12/05/2025: El restaurante, es un bello palacete con jardín y una terraza muy agradable, donde te sirven los aperitivos y para acompañarlos probamos un cóctel de jengibre sin alcohol delicio.
Como parte de la experiencia, te muestran el restaurante y te hacen una breve explicación de lo que contiene y lo que se recupero.
El servicio, fueron atentos en todo momento y muy simpáticos.
El maridaje cada uno de los vinos espectaculares, me gusto cada uno de ellos y la explicación a pesar que el sumilller no habla muy bien castellano.
En cuanto a los platos, probamos el menú vegetal, para nuestro pesar fueron luces y sombras. De todo el menú solo tres platos incluyendo uno de los postres estuvieron perfectos.
El plato de chirivia y repollo fermentado muy bien equilibrado, cada ingrediente sumaba lo que hizo un gran plato, el arroz estaba bien ejecutado y con buen sabor, el peor fue el royal de cebolla, no pude siquiera con el segundo bocado, demasiada potencia en la reducción.
Soy vegetariana desde hace 9 años, iba con mucha ilusión ya que, le acababan de nombrar la mejor chef de vegetales de toda Europa, en la guía Verde We’re Smart. No pongo en duda que así sea, para mí esa noche no lo fue.
Una pena.....
03/05/2025: Empezaré dando las gracias y mil gracias!
Mi marido reservó para celebrar nuestro primer aniversario de boda.
Al reservar preguntan alegias o intolerancias, el informó que tenía la enfermedad de Hasimoto
( no tolero bien el gluten en groso modo y otros alimentos me perjudican, pero él solo informó del gluten y mi enfermedad, sin más explicación)
Cuando sirvieron platos con gluten me los adaptarón tal cual, elaborando para mi lo mismo pero sin el trigo.
Mi sorpresa fue que se informaron tanto que elimiranon la soja y el sodio ( ya que son ingredientes que tambén afecta a mi tiroide) ME ALEGRÉ TANTO!
se tomaron todas las molestias en saber cada ingrdiente que daña mi enfermedad y eso es muy mucho de agradecer...
Al terminar se lo comunique a la jefa de sala y desde aquí se lo agradezco al cocinero y a cada uno que se molestó en informarse sobre esta enfermedad.
Estoy muy agradecida y he podido disfrutar de cada plato.
MUCHAS GRACIAS POR EL TRABAJO.
Volveré sin duda para celebrar cada aniversario de boda y espero que muy pronto como bien predijo Santos Ruiz sea mi próximo dos estrellas michellin en mi lista de fav.
Un saludo!