Una cocina diferente con sabores fuertes
rafael casado
.
16 Enero 2025
8,0
Mi marido y yo nos comimos una lasaña deliciosa y de postre una tarta de queso de diez. Los empleados muy amables y atentos en todo momento.
Marta Castem
.
31 Diciembre 2024
10,0
Fuimos a una cena de bastantes personas y el trato fue increíble. Buena calidad. Nos gustó todo. El huevo está increíble.
El servicio estupendo.
Jennifer Rodríguez Rozas
.
20 Diciembre 2024
10,0
Comida elaborada, de calidad,
La presentación de los platos exquisita, así como su sabor y frescura. Muy buen servicio, lugar muy agradable.
Recomendable 100%.
María Isabel Saiz
.
14 Diciembre 2024
10,0
Hemos ido un poco de casualidad y nos ha encantado. Conedor acogedor, estilo moserno. Atencion de diez - lo llevan entre dos personas, amabilísimo Piero y no me se el nombre de la chica, que pena. tataki de atún, arroz seco, ravioli de marisco, solomillo Rossini,tarta de queso, todo exquisito, con muy buenas raciones perfectamente presentadas.
ImperioTrigan01
.
16 Noviembre 2024
10,0
Servicio muy agradable, Piero y Zahira un encanto.
Recibimos un servicio agradable y muy correcto, la comida estaba increíble. Un restaurante que tiene todo lo que hace falta para comer o cenar con amigos o en pareja. La calidad del producto que ofrecen es tan bueno como el servicio.
Alejandra BS
.
13 Noviembre 2024
10,0
Un restaurante precioso al que ir a comer, súper elegante y con buena luz. Al entrar hay un mural de una sirena, que para los amantes del arte les encantará. Desde un inicio el personal es amable y atento. La experiencia culinaria que ofrecen es extraordinaria, y se nota el esmero y pasión en cada plato. La carta está diseñada para satisfacer todos los gustos, con opciones muy creativas, con una técnica impecable. Cada ingrediente es seleccionado cuidadosamente, priorizando la frescura y calidad, y el resultado es un festín de sabores que sorprende. Muchas gracias al detalle que tuvo Piero en mi cumpleaños, con la tarta de queso, la cuál estaba riquísima.
Jennyfer
.
08 Noviembre 2024
10,0
Un restaurante precioso al que ir a comer, súper elegante y con buena luz. Al entrar hay un mural de una sirena, que para los amantes del arte les encantará. Desde un inicio el personal es amable y atento. La experiencia culinaria que ofrecen es extraordinaria, y se nota el esmero y pasión en cada plato. La carta está diseñada para satisfacer todos los gustos, con opciones muy creativas, con una técnica impecable. Cada ingrediente es seleccionado cuidadosamente, priorizando la frescura y calidad, y el resultado es un festín de sabores que sorprende. Muchas gracias al detalle que tuvo Piero en mi cumpleaños, con la tarta de queso, la cuál estaba riquísima.
Jennyfer Vignoly
.
08 Noviembre 2024
10,0
Excepcional!! Sin duda para repetir, la comida exquisita y la atención de diez, les recomiendo. Seguro volveremos.
Gabry Vaca
.
07 Noviembre 2024
10,0
Fernando Pessoa nos dice que «El tiempo despacha de prisa a quien lo despacha aprisa». He saboreado todo tan despaciosamente que, ciertamente, se me ha pasado el tiempo volando. No en vano este acogedor sitio se llama La Voladora. Charles nos recibió -a mi soledad y a mí- con una sonrisa. Y Joan nos sonrió también. Se nota cuando te sonríen con el corazón, porque no hay risitas falsas. Me dejo aconsejar. Aciertan. Acierto. Acierta Pablo, mi tocayo, el chef con su maestría. Pero no le perdono que haya cambiado el chocolate blanco de la tarta de la abuela por el del cacao. La deberían llamar (a la del chocolate blanco) tarta de la tatarabuela, porque ya no existe. Pero el comensal puede dejarse llevar por las sonrientes sugerencias de la casa y, entonces… ¡Ah, amigo! ¡Esa tarta de queso…! Agradezco, de todo corazón, el cálido trato que me han dispensado. Si el tiempo no me despacha muy aprisa, espero tener la fortuna de volver. Pablo González Mirasol. En Santander, a viernes 13 de septiembre del 2024.
Pablo González Mirasol
.
13 Septiembre 2024
10,0