Restaurante excepcional, preciosas vistas y un trato muy acogedor y educado de principio a fin.
La calidad del producto de died,
Recomendable la viera ala brasa no te puedes ir sin probarla y sin duda la chuleta más de lo mi mismo.
Escogimos la chuleta PREMIUM y estaba deliciosa.
Restaurante total mente recomendable
Keler Haundi
.
18 Enero 2025
10,0
La mejor txuleta que he probado. Parada obligada. Increíble.
Iñigo Gemperle
.
01 Enero 2025
10,0
Excepcional experiencia en Laia. Solo por las vistas ya merece la pena visitar este restaurante, pero es que la comida además es excelente y la atención de todo el personal, sobresaliente. Fantástico el steak tartare, los hongos y la vieira. Extraordinaria la carne, cuya preparación manejan con maestría. La tabla de quesos tampoco defraudó y la selección de vinos está muy cuidada. Nos quedamos hasta bien tarde en la terraza del restaurante tomando copas y disfrutando de un atardecer magnífico. Mención especial para la Jefa de Sala, Arantza, quien nos permitió quedarnos en la terraza más allá del horario de cierre del restaurante. Chapeau. Repetiremos sin duda.
Jose M Azpiazu
.
31 Diciembre 2024
10,0
Un maravilloso restaurante en un lugar muy, muy pintoresco. Salón luminoso y espacioso, excelentes entrantes, bistec increíble. La cocina está muy bien pensada y refinada. Pimientos asados, alcachofas, anchoas, todo es de primera. Bueno, el número principal fue una chuleta local, una experiencia increíble. Recomiendo mucho pedir quesos de postre, una presentación bonita, interesante y una muy buena selección de sabores.
TP Iryna
.
31 Diciembre 2024
10,0
Restaurante de alta calidad con servicio perfecto en las afueras de Irún. Hermosa vista del campo desde el comedor.
Hay que probarlo si te gusta el txuleton o el pescado fresco.
El precio está alineado con la experiencia propuesta. Perfecto para ocasión especial.
Julien Carassou
.
29 Diciembre 2024
10,0
Restaurante con unas vistas increíbles muy buena atención y una comida excelente de 10 estrellas sobre todo el txuleton y platos diferentes muy ricos.
ANGEL Arca
.
24 Diciembre 2024
10,0
Calidad del producto excepcional.
Entorno y comedor muy agradables.
Servicio 10.
Los precios de algunos de los entrantes excesivos para la cantidad. Ej hongos. Nos sirvieron la ración compartida nos resulto escaso para el precio que pagamos.
La ración de patatas cantidad precio exagerado, son patatas fritas. Y el pan de hogaza a 2,50€ si no recuerdo mal una exageración teniendo en cuenta las rebanadas por cada pan y comensal.
Las gambas de Huelva fuera de carta un acierto y la chuleta un 10.
Cobran el agua, dato a tener en cuenta a pesar de nos ser embotellada, amablemente nos explicaron que es porque pasa por una maquinado de filtrado.
Precio elevado en comparación con oferta y calidad de lugares cercanos.
Mar Rex
.
19 Diciembre 2024
6,0
Simplemente espectacular. Para volver siempre. Desde su ubicación, la atención (fuimos con dos niños, y Adela es un encanto), y como guinda el producto. 100% recomendado, las anchoas, los hongos, las vainas a la brasa y la txuleta de otro mundo
Fernando Mora
.
16 Diciembre 2024
10,0
L’ambiente è molto elegante, la struttura ha soffitti altissimi in legno e si affaccia sul verde. Abbiamo apprezzato i grandi spazi tra i tavoli nel rispetto dell’intimità e privacy. Curatissimo il servizio, il ragazzo basco che era addetto al nostro tavolo era bravissimo, altamente professionale e sapeva anche parlare italiano. Abbiamo ordinato piatti di carne (tournedos) con contorno di patatine e peperoncini, due dolci a base di gelato. Il tutto accompagnato da un vino basco. Piatti ottimi come sapore, cottura e presentazione. Se proprio vogliamo dare un suggerimento è quello che saremo a favore di una maggiore generosità del cuoco nelle porzioni!! Consigliatissimo.
mdp1959
.
27 Septiembre 2024
10,0
Espectacular enclave en la parte alta de Hondarribia. Para nosotros, uno de los mejores restaurantes de Guipúzcoa. Imprescindibles las anchoas de Hondarribia, la vieira a la brasa y el carabinero. Terminad con txuleta de la zona, besugo o rodaballo a la brasa. El personal, ¡un amor!
Jowi
.
21 Septiembre 2024
10,0