Filete fantástico y entrantes increíbles. El personal amable a pesar de que nuestro grupo hablaba muy poco español: fueron muy serviciales y pacientes. Lamentablemente no teníamos espacio para el pudín. ¡El costo también fue muy razonable: 100 € por pareja, vino incluido!
Alex Stephenson
.
11 Abril 2024
10,0
Comida y trato muy bueno.
Es de esos bares que pides y está todo muy rico, además te quedas con ganas de probar más cositas de la carta.
Asegurado que volveremos.
Ana Baltasar Sandino
.
29 Marzo 2024
10,0
Lugar experto en carne. Gran parte de los comensales del local comían hamburguesa que tenía buena pinta. Probé el lomo alto, no me gustó especialmente. El solomillo de mi hijo y el lomo bajo de mi esposa muy bien sin embargo. El vino por copas Tunante, adecuado. Nos gustó. El chorizo criollo espectacular. Las patatas algunas mejores que otras.
Luis María Ruiz del Portal Lázaro
.
27 Marzo 2024
8,0
Perfecto lugar para comer. Carne de calidad, sabor buenísimo y buen ambiente. Además, es pet friendly. Recomendable 100%
Gustavo Cantero
.
24 Marzo 2024
10,0
Lugar muy tranquilo en muy buena ubicación junto a la Plaza de España y el parque de María Luisa. Buenas carnes a la brasa y buenos aperitivos.
Juan J. Franco
.
12 Marzo 2024
10,0
Amables, nos sentaron en una mesa llena de niños, pero nos cambiaron , el cambio fue a otra mesa con un ventilador que nos dió mucho frío, igual comimos rico, bien abrigados
Francisca Riesco
.
10 Marzo 2024
10,0
Un sitio que tenía muchas ganas de probar y que me dejó un regusto no del todo agradable. La calidad es espectacular, la carne es de primera, la tostadita de solomillo en formato steak tartar es una locura. Sin embargo, el servicio no me terminó de gustar, esperaba mejor y más atención para un lugar que lo exige, por su calidad y precio. El lomo venía con un corte muy grueso que no se dejaba comer muy bien. Nos los cortaron más fino, sin embargo, me parece que descuidar ese tipo de detalles en un sitio especializado en piezas de carne no es del todo agradable, y más cuando esperas que cuiden más los detalles.
Carlota Lapeña
.
05 Marzo 2024
8,0
Local muy agradable, pedimos pato glaseado y el steak tartar con trufa, ambos platos de diez
Leandro SS
.
02 Marzo 2024
10,0
Segunda visita a Leña al Lomo y como en la anterior cumplió con las espectativas, empezamos con el steak tartar de vaca y trufa, después seguimos con huevos fritos con tartar de atún, y empezamos con platos más fuertes, cachopo ibérico, brutal el relleno de queso chedar... para terminar con Solomillo de vaca vieja, y no podíamos irnos sin postre, coulant de chocolate y coulant de dulce de leche, este último me gustó más.
teodoroserrano
.
15 Diciembre 2023
10,0
Sitio, estupendo,en mi opinión uno de los mejores restaurantes de Sevilla. Y si te gusta la carne,sin duda el mejor,aún tienen opciones muy buenas si no eres carnívoro. El trato,la amabilidad y el servicio un 10. Volveremos seguro
N4203CFraulc
.
25 Octubre 2023
10,0