¡El atún rojo marinado es increíble! En mi opinión, el marinado de Atun sabe a bonito de otoño (en Japón se llama Modori Gatsuo) y Maguro mezclado. ¡Excelente!
Bacalao a la plancha con pisto. ¡¡¡El bacalao está perfectamente cocinado!!! Jugoso ❤️
Presa Iberika joselito🫨 ¡¡Se derrite en la boca ternura y sabor suculento!!
Yoko Brennan
.
17 Noviembre 2024
10,0
Para mí sin duda los mejores pinchos de la ciudad.
Debora Paola
.
16 Noviembre 2024
10,0
Excelente cocina, calidad y variedad.
Buena atención.
Patricia Santos
.
15 Noviembre 2024
10,0
ambiente fantástico, comida deliciosa, precios asequibles
sezin bilgin
.
12 Noviembre 2024
10,0
Ideal para momentos significativos: Con su estilo elegante y su ambiente cálido, La villa del Ensanche es el lugar perfecto para disfrutar de una velada especial o simplemente para conectar con la tranquilidad del Ensanche.
Agueda Vargas
.
09 Noviembre 2024
10,0
Comida espectacular. Pedimos tostas de jamón, presa ibérica, el atún rojo y croquetas de jamón. Para acabar una tarta de queso riquísima.
El personal encantador y atento. Repetiremos seguro.
Sandra del Pozo
.
08 Noviembre 2024
10,0
Alguien en la calle me recomendó este lugar y no tenía idea de qué era buena comida para pedir en primer lugar. Así que simplemente miré a mi alrededor y vi lo que tenían otras personas. Dios mío ! ¡La comida que comí fue maravillosa! La mejor fue la mejilla de cerdo más tierna que nunca había probado, el huevo con foie fue el más popular (por lo que muchas personas pidieron este) y el risotto de calamares con alioli estaba muy sabroso. Bueno. Había mucha gente pero aun así disfruté del servicio del bar. Especialmente Jokin, fue amable y paciente con los clientes, ¡aunque el lugar estaba lleno de gente! ¡Definitivamente recomiendo este lugar!
Leeloo Hsu
.
03 Noviembre 2024
10,0
Lugar muy concurrido, con productos de primera calidad. Ibéricos y vinos excepcionales. El menú degustacion está riquísimo. Dentro puede crearse algo de barullo.. para mi gusto, mejor en la terraza
Asier Errasti
.
02 Noviembre 2024
10,0
ristorante storico, buona capienza dentro, fuori un gazebo permetto di godere della bella stagione, la ragazza che mi serve con gentilezza pari alla professionalita', mi consiglia una mezza porzione di Jamon Joselito, seguo con uno splendido arroz nero, mi congedo con una Gilda, bevo birra... ed esco gridando W la vitaaa
Tullio C
.
13 Octubre 2024
8,0
Lo que más llama la atención de este menú degustación es la calidad del producto. por lo demás, raciones justas para poder probar de todos los platos: Paleta Joselito con tomate, croquetas de jamón, coppa ibérica con queso y foie fundido, pimiento relleno de hongos, bacalao con pisto y carrillera ibérica.
Iba con poca gana, pero salí realmente contento,, El local agradable y el personal muy cercano y simpático
gaueko_ubi
.
01 Julio 2024
10,0