Espectacular. Comida buenísima en un ambiente de 10. La atención de Adela y Andrés ha sido inmejorable. Han hecho que nos vayamos con ganas de volver. Si estáis por la zona no lo dudéis y reservas en Laia .
María G
.
25 Mayo 2025
10,0
Aquí no se viene a comer, se viene a disfrutar. Gracias a todo el equipo por un servicio maravilloso en la que posiblemente ha sido, la mejor comida de mi vida :)
Miguel Delgado Saiz
.
25 Mayo 2025
10,0
Espectacular, local original todo madera muy bonito y acogedor, con buen gusto, comimos genial, y agradecidos pq nos presentamos sin reserva y nos atendieron estupendamente, todo lo q comimos de 10 , txuleta dry aged deliciosa, steak tartar de buey sabroso,bonito marinado muy rico , sin duda para repetir,100%recomendable. Muy buena calidad 👌.
Una de mis mejores experiencias de carne en el norte de España. La carne estaba aromática y se notaba que sabían hacer su trabajo a la parrilla. El entorno es precioso, tranquilo y verde. Casi parece un lugar escondido, perfecto para un almuerzo o cena acogedor. El personal fue súper amable y nos sentimos bienvenidos inmediatamente. Si te gusta la carne y el norte de España, debes visitar este restaurante. Definitivamente volveremos.
Christian Preiss
.
22 Mayo 2025
10,0
¡Necesitamos una estrella más para que la reseña sea correcta!
Servicio: 10 sobre 10
Comida: 9,99 sobre 10
Llegar es un poco complicado, sigue Google Maps y ¡listo!
¡Queso después del Txuletón es una gran idea!
Gilberto Lobaton
.
13 Mayo 2025
10,0
El mejor restaurante para comer costillas y beber un buen vino. Además, comí mollejas de ternera como entrante. Y el carrito de quesos (mágico) El servicio es profesional, volveré
sebastien carminati
.
09 Mayo 2025
10,0
Le dices comida excelente y le pones un 5 ???????
Alberto EIZAGIRRE MURUA
.
07 Mayo 2025
10,0
Simplemente espectacular.
Espectacular entorno, comida y servicio.
A destacar sus carnes maduradas, su gran carta de vinos y el carabinero… de lo mejorcito.
No se puede pedir más.
Ags Ags
.
06 Mayo 2025
10,0
La viande est exceptionnelle, c'est indéniable, mais les prix le sont aussi ! Quelques petites pommes de terre grenaille rissolées facturées dix euros et la petite salade cinq euros, c'est excessif. Certes, il n'y a pas de surprise puisque tout est annoncé sur le menu, mais ces accompagnements de base devraient être inclus ou bien affichés à un meilleur tarif.
En entrée, nous avions décidé de partager les gambas, proposées par le serveur car elles n'étaient pas sur la carte. Arrivent dix petites crevettes, parfaitement cuites au grill, mais d'un taille ridicule. On aurait aimé que l'addition soit de la même taille !
Pour résumer, c'est une adresse incontournable pour la côte de bœuf, sans doute une des meilleures de la région et au-delà, mais le rapport qualité-prix n'est pas favorable.
Fino69
.
14 Marzo 2025
8,0
Maravilloso restaurante en un entorno idílico.
Hemos ido a comer un menu degustación en pareja.
Trato exquisito y cercano, nos hemos sentido como en casa, mención especial a la camarera que nos ha atendido (de rizos y gafas, no hemos tenido tiempo para preguntarle el nombre).
La comida de diez.
Especialidad a la brasa y txuletas.
La selección de quesos de ensueño (otra vez meción a la camarera, ya que nos ha guiado estupendamente).
Espectacular oferta de vinos.
Un lugar que nos ha sorprendido muy gratamente, volveremos.
Muy muy recomdable, seguid así!
Amaia I
.
15 Febrero 2025
10,0