Comida de muy buena calidad y ambiente agradable. El único pero es que tardaron bastante en sacar la paella después de los entrantes. El trato, eso sí, fue excelente.
Bonito local muy céntrico. Servicio muy bueno. Pedimos el menú de Valencia Cuina Oberta, la comida estaba buena, pero demasiado minimalista por no decir escasa. Teníamos las expectativas bastante más altas. Relación calidad precio, caro. 130€ dos personas sin vino.
Jose R. Molina
.
13 Abril 2025
6,0
Es muy bueno pero para el nivel que se espera no llegan. Aún así la experiencia es agradable
Camilo Urrego Roa
.
09 Abril 2025
6,0
Bea y Kevin Hugo que nos han atendido en el Rst.La Llisa Negra en Valencia solo decir gracias por la atención y el servicio y por el menú tan exquisito que nos han servido.Volveremos por supuesto os lo recomiento un 1000x100 gracias Quique Da Costa
Manolo Sempere
.
01 Abril 2025
10,0
Me da respeto escribir está reseña por todo lo que conlleva ser un chef como Quique Da Costa pero, esperaba mucho más para nombre y precio de este restaurante. Apenas me sorprendio ningún plato y al ser Fallas, puede ser el motivo por el que el servicio, tampoco fue lo esperado.
BEGO GARCÍA
.
31 Marzo 2025
8,0
Gran experiencia. Productos de máxima calidad.servicio impecable y atento a cualquier cuestión. Quizás las mesas demasiado juntas unas de otras lo que no proporciona demasiada intimidad. Pero sin duda lo más destacable es su gastronomía y atención. Sin duda volveremos.
gilberto diego
.
30 Marzo 2025
10,0
Tenia muchas expectativas y quede un poco decepcionado. Comimos bien, el sitio es encantador y bien decorado. Aunque hay manchas en la pared y en el sofá.Mesas cerca del pase de la cocina. Pedimos mesa 13:30, recomiendo esa hora, cuando eran las 14:30 allí había un caos con el restaurante lleno, que hizo que todo fuera mucho mas lento, la mesa de al lado creo que espero 30minutos para el plato principal. Nosotros por suerte no, al ser 2 no estamos obligados hacer el menú de temporada. Mucho mejor escoger tu los entrantes y la paella señoret (u otra de la carta) y compartir postre. El menú de temporada te impone los entrantes y tienes menos opción de principal y poste. Lo mejor fué sin duda el steak tartar y la beichamel. El arroz sin sabor, lo siento.
El postre me encantó, recomiendo el tiramisú (12€). El servicio muy amable pero en la hora punta, pobres, iban desbordados. Ticket medio 70€
Carles Martinez Vat
.
29 Marzo 2025
6,0
Increíble experiencia. El servicio atento. Tanto la somelier como Azahara nos han tratado de 10.
Los entrantes muy correctos sobretodo resaltar la berenjena. La paella tradicional esta buena pero la del senyoret es otro nivel.
Para acabar la tarta de queso.
Recomendable
Alex Katib Sopena
.
29 Marzo 2025
10,0
Abbiamo pranzato in questo locale che serve cucina tradizionale ma anche piatti rivisitati in chiave moderna. Per l’occasione, abbiamo scelto una paella tradizionale valenciana ed un paio di contorni per accompagnare (pane fatto in casa con aioli e patatas bravas).
Prezzo leggermente sopra le aspettative, ma tutto sommato coerente col locale molto curato e le pietanze preparate sul momento con cottura a legna.
Trovo però eccessivi i 9€ per pane con aioli, davvero troppi.
Inaccettabile poi che per un ristorante di quel livello non ci sia neanche un seggiolone per bambini, per cui abbiamo dovuto tenere il piccolo sempre sulle ginocchia a turno, rovinandoci l’esperienza
Ioamoviaggiare92
.
04 Enero 2025
6,0
Comida en el restaurante @llisanegra_qd, hemos comido el menú de Temporada y habíamos reservado un socarrat ❤️❤️❤️, maridaje con cerveza y agua fría, excelente la comida y excelente el servicio, muchas gracias por vuestra atención 🙏🙏🙏 se adjunta foto del menú
Emilia R
.
18 Diciembre 2024
10,0