Estuvimos trabajando como Wedding Planner en una boda y el ambiente fue increíble, la profesionalidad y la amabilidad del equipo de Julia fue inigualable! Un verdadero placer ver esa sonrisa en la cara que tienen y con el amor con el que cuidan cada detalle. Espero poder repetir pronto!!
Alberto Martínez
.
02 Julio 2025
10,0
De entrada, no suelo hacer comentarios por esta vía, porque no me gusta hacer reseñas - y menos regulares o negativas - pero dado que me he llevado una decepción notable, tras una reflexión muy meditada, en este caso sí la quiero hacer. Hemos ido a L'Escaleta tras pensarlo muchas veces, pero por circunstancias y su ubicación, durante años no lo hemos hecho, pero ahora tocaba una celebración importante y nos hicimos este regalo. Lamentablemente, no nos gustó. La recepción y el lugar donde iniciar la experiencia tomando los aperitivos no se corresponden con lo que se puede esperar de un lugar de este renombre. Los aperitivos en sí - con alguna excepción - también resultaron más bien flojos, no muy originales. El menú, nos pareció muy poco adaptado a la temporada veraniega de L'Alcoia, muy pesado hasta en la versión del arroz y con unos platos como la Potrota o el Pastrami de lengua de ternera, que en su modo de presentación y/o preparación nos cuesta entender como forman parte de un menú de un restaurante michelin dos estrellas. Igual no lo mencionaría, si no hubiéramos observado que en una mesa amplia al lado de la nuestra la percepción ha sido la misma. El pescado, normal, mientras que los postres sí resultaron más originales y buenos. Media Potrota la recibimos como 'take-away', hemos tratado de ver si a la segunda convencía más... No hubo forma. Eso sí, el personal es amable, un vino para nosotros novedoso acorde a nuestras sugerencias de preferencias y agradecimos mucho la recepción final en la cocina y el saludo de Kiko Moya, junto con el detalle final. Pero en resumen, lamentablemente no se cumplieron nuestras expectativas, teniendo en cuenta de que se trata de uno de los restaurantes mejor valorados de la CCVV. Y un detalle aparte - no atribuible al restaurante - tuvimos una espera de más de una hora y media larga para ser recogidos en taxi...
Ronald Ennemoser
.
25 Junio 2025
6,0
La atencion por parte de todo el equipo de L' Escaleta inmejorable
Javier Serrano
.
17 Mayo 2025
10,0
Una estupenda experiencia. El sevicio acorde a la categoría del local.
JOSE RAMON
.
16 Mayo 2025
10,0
Hemos disfrutado de la experiencia y aconsejamos ir a carta (se agradece que la hayan mantenido). Mesas amplias y separadas entre sí. Servicio muy amable. La cocina buena (algunos platos muy bien como los boletus o la corvina, otros regulares como la sepia) pero en cualquier caso algo de debajo de lo que uno espera en un bi-estrellado Michelin. Precios de las bebidas correctos.
Sophie
.
15 Mayo 2025
8,5
La comida espectacular y el servicio excelente, volveremos sin duda.
JAVIER PELLIN CAZORLA
.
07 Mayo 2025
10,0
Una experiencia gastronómica sublime de principio a fin. En L’Escaleta, cada plato es una obra de arte que conecta el alma de la cocina mediterránea con una creatividad desbordante. El menú degustación es un viaje lleno de matices, donde el "arroz al cuadrado" destaca como una joya única. El servicio es impecable: cercano, profesional y perfectamente coordinado. La bodega, dirigida por Alberto Redrado, ofrece un maridaje que eleva aún más cada bocado. El entorno, sereno y elegante, hace que la experiencia sea inolvidable. Sin duda, un templo culinario que justifica cada uno de sus reconocimientos.
Manolo Villagordo Cabañez
.
19 Abril 2025
8,0
Hemos disfrutado de un menú muy bien elaborado. Diseñado con mucho gusto y muy bien servido .
El ambiente nos ha encantado y la
Decoración . Trato inmejorable
Cinthia
.
05 Abril 2025
10,0
Recomiendo como lugar para celebraciones.
Doc Madness
.
04 Abril 2025
10,0
Bien que le service ait été irréprochable et très attentif, je suis un peu déçu par le manque de saveurs dans les plats. Les ingrédients semblaient frais, mais les recettes manquaient de caractère et d'épices, rendant l'ensemble un peu fade. J'espère que vous pourrez rehausser vos préparations pour offrir une expérience culinaire plus savoureuse et mémorable à vos clients.
Alessandro T
.
01 Febrero 2025
6,0