Un restaurante precioso al que ir a comer, súper elegante y con buena luz. Al entrar hay un mural de una sirena, que para los amantes del arte les encantará. Desde un inicio el personal es amable y atento. La experiencia culinaria que ofrecen es extraordinaria, y se nota el esmero y pasión en cada plato. La carta está diseñada para satisfacer todos los gustos, con opciones muy creativas, con una técnica impecable. Cada ingrediente es seleccionado cuidadosamente, priorizando la frescura y calidad, y el resultado es un festín de sabores que sorprende. Muchas gracias al detalle que tuvo Piero en mi cumpleaños, con la tarta de queso, la cuál estaba riquísima.
Jennyfer
.
08 Noviembre 2024
10,0
Un restaurante precioso al que ir a comer, súper elegante y con buena luz. Al entrar hay un mural de una sirena, que para los amantes del arte les encantará. Desde un inicio el personal es amable y atento. La experiencia culinaria que ofrecen es extraordinaria, y se nota el esmero y pasión en cada plato. La carta está diseñada para satisfacer todos los gustos, con opciones muy creativas, con una técnica impecable. Cada ingrediente es seleccionado cuidadosamente, priorizando la frescura y calidad, y el resultado es un festín de sabores que sorprende. Muchas gracias al detalle que tuvo Piero en mi cumpleaños, con la tarta de queso, la cuál estaba riquísima.
Jennyfer Vignoly
.
08 Noviembre 2024
10,0
Excepcional!! Sin duda para repetir, la comida exquisita y la atención de diez, les recomiendo. Seguro volveremos.
Gabry Vaca
.
07 Noviembre 2024
10,0
Fernando Pessoa nos dice que «El tiempo despacha de prisa a quien lo despacha aprisa». He saboreado todo tan despaciosamente que, ciertamente, se me ha pasado el tiempo volando. No en vano este acogedor sitio se llama La Voladora. Charles nos recibió -a mi soledad y a mí- con una sonrisa. Y Joan nos sonrió también. Se nota cuando te sonríen con el corazón, porque no hay risitas falsas. Me dejo aconsejar. Aciertan. Acierto. Acierta Pablo, mi tocayo, el chef con su maestría. Pero no le perdono que haya cambiado el chocolate blanco de la tarta de la abuela por el del cacao. La deberían llamar (a la del chocolate blanco) tarta de la tatarabuela, porque ya no existe. Pero el comensal puede dejarse llevar por las sonrientes sugerencias de la casa y, entonces… ¡Ah, amigo! ¡Esa tarta de queso…! Agradezco, de todo corazón, el cálido trato que me han dispensado. Si el tiempo no me despacha muy aprisa, espero tener la fortuna de volver. Pablo González Mirasol. En Santander, a viernes 13 de septiembre del 2024.
Pablo González Mirasol
.
13 Septiembre 2024
10,0
Muy buen restaurante para comer en Santander.
Éramos cuatro personas y pedimos de entrante las croquetas y los champiñones con papada de cerdo, además del salmorejo. De segundo pedimos el arroz con gambas (dos para tres personas) y por último, de postre, la tarta de queso y el helado de yogur con fresa y remolacha.
Recomendaría todos los platos. La comida es muy buena, el local es muy agradable y el trato por parte de los camareros es excelente. Hay muy buen servicio y además ofrecen recomendaciones sobre los platos y la cantidad a pedir por la mesa.
El precio total fueron unos 30/35 por persona incluyendo la bebida, lo que veo adecuado por la calidad que ofrece el restaurante. Totalmente recomendable.
Nacho Baghe ehgab
.
06 Septiembre 2024
10,0
Local precioso, bien atendido, y comida de calidad muy bien elaborada. Salió Pablo el cocinero a asesorarnos. Un servicio espectacular y una velada de 10. ( Croquetas exquisitas )
JBM
.
31 Agosto 2024
10,0
Buena comida, un comedor muy agradable y buen servicio.
mario wunsch martinez
.
22 Agosto 2024
10,0
Encontramos este restaurante de manera casual bicheando Google para comer en un sitio que no conocíamos en Santander. Está junto al restaurante Daría, son restaurantes hermanos ya que son del mismo propietario.
El personal es amable y atento.
Buena carta de vinos. El agua es filtrada y gratuita, puedes pedir todas las veces que quieras.
La carta es escueta pero los platos tienen mucha personalidad y el producto es de primera calidad.
Nosotros nos dejamos aconsejar y acertamos.
Pedimos de entrantes el salmorejo con burrata y helado de albahaca. Espectacular el contraste del helado con el salmorejo Justo en su medida de ajo y vinagre y una burrata cremosa y deliciosa. Lo acompañaban unos croustons de pan frito y polvo de aceituna negra.
También pedimos media ración de champiñones rellenos de papada y nueces, hechos a la brasa. Esteban muy buenos también, con un toque picante.
De plato principal nos decantamos por el chuletón de vaca madurada acompañado de patatas fritas y pimientos de padrón. Carne espectacular, tierna y muy sabrosa.
De postre probamos su flan de maracuyá, todo un vicio.
Volveremos, sin duda, en breves próxima visita a la ciudad.
Maria Muñoz García
.
08 Agosto 2024
8,0
¡Gracias por los detalles y magnífica atención!
Una cena deliciosa en la que todos los platos que probamos tenían una elaboración perfecta. Destacaré el pudin de mejillones, los champiñones, el ravioli relleno de lechazo y el fabuloso solomillo Wellington.
Somos un grupo de amigas con nuestros hijos, de Torrejón, Vigo y Valladolid. Enamoradas de Santander y de todo lo bueno de la Tierruca, que es mucho.
T AA
.
02 Agosto 2024
10,0
Y hubo que cenar 🍽️
🆒 La Voladora Santander es un #restaurante en pleno centro de la capital cántabra, en la calle de moda de la gastronomía como es la de #Bonifaz en Puertochico, ubicado en un espacioso local de corte urbano presidido por un enorme mural azulejado.
Presenta una carta breve, donde conviven tradición e innovación, basada principalmente en la #cocina mediterránea y con guiños a los amantes de #carnes y #pescados a la #parrilla de carbón de encina que poseen.
🥩 A destacar, como en otras visitas, el #Solomillo Wellington. Un plato del recetario tradicional que no es sencillo de encontrar hoy en día en las cartas de los establecimientos.
#HabráQueComer #SolomilloWellington #LaVoladora #Puertochico #Santander #Cantabria #CantabriaInfinita #CantabriaMásXDescubrir
AlfonsoJLT
.
21 Julio 2024
6,0