Lizeaga Sagardotegia en San Sebastián

8,8

Basado en 1.516 opiniones encontradas en 3 webs


tendencia

18
De 1.220
en San Sebastián
5
De 304
Otras cocinas españolas en San Sebastián

El restaurante

Lizeaga, sidrería tradicional del siglo XXI

 A orillas del río Urumea se encuentra el caserío-lagar Gartziategi de Astigarra. Nuestra casa tiene 450 años de antigüedad y desde el siglo XVI nos dedicamos generación tras generación a la elaboración de la sidra.

Lizeaga es una sidrería tradicional, tanto por los menús que ofrecemos, como por las costumbres que promovernos.

Abrimos nuestras puertas casi todo el año y cualquier día puedes encontrar una ambiente excepcional. 

 

 

Puntuación y opiniones

La mejor sidrería tradicional en Astigarraga (que es como decir la mejor sidrería). Calidad de producto excepcional. Trato inmejorable y gran ambiente. En el menú sidrería destacaría el bacalao frito (caramelizado más bien),con la fritada que lo acompaña, y la carne sabrosa y tierna con su punto exacto de parrilla (y eso que soy de los de la carne muy poco hecha). El idiazabal del postre muy bueno también. Soy más de la sidra del occidente, pero la de Lizeaga estaba buena y espitosa, con el punto justo de acidez, aunque me gustó más las kupelas de la entrada que la de las del fondo (que entiendo que son las de la nueva cosecha)....en cualquier caso el txotx siempre tiene algo especial....Volveremos como todos los años...
Más comentarios
en Google
.
09 Marzo 2025
10,0
Un año más y no será el último. Sólo puedo decir que la comida, ambiente, trato espectacular. Mil gracias por todo. Muy recomendable.
Más comentarios
en Google
.
08 Marzo 2025
10,0
Recomiendo desviarse por las sidrerías típicas del País Vasco español, tanto por el ambiente, la gastronomía, el servicio sencillo y cálido sin olvidar la decoración rústica propia de antiguas granjas.
Más comentarios
en Google
.
07 Marzo 2025
8,0
Increíble experiencia, una de las tradiciones más singulares y auténticas del país vasco, éramos los únicos extranjeros allí. ¡La comida también fue genial!
Más comentarios
en Google
.
06 Marzo 2025
10,0
Muy buen servicio, mostrando las delicias de la casa a una acompañante extranjera. La comida tan buena como siempre. El queso del postre me precio mejor de lo habitual. No me extraña que estuviese lleno pese a ser un martes a mediodía
Más comentarios
en Google
.
04 Marzo 2025
10,0
MUY buen ambiente, la comida muy buena, y sobretodo la sidra, super recomendable de ir!
Más comentarios
en Google
.
27 Febrero 2025
10,0
Nos ha encantado esta sidrería, un ambiente muy agradable, muy buen trato de los camareros y la comida exquisita
Más comentarios
en Google
.
26 Febrero 2025
10,0
¡¡¡¡¡Único!!!!! La comida, el servicio de los camareros, el lugar y el ambiente tranquilo son de agradecer.
Más comentarios
en Google
.
25 Febrero 2025
10,0
Buen ambiente, sidra rica y calidad de comida
Más comentarios
en Google
.
24 Febrero 2025
10,0
Cada vez que vamos a Donosti, nos regalamos u a comida en Lizeaga. Todo espectacular, la ensalada de tomate, la costilla, el bacalao, todo, nos gusta hasta el postre. Ya estamos pensando en volver.
Más comentarios
en Tripadvisor
.
30 Septiembre 2024
10,0

Restaurantes similares en San Sebastián

8,8
874
Opiniones

Gure Txoko

05/02/2025: Comida excelente sobre todo el huevo con hongos y nata y el bacalao con alioli. Excelente trato por parte del camarero, se agradece ser atendido así. Sigan así!
14/01/2025: Creo que el sabor y la rentabilidad son mejores que los de los bares del casco antiguo. Lo visité el último día de mi estancia en San Sebastián, pero sentí que debería haber venido antes.
8,8
2565
Opiniones

La Madame

09/03/2025: Comida sensacional, preparada con cariño y atención al detalle. Los sabores delicados se equilibran y complementan perfectamente. El Maitre D, César, se mostró entusiasta, atento y apasionado con las ofertas del menú. No se deje intimidar por el interior oscuro, la comida es excepcional.
09/03/2025: Restaurante curioso, con un ambiente distinto y una carta también distinta. Nosotros tomamos una tosta de burrata para compartir, el meloso de cerdo ibérico y el solomillo Wellington. De postres la piña y la tarta de queso. Todo muy bueno y el servicio también excelente. Más tarde nos enteramos de que los nigiris de foie eran la especialidad de la casa. Buena razón para volver…

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad