La comida estaba increíble, el servicio mejoró bastante! Un poco caro para la cantidad de comida, aún así vale la pena!
Ana Rodriguez Monzon
.
10 Junio 2025
10,0
¡10/10! Todo estuvo increíble: la comida, el servicio, el ambiente. De las mejores comidas que hemos probado. Raz fue un camarero muy atento y amable, lo que hizo que la experiencia fuera aún mejor. ¡Volveremos muchas veces más! ¡Muchísimas gracias!
🦙🅻🅻🅰🅼🅰 🅸🅽🅽🦙
Descubre este rincón en el corazón del barrio de Justicia donde la cocina peruana se transforma en una experiencia única. Este espacio, con influencias de su neoyorkina casa madre de Brooklyn, ofrece un ambiente relajado y una carta pensada para compartir.
Desde 'snacks', ceviches y tiraditos llenos de sabor y color, hasta platos como el arroz con pato jerk o el lomo saltado.
Para quienes disfrutan de las sorpresas, el menú '𝑻𝒓𝒖𝒔𝒕 𝒕𝒉𝒆 𝑪𝒉𝒆𝒇' propone cerrar los ojos y dejarse llevar por el chef 𝑩𝒓𝒖𝒏𝒐 𝑯𝒆𝒓𝒄𝒆 sin más intención que disfrutar.
-𝑪𝒐𝒍🥇
Pincho de col, chancaca, saikyo miso y quinoa furikake, plato sorprendente, de inspiración nikkei, que mezcla dulzura y umami con el toque crujiente de la quinoa.
-𝑶𝒔𝒕𝒓𝒂
Ostra con escabeche de ajíes, equilibrio entre acidez y picor, realzando la frescura de la ostra sin opacar su sabor.
-𝑴𝒐𝒄𝒉𝒊
Mochi de tamalito verde y sansho pepper, la suavidad del mochi se mezcla con el sabor herbáceo del tamalito y el toque cítrico del sansho.
-𝑷𝒂𝒏𝒄𝒆𝒕𝒂
Pincho de panceta asada con salsa barbacoa, un toque de estragón para potenciar el sabor y chicharrones crujientes.
-𝑪𝒆𝒗𝒊𝒄𝒉𝒆🏆
Vibrante ceviche de vieira con yuzu kosho, pitahaya, alga nori crujiente y una leche de tigre cremosa y llena de sabor.
-𝑻𝒊𝒓𝒂𝒅𝒊𝒕𝒐🥈
Un plato fresco, donde el atún se mezcla con un cremoso curry frío, realzado por el ají amarillo, el dulzor del mango y las hojas de espinaca que aportan un toque herbal.
-𝑺𝒖𝒅𝒂𝒅𝒐
Sudado de corvina con su piel crujiente junto a una salsa aromática, tamalito y hoja de acelga roja.
-𝑷𝒐𝒔𝒕𝒓𝒆🥉
Chicha morada y helado cítrico cubierto de crujiente kataifi, un postre refrescante con un contraste interesante de texturas y sabores.
Descubre 𝐋𝐥𝐚𝐦𝐚 𝐈𝐧𝐧, su fusión de sabores y su sorprendente coctelería.
• Por sacarle algún pero, no nos gustó el acelerado ritmo de la cena a causa del doble turno.
Jesus Blanco
.
05 Junio 2025
8,0
Un lugar genial con algunos de los mejores ceviches peruanos que he probado. La comida, en general, estuvo increíble. Sin embargo, el servicio necesita mejorar mucho. No ofrecieron carta de vinos y la atención fue algo rápida, lo que creó un ambiente apresurado al principio.
EmilioXavier Salas
.
02 Junio 2025
8,0
Ori ha sido un amor con nosotros, la comida está increíblemente buena y como consejo, dejarse guiar por las recomendaciones ha sido todo un acierto.
Julia Velasco Botija
.
31 Mayo 2025
10,0
Todo genial aunque demasiado oscuro para cenar por mi gusto (solo una vela me parece poco), volveré con gusto de día
gran restaurante con alma peruana, pero comida contemporánea, según el anfitrión.
cuatro. Personas que pedimos cócteles sin alcohol, buenísimos, vieiras, platillos fríos como el Tiradito, y un lomo con Udon inmejorable. Esto en brunch dominical es lo mejor
Felipe Carral
.
25 Mayo 2025
10,0
Restaurante peruano con estrella michelin. Cuenta con muy buena comida, gran ambiente y atención muy destacada. Incluso por ser un cumpleaños, nos trajeron una cortesía.
Desde mi punto de vista y siendo peruano, es más fusión que comida peruana tradicional. Entre los platos que pedimos lo más destacado fue el ceviche de vieras.
Lo que no me gustó mucho es que la carta es muy limitada y los platos personales son pequeños, por lo que aconsejo ir por lo menos en grupos de 4 personas para probar más.
Fuimos buscando el brunch un sábado pero solo lo tienen los domingos, el anticucho de col muy bueno, el ceviche de vieras normal esperaba más, el atún con mango muy bueno, el plato de tamaño muy bien el lomo salteado lo probamos en cuatro personas pedimos el tres leche de coco esperaba más los cócteles probamos el llama y el yeyos creo que no elegí parecido a mi gusto el llama curioso con la uva congelada
Diego Fernández Castillo
.
24 Mayo 2025
8,0
Buena comida pero pocas cantidades y precios realmente altos para lo que es. No está mal pero creo que está sobrevalorado.
Alessia Capitani
.
24 Mayo 2025
6,0