Llama Inn Madrid es una explosión de sabor y estilo. Con una fusión atrevida entre lo peruano y lo neoyorquino, cada plato sorprende tanto por su presentación como por su intensidad. El tiradito y el ceviche fueron una auténtica delicia, frescos y bien equilibrados, mientras que los anticuchos y el arroz chaufa reinterpretado nos dejaron con ganas de repetir. El ambiente es moderno, con toques tropicales y un aire sofisticado pero desenfadado. El servicio fue cercano y muy bien informado. Perfecto para una cena original, con buena música y mucha personalidad.
Manolo Villagordo Cabañez
.
20 Abril 2025
8,0
El local esta muy bien decorado e iluminado. El servicio es atento y amable. La comida esta muy buena aunque las raciones son bastante escasas. Las 4 estrellas son porque, en mi opinion, es demasiado caro para lo que es.
Alvaro Escudero
.
17 Abril 2025
8,0
Gran descubrimiento. Llevaba tiempo escuchando hablar de este sitio y fui el domingo pasado a cenar. Si vas buscando la cocina peruana tradicional te puede descolocar. Creo que la base de lo que hacen son los sabores y preparaciones clásicas de la cocina peruana y a partir de allí y respetando mucho esas bases crean su propuesta que a mí me ha encantado. Para empezar un cocktail “En llamas” primera vez que pruebo el ají amarillo como ingrediente en una bebida, super fresco y super equilibrado. Ostra en escabeche de ajíes muy rica. Vieira con puré de coliflor impresionante para pedir tres o cuatro. Yakimeshi de gambones una pasada, muy sabroso y contundente. Relación calidad-precio para mi gusto bastante bien. Si quieres irte a punto de reventar de tanto comer y con el arroz chaufa saliendo por tus orejas este no es el sitio. Para eso hay otras opciones igualmente válidas pero aquí juegan a otra cosa y se agradece sobre todo porque se nota la honestidad de lo que proponen. La atención muy buena, dedican tiempo a explicarte los platos y a aconsejarte. Olvidaba el postre una crema de lucuma deliciosa.
Jaime Rojas
.
16 Abril 2025
10,0
Gran cocina peruana, eso es innegable. En cuanto a los precios, bastante subidos, y un servicio correcto. Coordinación mesa-cocina regular.
marc perez miralles
.
14 Abril 2025
6,0
Comida ok pero un poco cara. Por el mismo precio hay opciones de peruanos de calidad superior en Madrid. Ambiente animado con música, buena opción para una copa.
De todo lo que probamos recomendaría el ceviche de calamares frito.
Miriam González
.
11 Abril 2025
6,0
Michelin 2024/25 – ¡su reseña principal! Pero yo también dejaré la mía.
Un nuevo e impresionante sabor de platos peruanos ya conocidos. ¡Cerveza peruana! Una atmósfera a la vez sofisticada y relajada.
El estilo de atención de los camareros está pensado para que incluso si vienes solo, te sientas cuidado y en un ambiente de charla amistosa.
La señora de la camiseta es la Primera actriz del Perú - Yvonne Frayssinet; es ella quien inspira a descubrir la cultura y la gastronomía del Perú.
¿Y a ti, quién te inspira...?
Анна Приходко
.
10 Abril 2025
10,0
La comida estaba rica probamos diferentes cosas a compartir, el ambiente es el tipico sitio de gente guay y de moda,el sitio es bonito pero me parece que es caro para lo que es.
Julia Perez Soro
.
09 Abril 2025
8,0
Llama cubre 360 el concepto de place to be para cenar. Luz tenue, público vibrante, carta deliciosa de sabores inmejorables, decoración exquisita
Iva C
.
08 Abril 2025
10,0
Los domingos la carta que tienen es solo de brunch. El brunch es elegir platos, de una carta limitada, pero a precio normal. Pedimos 2 entrantes pequeños, muy ricos, vieira y brocheta, luego 2 platos frios de tiradito y ceviche, y luego un platl caliente que fue el pollo asado. De postre pedimos los dos postres de la carta, al estar con algo de hambre. Los platos no son muy grandes. La verdad que la calidad es muy alta, muy rico, pero algo caro de precio. La atención eso si, deja mucho que desear. Para lo que pagas, te atienden muy muy rapido, que no te da tiempo a comer tranquilo. No tienen cubitera para el vino. Al explicar la carta no te la explican bien y es algo complicado, que nos quedamos con hambre y pedimos mas postres. Una pena pero la comida esta muy buena y merece la pena!!
Álvaro Vivanco Barbudo
.
08 Abril 2025
8,0
¡Buena comida! Bonito lugar
Disfrutamos el ceviche de vieiras y el de atún.
La mejor comida que he probado en mucho tiempo.
Perfecta fusión latinoamericana, asiática y española.
ghita benaicha
.
07 Abril 2025
10,0