El bistec estaba bueno, pero decepcionante para ser del tercer mejor asador del mundo. El personal fue amable y el servicio muy profesional. En general, una buena experiencia.
Roy Roosevelt Fattouh
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15 Junio 2025
8,0
Comida deliciosa. Sin embargo, el servicio es innecesariamente formal (por ejemplo, cada entrante se sirvió individualmente y secuencialmente en lugar de todos a la vez para que el grupo pudiera compartir) y, como resultado, se niegan a servir comida en la terraza porque no logran que los largos protocolos de servicio funcionen allí. Aun así, disfrutamos mucho de la comida, incluyendo la extensa y económica carta de vinos.
C Chan
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14 Junio 2025
10,0
Muchas gracias Laia,el mejor restaurante que hayamos comido,el trato,el producto,paisaje,ambiente,todo superlativo,ganas de volver pronto cuando haya sitio,gracias otra vez Jon,Arantxa y todo el personal!!
Marilena corina Dragomira
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13 Junio 2025
10,0
Onena! ¡El mejor de los mejores!
Miren Elene Aguirre Lesaca
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12 Junio 2025
10,0
“Creo que voy a llorar” podría resumir el espectáculo gastronómico que es Laia. Todo estaba riquísimo. Si buscas darte un homenaje a la brasa es el sitio. Calidad de producto, atención excelente y ubicación paradisiaca. No te preguntan el punto de la carne, ellos ya saben cómo cocinar una txuleta. En fin un 10
Miguel Ángel Rodríguez Gandía
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10 Junio 2025
10,0
Excelente comida y servicio. Comenzamos con los espárragos y aperitivos de alcachofa que se asaron a la perfección. Tres de mi familia disfrutaron T - filete de hueso que disfrutaron mucho. Yo tenía el pescado de bacalao ya que no como carne. El bacalao era recomendable y era fantástico. Teníamos patatas asadas como acompañamiento y estaban tan deliciosos. Disfrutamos de dos botellas de rosado que todo el mundo deliraba y tenía un precio increíblemente razonable. Terminamos nuestra comida con flan de postre. Fue uno de los mejores que he tenido. Sí, el coste fue de aproximadamente 100€ por persona. Usted debe saber que entrar, pero sin duda estaba justificado por la calidad del servicio y la comida que recibimos. Muy recomendable.
Ray L
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09 Junio 2025
10,0
¡Una experiencia de 10!
Laia Erretegia es, sin lugar a dudas, un sitio especial. El producto es excelente —las verduras saben a verdad, a tierra, a temporada— y la carne… a mí que no me gusta mucho la carne: espectacular. De las que te hacen cerrar los ojos mientras comes. Cocinada con respeto, en su punto justo, y con ese toque de brasa que no se improvisa. ¡Según mi marido la mejor carne que ha comido!
El servicio es atento, cálido y muy profesional. Nos hemos sentido como en casa, cuidados en todo momento. Mención especial a los anfitriones, los hermanos Arantxa y Jon que transmiten pasión, oficio y mucha humanidad.
No me extraña que tengan el premio a mejor asador de Europa. Se lo merecen de lleno. Volveremos seguro… y lo recomiendo con los ojos cerrados!
Mariela Marí Ramón
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09 Junio 2025
10,0
Muy buena comida. La carne estaba excepcional y los entrantes muy buenos. Un pequeño inconveniente: las patatas costaban 10 € por mesa. Esperábamos tener suficiente para cuatro, pero nos dieron una ración muy pequeña. Este tipo de comida suele ser de una sola ración.
Emeric Simon
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08 Junio 2025
10,0
Ha sido elejido en 2024 el mejor restaurante carnívoro de Europa y tercero del mundo. Es conocido por sus cortes de razas excepcionales como rubia gallega, simmental bávara o roja y blanca polaca, madurados hasta 200 días. Brillan el steak tartar de chuleta, la vieira con aire de aceite de oliva o alcachofas con papada ibérica. En la sección marina el carabinero a la brasa es lo más destacado. Evidentemente la carta es un homenaje a la parrilla, la Dry-Aged, el lomo alto, solomillo de vacuno mayor o entrecot, todas con sencillas guarniciones de pimientos, patatas o ensalada. Para beber hay vinos clásicos y sidras. Y de postre flan, helado o quesos. Es una esperiencia única que marca un antes y un después en la manera en la que se come la carne.
Guillermo Pascual
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03 Junio 2025
10,0
La viande est exceptionnelle, c'est indéniable, mais les prix le sont aussi ! Quelques petites pommes de terre grenaille rissolées facturées dix euros et la petite salade cinq euros, c'est excessif. Certes, il n'y a pas de surprise puisque tout est annoncé sur le menu, mais ces accompagnements de base devraient être inclus ou bien affichés à un meilleur tarif.
En entrée, nous avions décidé de partager les gambas, proposées par le serveur car elles n'étaient pas sur la carte. Arrivent dix petites crevettes, parfaitement cuites au grill, mais d'un taille ridicule. On aurait aimé que l'addition soit de la même taille !
Pour résumer, c'est une adresse incontournable pour la côte de bœuf, sans doute une des meilleures de la région et au-delà, mais le rapport qualité-prix n'est pas favorable.
Denis C
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14 Marzo 2025
8,0