Simplemente espectacular. Para volver siempre. Desde su ubicación, la atención (fuimos con dos niños, y Adela es un encanto), y como guinda el producto. 100% recomendado, las anchoas, los hongos, las vainas a la brasa y la txuleta de otro mundo
Fernando Mora
.
16 Diciembre 2024
10,0
Muy buena experiencia. La comida de 10, en nuestro caso resaltar el rodaballo y la chuleta. El ambiente agradable, y el servicio muy bien también
Entorno bonito
patxi haro
.
15 Diciembre 2024
10,0
Una experiencia para recomendar en todos los aspectos .todo muy cuidado y súper rico
Una atención de 10
Volveremos
Muchas gracias a todos
MARIA JOSE VECINA
.
15 Diciembre 2024
10,0
Espacio, vistas y comida espectacular. Es el mejor rodaballo que he comido nunca. El chuleton buenisimo y los quesos de postre tambien espectaculares. Se puede mejorar mucho el txangurro
Carmen Dominguez Gomez
.
14 Diciembre 2024
10,0
Hemos estado comiendo en familia. Nos ha encantado tanto la comida como el servicio y el espacio. La atención increíble. Sitio para repetir. Volveremos.
Mercedes Luengo
.
06 Diciembre 2024
10,0
17-11-24
Hemos comido excelente con productos de primerísima calidad y la atención al cliente es exquisita . Muy recomendable el Restaurante LAIA 🏚️de los hermanos Arantxa-Jon
Carlos Arregi Ostolaza
.
17 Noviembre 2024
10,0
Escapada de fin de semana en San Sebastián. Dado que el sábado teníamos reserva en un conocido restaurante de Guetaria, buscamos un restaurante donde la carne fuera la protagonista.
Y seguro que acertamos.
Laia Erretegia se encuentra en Hondarribia, pero apartado del frente marino, en un sitio precioso y tranquilo que ya invita a una buena comida. Dirigido por 2 hermanos, ella en la sala donde lleva una excelente dirección y es la sumiller. Y él en la cocina, con el control de la brasa y experto en la maduración de las carnes.
Aparcamiento propio y amplio, buena atención a la llegada y durante toda su estancia.
Mesas bien separadas, en un amplio y luminoso comedor, con elegantes separadores que lo hace más agradable. Mantel de hilo, excelente vajilla y cubertería.
Mesas en la terraza con opción de comida, postre, cafés o sencillamente compartir conversación en un entorno idílico.
La carta muy bien estructurada. Entrantes para picar, de la tierra y del mar y los segundos donde las carnes a la brasa y sus diferentes maduraciones son la estrella, pero también ofrecen opciones de pescado también a la brasa.
Carta de vinos amplísima y muy detallada, en una bodega a la vista desde el mismo comedor.
El primero, compartido, un fresquísimo y gustoso “Carabinero a la brasa, juego de sus cabezas”.
Y los segundos, individuales, un rape a la brasa y una “Txuleta Premium” con una maduración mínima de 30 días, también a la brasa.
Comentar que los 2 platos estuvieron a un gran nivel en cuanto calidad del producto y punto de cocción.
El postre, “Leche de oveja ahumada, miel de poma de Régil”, digno final a una gran comida.
Aguas, copa de vino “12 Volts” de la bodega 4 Kilos, que acompañó muy bien, cafés y pequeños fours.
Todo ello un gran disfrute con ganas de volver pronto.
Muy recomendable. Muy buena relación calidad-precio.
Pere Plana
.
11 Noviembre 2024
10,0
El lugar es precioso unas vistas increíbles.
El personal muy atento continuamente , caballeros y gentiles
El restaurante es muy elegante, todo detalle está bajo un cuidado espectacular, es sencillo pero exquisito a la vez es hogar
La comida faltan palabras para explicar lo increíblemente bueno , si te gusta disfrutar de la comida este es tu restaurante visita obligada
Oihana Da mina
.
07 Noviembre 2024
10,0
L’ambiente è molto elegante, la struttura ha soffitti altissimi in legno e si affaccia sul verde. Abbiamo apprezzato i grandi spazi tra i tavoli nel rispetto dell’intimità e privacy. Curatissimo il servizio, il ragazzo basco che era addetto al nostro tavolo era bravissimo, altamente professionale e sapeva anche parlare italiano. Abbiamo ordinato piatti di carne (tournedos) con contorno di patatine e peperoncini, due dolci a base di gelato. Il tutto accompagnato da un vino basco. Piatti ottimi come sapore, cottura e presentazione. Se proprio vogliamo dare un suggerimento è quello che saremo a favore di una maggiore generosità del cuoco nelle porzioni!! Consigliatissimo.
mdp1959
.
27 Septiembre 2024
10,0
Espectacular enclave en la parte alta de Hondarribia. Para nosotros, uno de los mejores restaurantes de Guipúzcoa. Imprescindibles las anchoas de Hondarribia, la vieira a la brasa y el carabinero. Terminad con txuleta de la zona, besugo o rodaballo a la brasa. El personal, ¡un amor!
Jowi
.
21 Septiembre 2024
10,0