30/07/2025: Al reservar pedimos una mesa tranquila y, en efecto, nos dieron una al final de la sala en la que las dos parejas pudimos estar la mar de bien charlando, bebiendo y comiendo. El camarero asignado fue de lo más amable y servicial. Si tuviéramos que destacar un plato, este sería, sin duda la fideuá, con un sabor potente pero equilibrado, con buenos tropezones de marisco y pescado. No avisaron que los fideos eran de los llamados de "cabellín", superfinos, para que no nos sorprendiera el aspecto. Los tacos fritos de merluza fueron muy abundantes, tanto que la comensal pidió llevarse las sobras. Buenos los boquerones del Rincón de la Victoria, así como la ensalada de aguacate. Quizás un poco más flojas las tortitas de camarones, bien crujientes, pero con escasa materia prima. En resumen, un lugar con una carta variada donde se come muy bien.
30/07/2025: Al reservar pedimos una mesa tranquila y, en efecto, nos dieron una al final de la sala en la que las dos parejas pudimos estar la mar de bien charlando, bebiendo y comiendo. El camarero asignado fue de lo más amable y servicial. Si tuviéramos que destacar un plato, este sería, sin duda la fideuá, con un sabor potente pero equilibrado, con buenos tropezones de marisco y pescado. No avisaron que los fideos eran de los llamados de "cabellín", superfinos, para que no nos sorprendiera el aspecto. Los tacos fritos de merluza fueron muy abundantes, tanto que la comensal pidió llevarse las sobras. Buenos los boquerones del Rincón de la Victoria, así como la ensalada de aguacate. Quizás un poco más flojas las tortitas de camarones, bien crujientes, pero con escasa materia prima. En resumen, un lugar con una carta variada donde se come muy bien.