Uno de mis restaurantes favoritos.
Una carne exquisita!!
Una carta de quesos impresionante y los callos riquísimos!
Julie Brown
.
05 Marzo 2025
10,0
Toda una experiencia, hemos estado mi pareja y yo el sábado por la noche cenando, el sitio es impresionante, todo esta perfecto!
La atención es lo mejor, desde el minuto 1 todos son muy atentos y amables.
La comida es 10/10 todo estaba exquisito, cada plato que llegaba a la mesa era un deleite al paladar.
Pedimos la Txuleta top premium de mayor maduración y les aseguro que es la mejor carne que hemos comido.
Agradecemos a cada personas que nos atendió y en especial a Arantxa por toda la atención. ♥️
Volveremos!
Selena Rodriguez
.
02 Marzo 2025
10,0
Expectacular! Buen trato amabilidad y buena comida
Jorge Miranda
.
01 Marzo 2025
10,0
Menú degustación de 10, todo riquísimo pensaba que hubiera algún plato que no me gustara pero fue imposible, es todo increíble tanto el servicio, como el género como la preparación. Es muy recomendable
Iñigo agirrebeitia
.
01 Marzo 2025
10,0
Fenomenal experiencia en el medio de los prados de hondarribia, merecedor de sus premios y mucho mas, carne espectacular y entrantes excelentes, espacio y el servicio que nos dieron todo su personal, muy cercano! El precio no es alto considerando todos los matices del restaurante!!!! muchas gracias!
Ton Zambrano Regada
.
28 Febrero 2025
10,0
A parte de una comida excelente, el servicio muy atento y muy agradable. ¡Volveremos seguro!
A BA
.
26 Febrero 2025
10,0
Un restaurante para ocasiones especiales, pues los precios son elevados con respecto a lo que acostumbra un restaurante promedio.
Calidad de los productos excepcional, la chuleta muy recomendable y los postres todos riquísimos.
Por poner algún pero, quizás los precios son elevados para las cantidades que sirven, sobre todo en los entrantes, que son escasos para el precio que tienen.
El servicio inmejorable, la camarera de pelo rizado y gafas rojas es muy agradable y mejora la experiencia.
Carlos Ureña
.
25 Febrero 2025
10,0
Espectacular comida por el cumpleaños de mi mujer. En mi opinión lo mejor es tener una mesa junto al enorme ventanal y disfrutar de las vistas, aunque esto no será sencillo en grupos grandes. Pedimos la patata confitada con yema de huevo y trufa (fuera de carta), las alcachofas con papada ibérica y la chuleta con 60 días de maduración. La tentación es pedir las patatas de acompañamiento a la carne pero recomiendo la ensalada. Todo muy rico y con una presentación impecable, además te sirven las raciones ya dividas (algo fundamental en sitios de este nivel). El vino que nos recomendaron, Viñas Viejas, nos pareció un gran acierto para acompañar la comida. Para el café nos ofrecieron salir a la terraza, algo que para mí mejora la experiencia del lugar. Sin duda un sitio para repetir.
Alejandro GG
.
22 Febrero 2025
10,0
L’ambiente è molto elegante, la struttura ha soffitti altissimi in legno e si affaccia sul verde. Abbiamo apprezzato i grandi spazi tra i tavoli nel rispetto dell’intimità e privacy. Curatissimo il servizio, il ragazzo basco che era addetto al nostro tavolo era bravissimo, altamente professionale e sapeva anche parlare italiano. Abbiamo ordinato piatti di carne (tournedos) con contorno di patatine e peperoncini, due dolci a base di gelato. Il tutto accompagnato da un vino basco. Piatti ottimi come sapore, cottura e presentazione. Se proprio vogliamo dare un suggerimento è quello che saremo a favore di una maggiore generosità del cuoco nelle porzioni!! Consigliatissimo.
mdp1959
.
27 Septiembre 2024
10,0
Espectacular enclave en la parte alta de Hondarribia. Para nosotros, uno de los mejores restaurantes de Guipúzcoa. Imprescindibles las anchoas de Hondarribia, la vieira a la brasa y el carabinero. Terminad con txuleta de la zona, besugo o rodaballo a la brasa. El personal, ¡un amor!
Jowi
.
21 Septiembre 2024
10,0