Ayer fuimos a cenar a este restaurante, y nos dejó sin palabras. No solo la comida estaba espectacular, la carne tenia un sabor buenisimo y el punto de la carne perfecto. El ambiente del lugar también nos encantó. Eramos dos y pedimos para compartir un cachopo premium y la hamburguesa leñera, y salimos más que saciados. El cachopo premium, si eres amante de la trufa es obligatorio pedirlo, con una base de patatas naturales, estaba riquísimo. Y la hamburguesa leñera, con pocos ingredientes, ni salsas, verdaderamente no le hacia falta ninguna floritura, el sabor de la carne destacaba entre sus ingredientes, posicionándola entre una de las mejores hamburguesas que me he comido.
Repetiremos sin duda.
Recomiendo reservar mesa, por que estaba todo lleno.
Dejo ticket de lo que nos costó.
Pilar Padilla
.
31 Agosto 2025
10,0
Agradable velada, servicio rápido, cortesía, buena cena y velada.
Gennaro Ciampa
.
27 Agosto 2025
10,0
Nuestra primera vez y ha sido un acierto.
Los entrantes espectaculares, después un buen chuleton de vaca GOLD PREMIUN acompañado de una botella de Pago de Carraovejas...
Para terminar, los postres deliciosos.
Eduardo Llamas
.
25 Agosto 2025
8,0
Experiencia increíble, muy hispanohablantes, muy comprensivos con los turistas ingleses.
Damen Macleod
.
20 Agosto 2025
10,0
Lo teníamos en nuestra lista de lugares a los que sí o sí teníamos que ir. El lugar no decepciona, estaba genial climatizado, es pleno agosto y se estaba estupendamente.
El equipo muy atento y rápido. La carta es bastante amplia lo que hace que sea algo complicado decidirse, ya que todo es muy apetecible.
Destacar las tostas como imprescindibles para probar. La carta es muy carnívora y el proveedor es Carnes Desiderio, un acierto garantizado.
Lourdes Iñigo
.
20 Agosto 2025
10,0
Es un sitio muy agradable de estar, personal de 10 muy atentos y amables. Sitio para comer carne, te aconsejan y te enseñan la carne que vas a comer. Sobre todo respetan el punto que tú les digas de cómo quieres la carne, sinceramente los entrantes están buenos pero no podrían tener un sabor más “explosivo” en la boca. Para mí a mejorar los postres, pero… la carne es para volver 1000 veces más. Y buen pan de los que ya no quedan.
Nos pedimos tosta de steak tartar (esta bastante aceptable pero para mi falta un pelín de sabor) un taco de atún que la verdad que no acertamos ahí, también unas croquetas que estaban bastante bien, un lomo alto riquísimo y bien hecho, tarta de queso y torrijas a mejorar. Si pusierais un mini plato de aceite al lado del pan que servís sería muy buena idea.
Manuel Madicu
.
18 Agosto 2025
10,0
Todo bien, comida buena, pero aire acondicionado muy fuerte
cristian fernandez
.
15 Agosto 2025
8,0
Estábamos de visita en Sevilla y encontramos este sitio gracias a TikTok, especializado en carne. Pedimos unas croquetas de jamón, muy buenas, aunque personalmente me gusta la bechamel un poco más líquida. Después probamos un cachopo de ternera trufado y un solomillo de vaca vieja: este último fue, sin duda, lo más destacado de la comida. En general, todo muy bueno, con un personal amable y un ambiente acogedor, además de una temperatura perfecta para refugiarse del calor en estas fechas.
Alain Murillo
.
13 Agosto 2025
10,0
Restaurante muy recomendable , calidad precio super bien , precios razonables sin ser caros y calidad muy muy bueno ,pedimos algo de tapas y luego una ensalada y chuletón , hemos salido muy satisfechos y recomiendo acudir , cantidades y calidades buenas , el ambiente es agradable y confortable.
Los tiempos de espera han sido los correctos con una organización a la hora de traer los platos adecuados.
Paradise27989909831
.
15 Mayo 2025
10,0
Un local que claramente ha ido a menos. Desangelada la sala y abandonado el patio interior.
El servicio mejorable teniendo en cuenta q te están ofreciendo producto de buena calidad a 75 €/kg. Creo que el cliente se merece mejor servicio que el tirarte la carne y el servicio para q tu mismo te cambies el plato cuando termines el anterior.
Convendría al empresario advertir a las chicas del restaurante que es más importante estar pendiente del cliente paga un ticket medio de 50€/60€ que de sus conversaciones en la barra desatendiendo las mesas del salón
Lo dicho buen producto desmerecido por el local y la atención.
Seroncete
.
25 Marzo 2025
6,0