Hicimos el menú tierra y mar y fue una experiencia
Gastronómica en toda regla. Sabores deliciosos y platos sorprendentes.
Volveremos!!!
SILVIA RUSO
.
28 Abril 2024
10,0
¡Qué comida tan deliciosa, especialmente las verduras! Fueron cocinados y mezclados a la perfección. El lugar es bonito, pero como restaurante de hotel, el ambiente es un poco frío. La decoración es preciosa.
Joao Curado
.
28 Abril 2024
10,0
Compartimos la experiencia en barra con el chef, es realmente un momento único, donde cada plato está detallado, explicado, el ambiente es perfecto y la cocina deliciosa. Es 100% vegetariano a pedido, pero por lo demás el chef agrega carnes y pescados al menú. Los sabores son increíbles y la presentación magnífica. ¡Y el precio es muy razonable!
Nicolas Le Gall
.
22 Abril 2024
10,0
Bueno con "peros". Cuando vas a un restaurante con mención en la guía Michelin te esperas mucho. Además el restaurante está dentro de un hotel de cinco estrellas superior. La acogida muy buena, el servicio excelente, la comida buena pero algo escasa y el ambiente... terrible. Había una mesa con dos hombres, uno mayor y otro más joven, donde el anciano tenía una voz que se oía en todo el local. Hablaba con desprecio, con falta de respeto y sin consideración a los camareros, el acompañante puso música en el móvil y nadie allí les dijo que no estaba permitido, y al final la guinda... se fueron sin pagar. Y lo mejor de todo que no llamaron a los mossos ni ocurrió nada. Con todo su hocico dijeron que no tenían dinero, que ya irían otro día a pagar....y ya. Increíble que en un restaurante de ese estilo pasen cosas así, pero ocurrieron. La anécdota es para explicarla, pero lo que no acabo de entender es que vas a un restaurante en el que estás haciendo un menú degustación de media de unos 70€ por persona, y se permita la admisión de este tipo de personas. Si estoy en un bar de comida rápida pues vale. Pero aquí pagas también por un ambiente agradable. Señores propietarios, sino desea que esto signifique el adiós de su negocio, vigila estas cosas.
Y la comida, Todo muy bueno, pero escaso. Yo no soy una persona de comer mucho y sales justito. Que en una hora te apetece comer algo porque ya tienes hambre. En otros restaurantes de este estilo no llegué al postre.
Vanesa
.
21 Abril 2024
8,0
La comida está bien, nada impresionante. El servicio es bueno. No vamos a volver.
Saeid Shariati
.
18 Abril 2024
8,0
Excelente comida y servicio.
¡Calidad de estrella Michelin de hecho!
ismail amara
.
17 Abril 2024
10,0
Tenemos una experiencia excepcional aquí, conseguimos el menú del almuerzo y fue fantástico ⭐️⭐️
Rahaf Najjar
.
15 Abril 2024
10,0
Quería venir a cenar aquí, pero después de leer las críticas sobre sus preferencias "veganas", cambié de opinión. Pero al día siguiente vine a tomar postres y café y me sorprendió gratamente y ¡obtuve un gran placer estético y gustativo! Los postres estaban bellamente decorados y presentados, además de interesantes y profesionales. Su chef es un profesional con una estrella Michelin. Pedí la "Tarta de Manzana" con helado, ¿como si no fuera nada especial? Pero la tarta en sí estaba hecha de una manera interesante y el helado lo hizo el chef con manzanas trituradas y tenía un poco de oro encima. El sabor del helado es muy especial y destacable. El segundo postre, "Crème Catalunya", es similar a la "Crème Brulée", ¡pero no! Una vez más, el Chef hizo su “magia” y la crema fue a base de calabaza, lo que añadió una nota nueva e interesante al sabor y la distinguió de los postres banales y habituales. La corteza de azúcar quemada añadió riqueza al sabor. El café americano es muy rico y sabroso, fuerte y aromático. No es el tipo de basura que se sirve en Italia y en la mayoría de los países europeos. ¡Es un café muy rico! ¡Lo recomiendo!
Muy buena experiencia, puedes escoger entre diferentes menús degustación y con opción a maridaje. Hemos disfrutado mucho de todos los platos y vinos. El ambiente del local es ideal para disfrutar en pareja, solo o en grupo. El saque fue muy amable y atento.
Núria Aviñó
.
04 Abril 2024
10,0
Restaurante ubicado en un hotel en pleno centro de Barcelona. con calificacion 5 estrellas GL.Decoracion ambiente y atencion exquisitas .Cocina mayoritariamente elaborada con verduras de temporada con opcion de pescados y carnes. 3 Menus degustación y carta. Productos de temporada con una calidad excelente elaborados de forma cuidadosa y original. De visita obligada si te gusta la buena cocina y en especial la cocina vegetariana y original.
Lluis Sala
.
31 Marzo 2024
10,0