La mayoría de la gente sueña con comer esto en la cena y escucha que es todo para el desayuno. y barato
Stefan Kazaryan
.
18 Noviembre 2024
10,0
Había recibido buenos comentarios por parte de amigos y tras visitarlo puedo afirmar que estaban en lo cierto o, acaso, se quedaban cortos.
La simpatía, calidez y honradez de una de las hermanas es algo que ya no suele verse. Y en cuanto a la otra, a cargo de la cocina, guisa estupendamente.
Fuimos cuatro amigos con idea de probar el cachopo. Como el menú de ese día era también irresistible, decidimos tirar de menú del día complementándolo con un cachopo a compartir.
Excelente idea porque así pudimos probar de todo sin quedar empachados.
Tanto los pimientos del piquillo rellenos como el codillo (mi elección) estaban muy buenos. Hubiera ganado el calificativo de "inmejorable" si el codillo hubiese quedado tostadito por el exterior. Al ver que ponía codillo al horno lo esperaba estilo alemán pero así, a medias entre asado y guisado, también estaba muy rico.
Entre el menú, el codillo y el café salimos a poco más de 20€, fenomenal.
Ricardo Osés
.
18 Noviembre 2024
10,0
Fui a desayunar y muy bien un buen desayuno, repetiré
Julian Fernandez
.
14 Noviembre 2024
8,0
Auténtico restaurante gallego, atención y producto de primera. Clientela habitual (buena señal), para repetir.
DANI DARK SIDE
.
11 Noviembre 2024
10,0
Comida casera muy bien hecha de calidad con detalle y muy buen servicio, no se enfría la comida esperando, desde que entras al local te sientes como en casa, relación calidad/precio muy buena, muy recomendable para comer muy bien, pasa el tiempo que no te das cuenta de lo a gusto que estás, tienen una acogedora terraza exterior.
Nosotr@s comimos en plan de tapeo:
*Patatas al alioli (sorprenden por la presentación y lo buenísimas que están)
*Pulpo a feira con cachelos, el pulpo en su punto perfecto, ni duro ni pelado (cuando se ha cocido demasiado)
*Los Calamares a la andaluza, tan buenos o más que el pulpo, impresionantes.
*Las croquetas caseras se deshacen en la boca de lo buenas que están.
*De postre no podéis iros sin probar.......
""A Larpeira con Chocolate Casera" hecha por ELLAS.
Mientras nos " poníamos las botas" veíamos pasar para otras mesas Cachopos enormes que sobresalian/ colgaban de las bandejas para tres/cuatro comensales, impresionantes!!
La carta de vinos muy bien en variedad y calidad/precio.
El personal muy atento y al detalle para sentirte como en casa y disfrutar de la comida.
Juanjo Seivane
.
05 Noviembre 2024
10,0
Está bien. No volvería a pedir el filete grande frito relleno de jamón y queso por 24 €, era grande, lo pueden compartir dos. Yo optaría por el capuchino por 1,50€ y las vieiras por 2,95€ cada una. Mojar la mantequilla de ajo con pan, riquísimo. Sólo se sirve a la hora de comer, por la mañana la carta no es tan extensa principalmente pan y jamón.
No sirven pulpo todos los días, el personal es amable pero no habla inglés.
J L
.
02 Noviembre 2024
8,0
Debes quedarte en el lugar si te encanta la comida ❤️.
Lena Remahl
.
22 Octubre 2024
10,0
Buena comida a muy buen precio, servicio rápido y cordial, ambiente acogedor, limpieza y profesionalidad.
No se puede pedir más.
Recomendable 💯%
Sebas Matilla
.
16 Octubre 2024
10,0
Un restaurante español local realmente auténtico. La comida era deliciosa y de alta calidad. El personal servicial y atento. Fueron pacientes con nuestra falta de español. Obsequiado con un licor español gratis. Recomiendo encarecidamente este lugar. Normalmente no hago reseñas, pero este lugar merece una calificación de 5 estrellas. Conocí a algunos miembros del personal en la calle dos días después y me saludaron calurosamente.
Kath Lieshout
.
07 Octubre 2024
10,0
Cuesta encontrar sitios con un servicio tan impecable y con tanta amabilidad. Si a eso sumas un producto tan bueno y tan bien cocinado, la experiencia es perfecta. Sin duda repetiremos!
XaviFF
.
22 Junio 2024
10,0