17-11-24
Hemos comido excelente con productos de primerísima calidad y la atención al cliente es exquisita . Muy recomendable el Restaurante LAIA 🏚️de los hermanos Arantxa-Jon
Carlos Arregi Ostolaza
.
17 Noviembre 2024
10,0
Escapada de fin de semana en San Sebastián. Dado que el sábado teníamos reserva en un conocido restaurante de Guetaria, buscamos un restaurante donde la carne fuera la protagonista.
Y seguro que acertamos.
Laia Erretegia se encuentra en Hondarribia, pero apartado del frente marino, en un sitio precioso y tranquilo que ya invita a una buena comida. Dirigido por 2 hermanos, ella en la sala donde lleva una excelente dirección y es la sumiller. Y él en la cocina, con el control de la brasa y experto en la maduración de las carnes.
Aparcamiento propio y amplio, buena atención a la llegada y durante toda su estancia.
Mesas bien separadas, en un amplio y luminoso comedor, con elegantes separadores que lo hace más agradable. Mantel de hilo, excelente vajilla y cubertería.
Mesas en la terraza con opción de comida, postre, cafés o sencillamente compartir conversación en un entorno idílico.
La carta muy bien estructurada. Entrantes para picar, de la tierra y del mar y los segundos donde las carnes a la brasa y sus diferentes maduraciones son la estrella, pero también ofrecen opciones de pescado también a la brasa.
Carta de vinos amplísima y muy detallada, en una bodega a la vista desde el mismo comedor.
El primero, compartido, un fresquísimo y gustoso “Carabinero a la brasa, juego de sus cabezas”.
Y los segundos, individuales, un rape a la brasa y una “Txuleta Premium” con una maduración mínima de 30 días, también a la brasa.
Comentar que los 2 platos estuvieron a un gran nivel en cuanto calidad del producto y punto de cocción.
El postre, “Leche de oveja ahumada, miel de poma de Régil”, digno final a una gran comida.
Aguas, copa de vino “12 Volts” de la bodega 4 Kilos, que acompañó muy bien, cafés y pequeños fours.
Todo ello un gran disfrute con ganas de volver pronto.
Muy recomendable. Muy buena relación calidad-precio.
Pere Plana
.
11 Noviembre 2024
10,0
El lugar es precioso unas vistas increíbles.
El personal muy atento continuamente , caballeros y gentiles
El restaurante es muy elegante, todo detalle está bajo un cuidado espectacular, es sencillo pero exquisito a la vez es hogar
La comida faltan palabras para explicar lo increíblemente bueno , si te gusta disfrutar de la comida este es tu restaurante visita obligada
Oihana Da mina
.
07 Noviembre 2024
10,0
Ayer tuvimos la suerte de poder comer aquí reservado de un día para otro nos hicieron un hueco ya que viajamos desde granada solo para disfrutar de laía , éramos cinco comensales pedimos , setas espectaculares ,gamba blanca brasa muy buena un pelín pasada en la brasa , foie
Muy bueno y dos chuletones uno el top y otro dray de 60 el primero el top , muy bueno para mi gusto le faltaba algo de potencia en sabor pero como carne 7/365 y cada día soy más exigente aunque me da hasta coraje , la dray mas 60 muy buena me parece que le echan un poco de grasa fundida de otra carne lo que en Andalucía le llamamos magia , la carne buena muy tierna pero lo mismo poco potencia es lo único que eche en falta un poco de potencia en alguna de las carnes el punto top el trinchado top , Adela fue nuestra camarera un 20 y todo el personal maravilloso , estar el 7 asador del mundo es un privilegio , mis hijos lo catalogan el 4 por detrás de stek house vip granada , Japón tajima,lana Madrid y Laia Hondarribia un placer y esperamos volver mil gracias por el trato y por el nivel .
Aitor Pozuelo
.
02 Noviembre 2024
10,0
Estuve hace poco comiendo y solo puedo decir que es de 10.
Sin duda un lugar para ir en familia, amigos y en pareja muy agradable. El comedor es grande y espacioso teniendo esa pequeña intimidad entre mesa y mesa. El servicio muy atento con todo. Puedo decir que en cuanto vuelva a hondarribi será un sitio que repetiré. Sin poner en duda su exquisita comida y postres. La chuleta buenisima pero la vieira fue brutal y los postres de 10 también.
Maitane Vallo
.
22 Octubre 2024
10,0
Onena! ¡El mejor de los mejores!
Miren Elene Aguirre Lesaca
.
21 Octubre 2024
10,0
Tanto la comida como el servicio espectacular. El entorno precioso.
Clara Valdes
.
18 Octubre 2024
10,0
Llegamos a uno de los templos de la carne ,junto con amaren en bilbao,casa julian en tolosa y el capricho en León,los hongos a la brasa ,la vieira a la brasa y la txuleta premium top,todo acorde con el local y el personal.
Txema Arias
.
15 Octubre 2024
10,0
L’ambiente è molto elegante, la struttura ha soffitti altissimi in legno e si affaccia sul verde. Abbiamo apprezzato i grandi spazi tra i tavoli nel rispetto dell’intimità e privacy. Curatissimo il servizio, il ragazzo basco che era addetto al nostro tavolo era bravissimo, altamente professionale e sapeva anche parlare italiano. Abbiamo ordinato piatti di carne (tournedos) con contorno di patatine e peperoncini, due dolci a base di gelato. Il tutto accompagnato da un vino basco. Piatti ottimi come sapore, cottura e presentazione. Se proprio vogliamo dare un suggerimento è quello che saremo a favore di una maggiore generosità del cuoco nelle porzioni!! Consigliatissimo.
mdp1959
.
27 Septiembre 2024
10,0
Espectacular enclave en la parte alta de Hondarribia. Para nosotros, uno de los mejores restaurantes de Guipúzcoa. Imprescindibles las anchoas de Hondarribia, la vieira a la brasa y el carabinero. Terminad con txuleta de la zona, besugo o rodaballo a la brasa. El personal, ¡un amor!
Jowi
.
21 Septiembre 2024
10,0