Hemos comido hoy. Todo perfecto ,nos hemos dejado asesorar por el propietario del local y ha sido un acierto.Unas croquetas,rabas,un revuelto de hongos y un chuletón,exquisito.El personal muy agradable.Todo perfecto .
Begoña Gutierrez
.
12 Enero 2025
10,0
Muy recomendable .Trato excelente, la comida perfecta, besugo y chuleta en su punto.
cruz roja
.
28 Diciembre 2024
10,0
Muy buena comida, precio calidad excelente, muy acogedor y atención de primera, muy recomendable
kontxi manterola
.
21 Diciembre 2024
10,0
Servicio muy cercano y la comida excelente, a un precio increible. A destacar la chuleta de vacuno.mayor, pescados a la brasa y hongos a la plancha.
Joseba Aramendi
.
06 Diciembre 2024
10,0
Buen trato. La comida un 10. Y un precio muy bueno. Ensalada de gulas, revuelto de hongos, un rodaballo y chuleta. 2 botellas de begonia 1 botella de sidra. Postres y café nos invitó al chupito. para 4 personas. Pagamos 212 €
Roberto Martin Gonzalez
.
23 Noviembre 2024
10,0
Riquísimo todo!!! Desde los entrantes, el rodaballo, riquísimo!!! Pero la chuleta espectacular!!! Muy buen todo
Ana De Juan Camara
.
23 Noviembre 2024
10,0
Estuve con mi mujer el sábado 16/11/2024. Era la primera vez que ibamos.
Fuimos a cenar tarde (10:00) y sin reserva, pero nos hicieron hueco. De aperitivo nos sacaron una croqueta que estaba riquisima. Pedimos el menu completo de sidreria. La tortilla de bacalao estaba un poco seca y algo fria, pero los tacos de bacalao muy ricos y la txuleta de vaca espectacular. Los postres (caseros) estaban de quitar el hipo. Tomamos cafe y el dueño nos regalo un txupito de orujo blanco fresquito. El trato de los camareros y sobre todo del dueño, de 10. Volveremos sin dudarlo.
Jorge Varas Pintor
.
17 Noviembre 2024
10,0
El revuelto y el rodaballo espectaculares con una buena sidra.
Idoia Gomariz
.
14 Octubre 2024
8,0
Ya hemos estado varias veces en este restaurante y siempre hemos salido satisfechos. En ésta ocasión, tan sólo nos encontramos con un punto negativo, pero que no va a cambiar el que volvamos a ir.
Pedimos para compartir ( 6 personas )
Jamón ibérico, fritos variados, pulpo, gambas a la plancha y revuelto de hongos, para mi y en mi opinión a este revuelto de sobra el perejil, por lo demás excelente.
Luego chuleta de viejo, muy buena y Rodaballo a la parrilla, quedamos con este un tanto decepcionados, lo habían hecho demasiado y al márgen tenía un regustillo cómo a pasado o que llevaba mucho tiempo en la nevera
4 botellas de agua
1 borella Cune
Postres y 3 cafés. 295 euros.
Seguro que repetimos y más que seguro no vuelva a suceder lo del rodaballo.
Roberto S
.
02 Septiembre 2024
8,0
Es un restaurante familiar con muy buen ambiente. Eran las fiestas y llegamos sin reserva, esperamos un rato y nos acomodaron amablemente. Comimos de lujo, una carne extraordinaria. El trato amable, tres hermanos y el padre, muy curioso. Sin duda, merece la pena, tanto así que volvimos al día siguiente.
Javier V
.
09 Agosto 2024
10,0