No es barato pero tanto la calidad, presentación, variedad como cantidad son inmejorables. Escogimos un menú del día que incluía un entrante de pan con tumaca, más tres platos a elegir, más otro plato principal de paella "melosa" que estaba increíble, más el postre. Las bebidas no entraban en el menú, aún así mereció la pena. El camarero fue muy atento y el la ubicación del restaurante es perfecta, en plenos arrozales donde puedes observar un montón de aves
Yasmina Rodriguez Estevez
.
23 Enero 2025
10,0
Hoy he ido a comer y el trato ha sido bueno, la comida muy buena también !! Y hacia mucho que no comía un arroz abanda así … gracias!!
Raquel Cana
.
22 Enero 2025
10,0
Movidos por la reciente visita de los Reyes, decidimos ir a comer al Palmar el segundo día de Navidad y, por recomendación de terceros, elegimos L'Andana ,uno de los restaurantes vecinos de L'Albufera, el que escogieron los Reyes. Tuvimos la "suerte" de ser un día de poca afluencia , éramos la única mesa en el comedor interior por lo que tuvimos a la camarera para atender solo nuestra mesa, la atención por parte de la joven fue de diez.
En cuanto a la comida, nosotros optamos por el menú de 22,5. Incluye una variedad de entrantes entre los que se escogen 3. Nosotros optamos por el all i pebre, el esgarraet y las croquetas de puchero. Todos buenos, cocinados y presentados de manera tradicional. También incluye una bandeja de pan tostado con tomate y allioli, un buen detalle mientras esperas que lleguen los platos.
Como principal optamos por el arroz meloso de mariscos. El arroz estaba muy bueno de sabor y en su punto de cocción. De postre pedimos: una torrija con helado de turrón, al estilo clásico; y una tarta de queso, que sintiéndolo mucho no nos gustó, era mas una especie de flan con sabor cítrico. Nos dieron un chupito de cortesía, uno de ellos sin alcohol ya que un comensal no tomaba, un bonito detalle.
Al final e
Teodoro Sinisterra
.
04 Enero 2025
8,0
Buen sabor del arroz y de los calamares y chipirones, muy ricos, la ensalada normalita. Mucha comida en general en el menú, inconveniente que la bebida no incluye en el menú. La tarta de queso era congelada.
Fernando Cuadros
.
16 Noviembre 2024
10,0
Fuimos a celebrar el cumple de mi pareja y comimos fenomenal, tienen menús muy buenos, calidad precio muy bien y los camareros/as majísimos! Repetiremos! Gracias
Menalla mail
.
14 Octubre 2024
8,0
Estuvimos de boda en la parte de arriba y fué genial.
La comida correcta, los dueños un encanto y los camareros encargados de estar con nosotros, una pasada, atentos, amables, haciéndolo todo fácil.
Lo pasamos muy bien.
No había estado nunca, pero volveremos seguro.
Eva H
.
06 Octubre 2024
10,0
Mi lugar preferido en El Palmar para almorzar y comer ,precios ajustados, buen servicio y todos sus productos buenísimos.
Fernando Escribano Hidalgo
.
16 Septiembre 2024
10,0
Después de un paseo en barco por el parque natural de la Albufera, dirígete a El Palmar, un pequeño pueblo en medio del parque y los arrozales, donde se produce el arroz "Bomba", ¡el famoso arroz redondo de paella!
Después de 10 minutos conduciendo hasta aquí llegamos a este pueblo, bastante típico de los pueblos locales.
El restaurante está situado en una plaza con otras, en el centro del pueblo. Es posible aparcar allí fácilmente durante la semana, alrededor de los canales repartidos por la ciudad, pero ojo, es el lugar de encuentro de los valencianos los fines de semana, ¡así que planea reservar si decides ir allí el fin de semana!
El restaurante es sencillo, pero limpio, eres bien recibido. Éramos 7 y enseguida nos prepararon una mesa en la terraza, sin reserva, sobre las 20.30 horas. A las 21 horas la terraza estaba llena.
Tomamos bebidas clásicas: refrescos, Turia (cerveza local) y una Rioja roja en un vaso muy afrutado.
Pan con tomate como entrante, servido con alioli. Bueno pero nada más....
Los niños probaron las croquetas de jamón: caseras, líquidas por dentro y espolvoreadas con parmesano,... una delicia acorde a sus paladares,... Todo ello mientras esperaban la Fideuà, la paella de pasta (18 €/persona)
Estaba perfectamente hecho: fina capa de pasta, bien dorada, decorada con calamares, trozos de pollo y espolvoreada con unos bonitos camarones. ¡Un placer!
Para terminar comimos tiramisú (7€) (hecho al momento) y coulant de chocolate (8€), ¡¡que fluyó perfecto!!
¡Un café y la cuenta!
Me salté deliberadamente los menús infantiles (8€), a quienes les gustó, pero sin ningún interés real....
En resumen, fue clásico pero bien hecho, en un ambiente agradable, un buen ambiente, y ni un solo francés esa noche, sólo españoles.....excepto nosotros, por supuesto, entonces la sensación de haber vivido un momento” local"!!
Un pequeño saludo a nuestro servidor cuyo nombre ya no recuerdo, originario de América Latina y estudiante de radiología, que fue muy profesional y muy paciente con los adolescentes.
¡Muy linda experiencia al final, para repetir!
Arnaud Brandon
.
23 Agosto 2024
10,0
Suelo ir almorzar cuando salgo em bicicleta y la ruta es El Palmar. Yo no digo que en el resto se almuerce mal, seguro que también bien, pero aquí hay algo que mola. Tienen dos cositas muy importantes para los que vamos en bici. Servicio rápido ( fundamental ) y calidad comida / precio relación muy acertada.
A comer no he ido pero por lo que me comentan...bien. Una apreciación, los camareros muy amables. Un abrazo y Feliz Verano.
V. OLIVER
.
21 Agosto 2024
10,0
Un buen lugar para degustar un buen arroz , comida abundante
Fernando Pérez Alfaro
.
15 Agosto 2024
10,0