Nunca he comido mejor en mi vida. Literalmente la chuleta (extra de maduración) ha sido la mejor carne que he probado en toda mi vida y merece la pena venir al menos una vez. Recomendaría pedir la tabla de quesos (te traen un carrito repleto de quesos y te dan opción a elegir cuáles quieres para la tabla, nosotros pedimos que nos hicieran una selección de quesos desde los más suaves hasta los más intensos). La vieira como entrante estaba exquisita, tenía un sabor muy intenso y parecía que estábamos nadando entre peces al probarla. El trato por parte del servicio EXCELENTE, muy educados y atentos a todo lo que necesites. El local es precioso, nosotros fuimos de noche y la ambientación era muy cálida y agradable. También tienen un expositor donde están todas las carnes que merece la pena ver.
Trevoli
.
04 Mayo 2025
10,0
Gran equilibrio. Buena selección de entrantes, segundos y postres. Calidad de primer nivel. Los vinos también eran geniales. Destacaron las habitas tiernas, las mollejas a la brasa, el rodaballo y la ternera a la brasa.
Justin Lee
.
27 Abril 2025
10,0
Lugar icónico de Hondarribia, comida excelente y un buen trato. Tuvimos al perro fuera en la terraza y la camarera le sacó agua, una pequeña pega que les tuvimos que pedir el café porque tardaron un poco y nos fuimos porque nos teníamos que marchar.
Jon Fernandez
.
26 Abril 2025
10,0
¡Carne notable! ¡Cocina notable! ¡Notable el lugar y el ambiente! La ubicación aquí es la ruta, aunque sea el mar de Francia. ¡Sobre todo porque ningún lugar comparable con la misma relación calidad/precio puede competir al otro lado de la frontera!
Renaud Gace
.
25 Abril 2025
10,0
La chuleta estaba exquisita, y el servicio muy bien también. Los entrantes los encontré un poco caros
Rafael Ferrandis
.
23 Abril 2025
10,0
La comida muy bien ,y el servicio del personal excelente.
santiago perez marcos
.
20 Abril 2025
10,0
Lugar bonito y agradable, comida bien pero servicio mal. Pides carne con pimientos y los sirven totalmente a destiempo. Relación calidad/precio vaya...
Ibon Gomez
.
10 Abril 2025
6,0
Precioso caserío en Hondarribi. De difícil acceso e imprescindible reserva.
Comida muy rica, hecha con mucho gusto.
Cantidades justas (no vengas con mucha hambre....) pero tanto el sitio, como la atención lo mejoran todo con creces: mesas muy separadas, puedes mantener una conversación aún estando bastantes personas en una mesa,.... Cuidan muchísimo los detalles y se nota y se agradece
J. L.
.
06 Abril 2025
10,0
La viande est exceptionnelle, c'est indéniable, mais les prix le sont aussi ! Quelques petites pommes de terre grenaille rissolées facturées dix euros et la petite salade cinq euros, c'est excessif. Certes, il n'y a pas de surprise puisque tout est annoncé sur le menu, mais ces accompagnements de base devraient être inclus ou bien affichés à un meilleur tarif.
En entrée, nous avions décidé de partager les gambas, proposées par le serveur car elles n'étaient pas sur la carte. Arrivent dix petites crevettes, parfaitement cuites au grill, mais d'un taille ridicule. On aurait aimé que l'addition soit de la même taille !
Pour résumer, c'est une adresse incontournable pour la côte de bœuf, sans doute une des meilleures de la région et au-delà, mais le rapport qualité-prix n'est pas favorable.
Fino69
.
14 Marzo 2025
8,0
Maravilloso restaurante en un entorno idílico.
Hemos ido a comer un menu degustación en pareja.
Trato exquisito y cercano, nos hemos sentido como en casa, mención especial a la camarera que nos ha atendido (de rizos y gafas, no hemos tenido tiempo para preguntarle el nombre).
La comida de diez.
Especialidad a la brasa y txuletas.
La selección de quesos de ensueño (otra vez meción a la camarera, ya que nos ha guiado estupendamente).
Espectacular oferta de vinos.
Un lugar que nos ha sorprendido muy gratamente, volveremos.
Muy muy recomdable, seguid así!
Amaia I
.
15 Febrero 2025
10,0