza . Para mi gusto obviamente . No es que no estuviese rico, es que no me pareció que estuviese a la altura de lo que se pretende. Me gustan más el resto de restaurantes de QdC.
Alba A N
.
19 Octubre 2025
6,0
Para comidas de mediodía no es recomendable reservar a las 15:00, llegamos a 15:08 y lo primero que te dicen es que la cocina cierra en 5 minutos. Las altas expectativas que teníamos, íbamos a celebrar y por recomendación de conocidos, se truncaron nada más sentarnos, ya que apenas tuvimos tiempo de leer la carta y teníamos la sensación de que todo iba a ser demasiado rápido, sin tiempo para el disfrute que perseguíamos. En cualquier caso, cuando expresamos nuestra sorpresa, el trato fue correcto y la comida bastante buena. Se agradecen las explicaciones de cada plato por parte del personal.
Conyuti
.
01 Agosto 2025
8,0
Aprovechamos un aniverario para probar el sitio, ya que era el único Restaurante de Quique Dacosta que no conocíamos.
Pedimos el menú de temporada, compuesto por varios entrantes, un principal a elegir y. postres a compartir. Nos encantaron las croquetas de cecina y la tortilla vaga. De principal elegimos una fideuà marina, y he de decir que es la mejor que hemos comido nunca, y eso que somos de Gandia. De postre destacar la tarta de queso, hecha con un queso curado y que tiene un toque ligeramente salado.
El servicio nos pareció impecable pero el local nos decepcionó un poco por lo pequeño y estrecho.
Merece la pena aunque los 80 y tantos por comensal que pagamos nos parecieron excesivos para ser un menú tan limitado. En la relación calidad-precio, nos quedamos com Vuelve Carolina.