De los mejores sitios de Sevilla sin duda, nos hemos sentido como en casa, el servicio muy acogedor, y la comida estupenda, hay una chica en la entrada que te recibe con una sonrisa y si te has confundido con el día de la reserva hace hasta lo imposible por buscarte un hueco, eso es lo que hay que valorar.
Yessika Tovar
.
14 Abril 2025
10,0
No he comido en ningún sitio mejor en sevilla, sus camareros los las atentos. Tienen en cuenta los gustos de cada cliente, y todos los platos increíbles, la carne LO MEJOR, al punto exacto que la pedimos.
Volveremos seguro.
Ramon Leon Campos
.
14 Abril 2025
10,0
Domingo de ramos y mi familia y yo quedamos sorprendidos de la cantidad de personas que habían.. aun así, en ningún momento descuidaron nuestra mesa, TODOS los cameros muy atentos, incluso, avisamos que había un intolerante y lo tuvieron en cuenta.. en pocos sitios están tan atentos. Felicidades equipo.
Jurielka J.Linarte
.
14 Abril 2025
10,0
Le prometimos a la camarera que nos atendió ayer que le dejaríamos una buena reseña por conseguirnos una mesa a 6 personas un domingo de ramos, restaurantes como este con camareros tan buenos y platos tan ricos son los que merecen tener reconocimientos. Gracias por darnos un buen día en familia, todo muy bueno en especial su cachopo de cerdo ibérico, y su gran variedad de carnes, esperamos volver
dangerous body Body
.
14 Abril 2025
10,0
La comida era muy buena pero el servicio podría haber sido más atento.
Craig Edmonds
.
06 Abril 2025
8,0
Al pedir, hubo una confusión. Cuando llegó nuestro filete, tenía salsa, algo que nos causó dudas, pero como pedimos una recomendación, pensamos que era nuestra comida y nos la mostró en el menú. Al final, descubrimos que lo que comíamos era pato teriyaki, un plato increíble. Pero, por desgracia, contenía gluten, lo que ahora me va a causar problemas. Por suerte, no soy alérgico. En general, la comida estuvo genial, pero quizás, si hay una barrera idiomática, se podría repetir el pedido para que ambos estén de acuerdo. :)
Un local que claramente ha ido a menos. Desangelada la sala y abandonado el patio interior.
El servicio mejorable teniendo en cuenta q te están ofreciendo producto de buena calidad a 75 €/kg. Creo que el cliente se merece mejor servicio que el tirarte la carne y el servicio para q tu mismo te cambies el plato cuando termines el anterior.
Convendría al empresario advertir a las chicas del restaurante que es más importante estar pendiente del cliente paga un ticket medio de 50€/60€ que de sus conversaciones en la barra desatendiendo las mesas del salón
Lo dicho buen producto desmerecido por el local y la atención.
Gaditanissimo
.
25 Marzo 2025
6,0
Me ha encantado el sitio, y la comida muy buena calidad. La única pega, es que nos pusieron en una mesa alta, y creo que se disfruta más de la comida en una mesa baja.
Cristina Guzman Caballero
.
23 Marzo 2025
10,0
La comida fue buenísima pero el servicio falló un poco.
No puede ser que no saquen primero toda la carne y lo último la parrillada de verdura. Se lo dijimos al camarero y nos miro como las vacas al tren, jeje.
Por cierto el cachopo trufado no os lo puedes perder!!!
David Ortega
.
20 Marzo 2025
8,0
La calidad de la comida es correcta y está muy bien elaborada. La atención del personal también es buna . Relación calidad / precio correcta. Les falta mejorar el local, yo estuve en un patio interior bastante descuidado y sucio .El toldo que lo cubría está podrido !!!
joseca1000
.
28 Diciembre 2024
8,0